Вы не вошли.
В честь выхода дунхуа давайте соберёмся и начнём обсуждать Небожителей в спецтреде!
Теги для комфортного поиска: #реки_по_БН, #арт_БН, #фото_съемки_БН
Отредактировано (2021-04-28 22:59:00)
Кстати, анончики, а посоветуйте макси на русском, этот анон в английском немного кровать)
Ем всё, кроме фэнцинов и лапчатого Се Ляня
а этот анон и фэнцинов ест, так что будет благодарен
Дочитываю 'Till Our Compass Stands Still, про который тут уже писали и рекомендовали.
Запнулась в районе трети фика и отложила надолго.
И вот казалось бы: почти идеальный отличный макси, не зря его здесь рекают.
Классный Се Лянь, который работает в ПГ в маcке инкогнито. Юст горячий, город яркий, ХЧ глазами СЛ невыносимо прекрасен.
Могу про это написать, у меня примерно похожие впечатления. Все было очень достойно, юст отличный, но к финалу началось значительное проседание. В остальном фик хорош, придираться ко всему на свете, как это принято, я не буду, и за исключением тех самых упомянутых тобой штрихов мне зашло.
Я уже с опаской что-то советую Но вот, допустим, если кто ест тайм трэвел, то есть старенький англомакси с полным переводом на русский, хуаляни, фэнцины, цзюньмэи https://archiveofourown.org/works/35352 … s/88114417
Хочу свежих вкусных бифлифов Все несвежие уже давно съедены.
хочу шицест
Но вот, допустим, если кто ест тайм трэвел, то есть старенький англомакси с полным переводом на русский, хуаляни, фэнцины, цзюньмэи
я все ем, пойду припаду
анон-который-и-фэнцинов-бы
Интересно, как и где носят такую саблю? Это больше 2 метров, намного длиннее самого МЦ.
Ну такое себе решение во время важнейшего мероприятия, честно говоря. Если МЦ хотел драться в полную силу, а не играться в театр, об этом стоило предупредить до начала.
Интересно, как и где носят такую саблю?
Вот тут было показано как носят и используют https://vk.com/wall-169905586_196639
Наверняка многим из вас всегда было интересно, как выглядит чжаньмадао Му Цина и как именно он сражался ею на Празднике фонарей.
Мы принесли вам несколько видео из аккаунта уникальной девушки по имени Чжан Ханьлян @含亮老师, она профессиональный мастер ушу, снимает ролики с китайским национальным оружием и выкладывает в свои соцсети.
Первый ролик - с субтитрами и пояснениями. Второй - для эстетического наслаждения. Третий - небольшая пасхалка от нас, только генералу Сюаньчжэню - ни слова!
Вот тут было показано как носят и используют
"Вы не можете просматривать стену этого сообщества".
Мне больше интересно было как носят, вопросов, как используют в мире где боги войны и будущие боги войны сильные как трактор Беларусь, у меня не возникало
Это к теме возраста/внешнего вида СЛ. "Юные божества" - это, очевидно, 17-летний СЛ, потому что ХЧ впервые увидел его тогда. А "более взрослых, но всё же молодых" означает, что потом СЛ менялся.
Поначалу у ХЧ получалось так себе
Вот тут было показано как носят и используют https://vk.com/wall-169905586_196639
спасибо за ссылку, в голос с того, как она достает и убирает саблю в ножны
Поначалу у ХЧ получалось так себе
Прокачал скилл со временем и теперь может не только в скетчи, но и в полноценку с фоном
Интересные у вас, батенька, ассоциации
В следующую секунду бык издал громогласное мычание, подобное звону колокола, и сбросил Пэй Мина.
Какой недооцененный пейринг
Дочитываю 'Till Our Compass Stands Still, про который тут уже писали и рекомендовали.
Запнулась в районе трети фика и отложила надолго.
О, я тоже выскажусь!
Спасибо, анон, что поднял тему, потому что фик-то вроде и неплохой, и вроде хвалят его часто, поэтому неудобно высказываться, что не все понравилось, кажется, что ты один такой привередливый.
У анона сейчас глаза закатятся как у МЦ
— И всё-таки, когда ты понял? Как это вышло? Ведь была же какая-то зацепка, в чём мы допустили промах?
Просчитались... но где?
Это, кстати, далеко не первый раз, когда СЛ в новелле описывается как высокий
Но вот, допустим, если кто ест тайм трэвел, то есть старенький англомакси с полным переводом на русский, хуаляни, фэнцины, цзюньмэи
Припал, было довольно занятно. Фэнцины прикольные, Хуа Чэн хорош, разница Се Ляней вкусная. А все равно самая запомнившаяся сцена — это как ББ обнимал МНЦ ближе к концу текста, уже тогда, 800 лет назад, очень уставший от всего. "Я хочу вернуться домой" — в самое сердечко анону попало
...а еще есть?
анон-который-и-фэнцинов-бы
поднял тему, потому что фик-то вроде и неплохой, и вроде хвалят его часто, поэтому неудобно высказываться
Отвечу на коммент, раз уж мы этот фик все-таки обсуждаем
Я уже с опаской что-то советую Но вот, допустим, если кто ест тайм трэвел, то есть старенький англомакси с полным переводом на русский, хуаляни, фэнцины, цзюньмэи
А мне понравилось, спасибо!
Я уже с опаской что-то советую Но вот, допустим, если кто ест тайм трэвел, то есть старенький англомакси с полным переводом на русский, хуаляни, фэнцины, цзюньмэи https://archiveofourown.org/works/35352 … s/88114417
#реки_по_БН
Забыл тег поставить. Очень рад, что прочитавшим анонам фик понравился!
...а еще есть?
Я сходу вообще не припомню какие макси переведены и что где лежит. Может, подойдет перевод в онгоинге? Если да, то может тогда NPAB на миллион с лишним слов рискнешь?
Отредактировано (Сегодня 19:05:18)
Хочу свежих вкусных бифлифов Все несвежие уже давно съедены.
Апд. палец соскочил
https://archiveofourown.org/works/59996 … /153072874
Вот неплохой тайм-трэвел через смерть. Но иногда читается очень тяжело. И онгоинг
Отредактировано (Сегодня 19:18:23)
Если да, то может тогда NPAB на миллион с лишним слов рискнешь?
А что, весь миллион переведен? Заноси!