Вы не вошли.
В честь выхода дунхуа давайте соберёмся и начнём обсуждать Небожителей в спецтреде!
Теги для комфортного поиска: #реки_по_БН, #арт_БН, #фото_съемки_БН
Отредактировано (2021-04-28 22:59:00)
Природный дар вдохновенно пиздеть не краснея
Природный дар
А где он врёт? Демона (Баньюэ) в горшке из-под солений хранил? Да. Его соления имеют специфический вкус? Да. Что происходит после их принятия в пищу, он не уточняет. Если собеседник попробует, то ТЭ последнее, что его будет заботить.
Демона (Баньюэ) в горшке из-под солений хранил?
Так он и сейчас хранит там полуликую демоницу, ею и трясет.
Интересно, внесет ли анон мой любимый момент с мужиком и парчей Или еще не дошел до него
Соотношение сил Непревзойденных
Интересно, внесет ли анон мой любимый момент с мужиком и парчей Или еще не дошел до него
Короче, я сам внесу, обожаю
слабосильный и наивный принц
слабосильный — это, наверное, о том моменте, где СЛ назвал себя импотентом, чтобы от него ЛЧ отстала
Отредактировано (2024-11-19 19:51:47)
— Во-вторых, у этого человека весьма подвижные руки и ноги, в особенности пальцы. Думаю, он тренировался в боевом искусстве, но, возможно, не достиг высот. Лучшие мастера боевых искусств соблюдают обет непорочного тела, а этот скелет не таков.
Тут суть в том, что СЛ говорит про 童子功, tongzigong.
优秀的武人多半是童子功,骨架不是这样的。
Из Вики:
Tóngzigōng (童子功) is a form of qigong exercise stressing flexibility. This art form is part of the curriculum of Shaolin Kung Fu. It is very rare to find masters, however, this is one of the basics that is learned at the Shaolin Temple, and is learned very early. Tongzigong must be practiced regularly before the body has matured, for the skill to reach its highest levels. It is often referred to as the Childish Skills. The skill becomes harder to master, once the bones are set.
Вот эту фишку с Чайлдиш Скиллс просто не удалось передать в переводах понятнее.
Отредактировано (2024-11-19 19:58:47)
Кокетка
Вот эту фишку с Чайлдиш Скиллс просто не удалось передать в переводах понятнее.
но в официальном переводе ее нормально передали. а у юнетов вообще что-то левое, а не то, что им не удалось что-то передать.
они по идее переводили с английского, а с китайским делали сверку?
Кокетка
А СЛ токсик и не делает комплименты
но в официальном переводе ее нормально передали.
Я ни в одном нормально не понял что хотели сказать
Чёрный демон чёрных вод,
В черном-черном море стоял черный-черный дворец, во дворце была черная-черная комната с черным-черным шкафом, где висели черные-черные ханьфу а потом туда заселился ШЦС, натащил ракушек, цветов и бирюзовых одежд
они по идее переводили с английского, а с китайским делали сверку?
БН полностью переводили с китайского, а вот про Магистра помню, что какую-то часть сначала с англ, около половины. А потом с китайского, тк пришел человек, знающий китайский.
В черном-черном море стоял черный-черный дворец, во дворце была черная-черная комната с черным-черным шкафом, где висели черные-черные ханьфу
и черный-черный гроб на колесиках!
Кокетка
Вообще все затевалось ради этого показа мод, а вы думали
Анон только догоняет тред, но дошел до этого и не могу промолчать:
больше всего любит ХЧ именно взрослым
взрослым ин квесчен: выглядящим как в свои смертные семнадцать лет
Сань Лан выглядит лет на 16. Нутакое, конечно, и с т.з. неюных взрослых это реально ребенок, особенно с учетом его типажа, но в большинстве постсоветских стран это возраст согласия. Причем с реальными шестнадцатилетками с сознанием шестнадцатилеток, а не восьмисотлетнего демона, пусть и малость подзастрявшего мозгами в юности. Так что, хоть это и не моя чашка чая, но я бы не стал прямо на полном серьезе предъявлять за стремную культуру и менталитет конкретно СЛ, китайцам и Мосян.
взрослым ин квесчен: выглядящим как в свои смертные семнадцать лет
ЕМНИП, истинную форму ХЧ в тексте, в отличие от Саньлана, не называют подростком / ребенком; она выглядит на 18-19 лет, манера держаться там соответствует характеру и статусу 800-летнего НЁХа, так что да, в сравнении с другими обликами этот ХЧ - взрослый.
ХЧ: 800 лет робко мечтаю, чтобы гэгэ задрал на мне юбку и обесчестил на все деньги.
Аноны: мы спасём тебя от этого педофила
*надевают на ХЧ железные трусы, ключ проглатывает Черновод*
Вообще я отчасти согласен с негативящим аноном выше, но такие эмоции у меня появились не после новеллы или дунхуа, а скорее из-за того, как эту тему с внешней юностью ХЧ обсасывают в треде. По книге я представлял себе Саньлана 17-летним (почти взрослым!) юношей, что в наши дни было бы крипово, но по меркам древнего общества вроде норм, градоначальника Хуа - чуть-чуть постарше, и никаких вопросов СЛ у меня не вызывал (особенно учитывая, что он с самого начала распознал в Саньлане древнего демона). Но в последнее время в треде так много об этом говорят, что первоначальное впечатление от новеллы начинает искажаться и становится некомфортно. Короче, надо пойти заесть фандом каноном