Вы не вошли.
В честь выхода дунхуа давайте соберёмся и начнём обсуждать Небожителей в спецтреде!
Теги для комфортного поиска: #реки_по_БН, #арт_БН, #фото_съемки_БН
Отредактировано (2021-04-28 22:59:00)
А СЛ надо было соглашаться, когда ШЦС предлагал дунуть плюнуть и наростить ему сиськи.
Как же заебали на любой контент с бэдассным Се Лянем вопить "ему же 17!!!"
И вообще, вы что 17леток не видели, там иногда такие лоси
ЦУ тоже 17, что вы паритесь.
И вообще, вы что 17леток не видели, там иногда такие лоси
Я серьёзно поражена тому, что можно дискутировать про то, на 17 лет он выглядит или на 19.
Такие отличия, такие отличия, ух!
Как же заебали на любой контент с бэдассным Се Лянем вопить "ему же 17!!!"
Но ему даже не 17... Ему 800+, а про ББ в виде себя времен вознесения он думал, что это его лицо в юности.
Все накультивировали рост и внешность, один СЛ маленькая принцесса по версии твиттера
Интересно, откуда у твиттера все эти инсайды? Ну что у ХЧ взрослая накультивированная форма, Мосян любит здоровенных качков и пишет такими всех топов, и т.д.?
Ну что у ХЧ взрослая накультивированная форма
Юзер по ссылке принёс цитату, где форму ХЧ в англопереводе описывают "ему около двадцати", накультивировал от души
Культивирование штука скользкая, сначала ты себя культивируешь, чтобы стать солиднее, а потом тебе уже не 17 и шлёшь в чатик рецепты от больной поясницы.
Юзер по ссылке принёс цитату, где форму ХЧ в англопереводе описывают "ему около двадцати"
Ну да, погиб в неполные 18, а выглядит на "18-19", что и есть около 20. Мощная культивация, естественным образом никак не объяснишь.
Причем это вид и оценка глазами СЛ, а он и при жизни ХЧ его возраст всегда определял неточно. В 10 думал, что ему 7, а в 13 - что 15.
Причем это вид и оценка глазами СЛ, а он и при жизни ХЧ его возраст всегда определял неточно. В 10 думал, что ему 7, а в 13 - что 15.
Теперь я буду с подозрением относиться ко всем, кому СЛ определял возраст на глаз
Мощная культивация, естественным образом никак не объяснишь.
Анон смеётся, а в твиттере это "hua cheng cultivating his true form to be in his full glory, towering over xl, in his 20s"
И никогда не угадаете, какой аргумент приводят в пользу вечного семнадцатилетия СЛ. Его... приглашали работать в бордель! Так что он точно юный, нежный и семнадцатилетний!
Теперь я буду с подозрением относиться ко всем, кому СЛ определял возраст на глаз
Будь к нему справедлив, больше чем на 2-3 года СЛ не проебывается И с ХЧ есть причины, в 10 он был очень маленьким и недокормленным, а потом стал очень высоким.
"hua cheng cultivating his true form to be in his full glory, towering over xl, in his 20s"
Ничоси, "около 20" уже в "in his 20s" превратились.
И никогда не угадаете, какой аргумент приводят в пользу вечного семнадцатилетия СЛ. Его... приглашали работать в бордель!
Э... а в бордель после 17 не берут? Там табличка на дверях висит, что ли?
Там ЛЧ вон работала до смерти, а она примерно ровесница СЛ, так что умерла в хорошо за 20.
Ничоси, "около 20" уже в "in his 20s" превратились.
А потом можно и красиво встать в позу "другие просто не читали новеллу"
Анону лень искать и нести все цитаты, но низверженного СЛ по ходу книги люди всегда принимают за молодого взрослого, никак не за юношу типа Саньлана. И его нарядом это не объяснишь, потому что он одет просто как бедный монах, а не как охуенный заклинатель, который в 77 выглядит на 17. Тем более, заклинателю тоже может быть настоящие 17, как было юному СЛ в свое время, так что странно сразу принимать его за взрослого.
Анону лень искать и нести все цитаты, но низверженного СЛ по ходу книги люди всегда принимают за молодого взрослого, никак не за юношу типа Саньлана.
Я помню, что крестьяне про Сань Лана говорили, что тот молодой паренек и говорили это СЛ, который тоже вроде как молодой, но видимо не настолько как Сань Лан.
Бгг (это уже другие крестьяне, если что, местные воднокаштанские)
Се Лянь выдумал отговорку для посторонних, что Ци Жун — его обезумевший двоюродный брат, которого все бросили и никто не соглашается содержать, поэтому принц обязан о нём заботиться. В каком-то смысле это вовсе не было ложью.
— Опять беснуется, да? Ничего страшного, я запер его внутри, так что он не вырвется. Можете расходиться.
Жители, поохав, разошлись. Но перед этим староста протянул Се Ляню корзину яиц со словами:
— Вот что, даочжан, ваш Сяо Хуа…
Се Лянь вначале растерялся:
— Сяо Хуа??? — но потом всё-таки понял: — Ох, вы о Сань Лане, верно?
Вспомнив, что сам назвал при них Хуа Чэна родным младшим братом, который прибыл к нему издалека пожить, принц покрылся лёгкой испариной.
Тётки, дядьки, молодые девушки наперебой загалдели:
— Даочжан вернулся!
— Опять ходили в город собирать мусор? Устали, должно быть… Кстати, почему в последнее время не видно Сяо Хуа?
— Да, да! Уже несколько дней его не видели. Ужасно соскучились по этому мальчишке.
Сяо Хуа
Маленький цветочек?.. Ну да
Причем даже непонятно, про какую форму ХЧ тут речь
Сяо это же обращение к младшему, с которым вы близки и в теплых неформальных отношениях.
Причем даже непонятно, про какую форму ХЧ тут речь
Ну вероятнее всего, ХЧ с деревенскими рядом всегда принимал форму Саньлана, ибо они видели его так впервый раз, и было бы трудно объяснить, откуда у даоджана-почтенного, два почти одинаковых младших брата, и почему их никогда не видели одновременно
два почти одинаковых младших брата, и почему их никогда не видели одновременно
элементарно, Сань Лан подрос и стал ХЧ
хотя братья вообще имеют свойство быть похожими
было бы трудно объяснить, откуда у даоджана-почтенного, два почти одинаковых младших брата
Ну тут заковыка в том, что никто кроме СЛ форму Сань Лана и форму Хуа Чэна толком не различает (что меня немного удивляет, потому что повязка на глазу)
При этом крестьяне знают настоящее имя и ничего их блять не смущает
(что меня немного удивляет, потому что повязка на глазу)
если не знать про само существование двух форм, то это будет просто ХЧ в повязке и ХЧ без повязки, просто чел сменил одежду
а что Сань Лан может казаться чуть более юным — так это как раз списать на отсутствие пиратской повязки, магия аксессуаров
При этом крестьяне знают настоящее имя и ничего их блять не смущает
Хочется даочжану ебать демона - дело даочжана.