Вы не вошли.
В честь выхода дунхуа давайте соберёмся и начнём обсуждать Небожителей в спецтреде!
Теги для комфортного поиска: #реки_по_БН, #арт_БН, #фото_съемки_БН
Отредактировано (2021-04-28 22:59:00)
и подерутся, кому быть сверху.
Кто проиграл - тот и боттом сегодня если ничья обойдутся взаимодрочкой
Но она реально считает, что в сцене с укусом змеи ХЧ злился на СЛ
Как, почему.. ХЧ там на себя злился, просто ну вот как это можно было понять иначе.
Я не могу шипнуть нормально ЦУ и СЛ, потому что мне кажется, что они оба топы, и подерутся, кому быть сверху.
не с той стороны смотришь. очевидно, что ЦУ боттом
А мне вот это замечание показалось занимательным.
Я не знаю китайского, но это было бы релевантно, если бы внешность ХЧ описывалась только словом slender несколько раз и всё. А так там постоянно тонкие руки, тонкие ноги, тонкие икры, изящный, фигура длинная и тонкая как у Эмина, выделяющиеся суставы. Это всё тоже отсебятина переводчиков и в русском и в английском, и на самом деле от нас скрыли мощного мужчину?
больно уж он дерзкочика, когда ББ, на голову залазит.
Он просто яндере.
Но вообще это решается трисамом СЛ/ББ/ЦУ, где ББ снизу.
Как, почему.. ХЧ там на себя злился, просто ну вот как это можно было понять иначе.
дальше она пишет, что ХЧ молчит во время похода в Банъюэ за травками, потому что он так дает СЛ понять, как сильно им недоволен
дальше она пишет, что ХЧ молчит во время похода в Банъюэ за травками, потому что он так дает СЛ понять, как сильно им недоволен
Как же хорош тот анон, который заблочил этот акк еще давно, как же он дальновиден.
У ХЧ там внутренний ступор и приступы казни самого себя, потому что СЛ пришлось пораниться, причем из-за самого ХЧ.
Такой маленький, а уже тетя срака.
Такой маленький, а уже тетя срака.
Да ладно, у него 800 лет было на то, чтобы в том числе и искусство тетесрачества отточить
Да ладно, у него 800 лет было на то, чтобы в том числе и искусство тетесрачества отточить
МНЦ и МЦ все равно у него выиграют
Пассивно-агрессивный ХЧ с «догадайся, на что я обиделся на этот раз»
МНЦ и МЦ все равно у него выиграют
Нечестно, у этих природный дар А у МНЦ еще и стаж в три раза больше.
Отредактировано (2024-11-18 02:27:30)
Пассивно-агрессивный ХЧ с «догадайся, на что я обиделся на этот раз»
СЛ не заметил новое ожерелье с бабочками, и всё, никакого секса сегодня
В детстве маленький Хун-хун мог только с завистью смотреть на сильных мира сего. На всех этих людей, окружающих принца. На токсичного учителя Мэй Няньцина, саркастично закатывающего глаза камердинера Му Цина, ядовитых сплетниц из гарема. Но он сам был всего лишь слабым, нищим, ни на что не годным мальчишкой в грязных бинтах.
Прошло 800 лет.
Он изменился.
Он прошел сквозь боль, долгие часы самосовершенствования, и гору журналов "Гламур" 2000 года выпуска.
Теперь он самый страшный кошмар, который ты можешь представить. Твоя двоюродная тетя из-под Гуанчжоу. Начальница из бухгалтерии. Учительница, которая била тебя линейкой по пальцам за помарку. Одновременно мамина подруга и ее сын. Самая меткая ядовитая кобра на диком Востоке. Токсичный алый цветок раффлезии Хуа Чэн.
Демоны бегут от него, а небожители кладут трубку когда он звонит чтобы зачесть им очередную главу из книги "Библия Стервы". Хэ Сюань с восторгом сцеживает у него яд каждый месяц. Он всегда на понтах и на каблуках, поэтому Се Лянь едва достает ему до плеча. Никто и никогда не знает, на что он обиделся. Его ядовитые комментарии насчет плохой кожи свели в могилу Безликого Бая. Когда Се Лянь не замечает, что он подстригся, Се Лянь спит на диване. Когда Се Лянь не замечает его новое украшение, Хуа Чэн уезжает к маме на родину. Его боятся во всех трех мирах и в паблике "Я не стерва, это нервы". Непревзойденный князь демонов и красной помады, теперь он единственное и главное из Великих Бедствий, потому что два оставшихся слишком дешево одеты, чтобы встать рядом с ним.
Он всегда на понтах и на каблуках, поэтому Се Лянь едва достает ему до плеча.
аноны даже из треда про альфасамсу сделали Хуа "неважно что говорят крысы за спиной у кисы" Чэна
Одновременно мамина подруга и ее сын. Самая меткая ядовитая кобра на диком Востоке. Токсичный алый цветок раффлезии Хуа Чэн.
Огонь, спасибо за утренний позитив!
Так хорошо сидели, а вы опять начали срач за рост
ВИ/Эмин вам в душ
▼Скрытый текст
и только Эмин расстроился
Он прошел сквозь боль, долгие часы самосовершенствования, и гору журналов "Гламур" 2000 года выпуска.
Отлично
https://x.com/ruoyehaw/status/185862301 … 6VaZQ&s=19
Сначала посмеялся над мемом, а в следующем комменте увидел традиционный треш "ХЧ накультивировал взрослую форму, а СЛ всегда семнадцать", и мем тут же обрёл двойной смысл