Вы не вошли.
В честь выхода дунхуа давайте соберёмся и начнём обсуждать Небожителей в спецтреде!
Теги для комфортного поиска: #реки_по_БН, #арт_БН, #фото_съемки_БН
Отредактировано (2021-04-28 22:59:00)
ПМ вон вообще на дракона с мечом кинулся, чертов ксенофил
Может, это была очаровательная драконица, а никто просто не понял! Но у ПМ много опыта, он разобрался!
Но это характерно не только для изнасилования, мягко говоря Свинью или корову перед ручным забоем тоже обездвиживают и кладут поудобнее.
Ну в целом да, все же у текста может быть больше одной возможной интерпретации. Я могу понять и сравнение с изнасилованием, и метафору жертвенного животного.
С ЦУ! Понять, что в ЦУ такого, что он император, а ШУД нет.
это же была бы такая дворцовая драма
закулисные интриги, эротика, обман, эстетика восточных гаремов, лучшая мыльная опера на канале "домашний"
А говорилось в каноне какие женщины нравятся ПМ?
красивые
У СЛ ещё отказ от вина и избыточных увеселений, это точно не путь ШЦС
У ШЦС, может, все наоборот, и он ебется направо и налево, но это чисто по работе, не для души, так что не считается А с кем для души хочется, тот морозится!..
Хах, сегодня наткнулся в твиттере на тред, автор которого с помощью цитат из текста доказывал, что ХЧ сомцовый сомец косая сажень в плечах, а дунхуа его заООСила, в других адаптациях характер и внешность каноничнее!
Прям хочется посмотреть на махач этого юзера со здешними анонами
красивые
И новые
А как понимать, что они летают на членах мечах
ПМ вон вообще на дракона с мечом кинулся, чертов ксенофил
ХЧ с СЛ вообще вдвоем на одном мече СЛ летели
красивые
Костяные драконы красивые, ХС подтвердит!
Хах, сегодня наткнулся в твиттере на тред, автор которого с помощью цитат из текста доказывал, что ХЧ сомцовый сомец косая сажень в плечах, а дунхуа его заООСила, в других адаптациях характер и внешность каноничнее!
так что же ты не внес тред, столько попкорна пропало
Красивые, ухоженные, женственные и по характеру и по внешности.
ХЧ с СЛ вообще вдвоем на одном мече СЛ летели
значит, ШЦС и ХС на лопате это метафора секса с игрушками, дело раскрыто
А с кем для души хочется, тот морозится!..
Если бы он всерьез подступился, ХС бы не устоял.
автор которого с помощью цитат из текста доказывал, что ХЧ сомцовый сомец косая сажень в плечах
Давно заметил, что у многих людей есть стереотип, что если персонаж высокий, то он при этом просто обязан быть массивным и очень крупным. Что, разумеется, вовсе не обязательно.
Я протестую, ХЧ нежный и внимательный, а СЛ самцовая самса, иногда прям неловко, словно тракторист Вася из соседнего двора, особенно с ШЦС. Но я слишком ленив, чтобы сраться всерьез...
так что же ты не внес тред, столько попкорна пропало
А я просрал ссылку, с ними нынче сложно — моргнул, а у тебя лента обновилась
Но вообще я скорее к тому, насколько по-разному два человека могут интересовать один и тот же текст. Автор треда, например, разбирал всю ту же сцену в гробу, но аноны упирают на «смотрите, СЛ боялся его задавить», а автор — на «смотрите, СЛ почувствовал, какие у ХЧ твёрдые мышцы». Или аноны говорили «разница в росте не такая уж большая, СЛ встал на носочки и поцеловал ХЧ», автор — «смотрите, СЛ аж подпрыгивать пришлось, чтобы до щеки ХЧ дотянуться!»
Отредактировано (2024-11-18 00:59:23)
Анон, который перечитывает новеллу и носит цитаты, сейчас сильно на второй половине, и пока не обнаружил сомца и косой сажени Он явно выше СЛ, даже в форме подростка Саньлана, но в остальном СЛ всё время мысленно дрочит на его изящность, и прямым текстом думает про истинную форму, что ХЧ похож на Эмина - такой же тонкий и высокий.
Я протестую, ХЧ нежный и внимательный
И на это тоже приводили цитаты отрывков, конда ХЧ его хватал, похищал, не слушал итд
И на это тоже приводили цитаты отрывков, конда ХЧ его хватал, похищал, не слушал итд
ХЧ же всего один раз не слушал, в логове ЦЖ? (и получил за это по лисьим ушам, чтобы они заработали)
или еще было?
на поясе длинная сабля с изящным узким лезвием, изогнутым причудливой дугой, тоже из серебра. Оружие под стать владельцу, с такой же высокой и изящной фигурой.
Сейчас посмотрю, что там с мышцами в гробу.
А я просрал ссылку, с ними нынче сложно — моргнул, а у тебя лента обновилась
Но если ты зашел в тред, но это уже не твоя лента и обновиться не может. Вноси, не стесняйся, тут все свои
Сейчас посмотрю, что там с мышцами в гробу.
Как это звучит
В общем, сайт с измерением роста, а то 12 см у людей плавно превращаются в полметра и прыжки до щеки https://multmetric.com/ru/?person0=0-Се … tMetric=cm
У ШЦС, может, все наоборот, и он ебется направо и налево, но это чисто по работе, не для души, так что не считается
Подушню, но будь это так, смертные бы про это узнали, я думаю