Вы не вошли.
В честь выхода дунхуа давайте соберёмся и начнём обсуждать Небожителей в спецтреде!
Теги для комфортного поиска: #реки_по_БН, #арт_БН, #фото_съемки_БН
Отредактировано (2021-04-28 22:59:00)
Ну с другой стороны, ШУД не бегает за ХС с поганой метлой, когда тот болтается рядом с ШЦС. Хотел бы ХС заняться сексом, так занялись бы, наверное, при взаимной симпатии, ШУД бы только поворчал, что брат выбрал слабосильного бога.
Если брак, то это союз обрезанных рукавов, т.к. ШЦС по сути мужчина
Вариант, что он влюбится в женщину, не рассматривается вообще?
Кмк это общее у всех гг Мосян
ШУД бы только поворчал, что брат выбрал слабосильного бога.
бог земли, наверняка связан с плодородием
Он добрый человек, но инициативу отдает крайне редко и покладистость у него это такое наносное, а под ней упрямство ебаное.
Спасибо, подрочил Люблю СЛ с такими вайбами.
Очень многие интерпретируют игольницу как метафору для изнасилования.
Что меня бесконечно удивляет. В каноне с войной и допотопным оружием интерпретировать протыкание мечом как метафору изнасилования?.. СЛ два раза пронзал мечом ЦУ, ХЧ вообще насмерть затыкали. Да легче найти в кого там меч не втыкали.
ШУД бы только поворчал, что брат выбрал слабосильного бога.
МИ идет сразу за ШЦС, перед которым не сказать чтобы лучшие варианты.
Да легче найти в кого там меч не втыкали.
ШЦС! осел.jpg
вот мы и узнали окольными путями, что он все-таки девственник
МИ идет сразу за ШЦС, перед которым не сказать чтобы лучшие варианты.
очевидно, нужно было соблазнять ЦУ, на меньшего зятя ШУД не рассчитывал
ШУД бы только поворчал, что брат выбрал слабосильного бога
А надо было выбирать самого сильного! ЦУ император и не даст, кто там у нас следующий по силе?
Вариант, что он влюбится в женщину, не рассматривается вообще?
Рассматривается, но не в контексте сообщения, на которое я отвечала
Но даже потенциальной небожительнице пришлось бы краш-тест проходить, как мне кажется, только в облегченном формате
Что меня бесконечно удивляет. В каноне с войной и допотопным оружием интерпретировать протыкание мечом как метафору изнасилования?.. СЛ два раза пронзал мечом ЦУ, ХЧ вообще насмерть затыкали. Да легче найти в кого там меч не втыкали.
Мне кажется, дело не только в том, что СЛ множество раз проткнули мечом. Там ещё есть такие характерные диалоги, где массовка обсуждает, как его удобнее связать, положить и т.д., будто он не человек, который может их слышать в этот момент, а вещь, которую они собираются использовать.
к слову, девственность ШУД мы тут несправедливо игнорируем в разговоре
с кем у него могло бы быть?
В каноне с войной и допотопным оружием интерпретировать протыкание мечом как метафору изнасилования?
Ну там все-таки другая ситуация, когда толпа буквально использовала его тело для спасения от поветрия, а не просто убила в сражении. Я прекрасно вижу, как это можно было счесть метафорой. Но это в любом случае фанон
Он выше этого, сначала было не до того, потом никто не достоин.
По пьяни с ПМ!
Задай этот вопрос его верующим
Там ещё есть такие характерные диалоги, где массовка обсуждает, как его удобнее связать, положить и т.д., будто он не человек, который может их слышать в этот момент, а вещь, которую они собираются использовать.
Но это характерно не только для изнасилования, мягко говоря Свинью или корову перед ручным забоем тоже обездвиживают и кладут поудобнее.
Ну там все-таки другая ситуация, когда толпа буквально использовала его тело для спасения от поветрия, а не просто убила в сражении.
А разве у братьев не такой же способ самосовершенствования, как у МЦ, СЛ и прочих? Или я с фанфиками путаю?
Мы уже решили это однажды - с ПМ и ЛВ(во всех ее обликах) А больше действительно никто не достоин иметь доступ к телу. Да и упомянутые не особо достойны, но раз уж так получилось..
Анон пишет:Очень многие интерпретируют игольницу как метафору для изнасилования.
А как понимать, что они летают на членах мечах
ПМ вон вообще на дракона с мечом кинулся, чертов ксенофил
А разве у братьев не такой же способ самосовершенствования, как у МЦ, СЛ и прочих?
Не упоминается такого. У СЛ ещё отказ от вина и избыточных увеселений, это точно не путь ШЦС.
С ЦУ! Понять, что в ЦУ такого, что он император, а ШУД нет.
А разве у братьев не такой же способ самосовершенствования, как у МЦ, СЛ и прочих? Или я с фанфиками путаю?
Да, у них скорее всего другой, по крайней мере про этот способ говорилось только в отношении МЦ и СЛ. А ШЦС и ШУ и выпить могут и погневаться.