Вы не вошли.
В честь выхода дунхуа давайте соберёмся и начнём обсуждать Небожителей в спецтреде!
Теги для комфортного поиска: #реки_по_БН, #арт_БН, #фото_съемки_БН
Отредактировано (2021-04-28 22:59:00)
Зачем сраться, хорошо сидим
▼Скрытый текст⬍
Отредактировано (2020-11-10 21:24:57)
Впрочем, у меня вот открытка от тамблера есть
https://twitter.com/gurocult/status/132 … 65764?s=19
Мне тоже нравится этот фанон, анон #426
Отредактировано (2020-11-10 21:27:27)
Аноон! Ты щас сделал стекло ещё стекляннее
А я по отрывочно пойманым случайно в треде того же магистра и в левой беседе с приятелями, которые уже читали, фразам думал, что БН это история о небожителях и демонах, причем и те и другие такими и рождаются, существа разных расс, а гг - СЛ за что-то был выкинут с небес и был сильно ранен, таким его нашел ,ХЧ , довольно слабенький демон, который из подземного мира вообще обычно не высовывается, вылечил его , проникся им за его доброту, а потом СЛ позвали на небеса обратно и они не виделись 800 лет, а ХЧ построил ему храм, чтобы увеличить СЛ силу и потому, что тот этого достоин, а другие небожители его обижали. Еще я знал, что там нет потрахушек в кадре , а есть стекло, стекло , стекло. И СЛ казался скучным как какой -нибудь гг Кимецу.
Но а Магистре сначала мнение сложилось хуже: был какой-то сильный и поживший много веков некромант -нагибатор, потом он переродился в теле другого парня, этого парня поймал себе , чтобы ебать, его бывший враг этого некроманта, все у них было пока этот враг не знал, что это тот самый некромант, потом страдания и их противостояние, а в конце принятие друг друга.
Отредактировано (2020-11-10 21:42:39)
Зачем сраться, хорошо сидим
Я тоже не хочу, просто пытаюсь понять, почему тред так медленно ползет
Вот этого, кстати, не помнила - это как раз уже больше к варианту, что роляет не судьба, а личный выбор
Все же наверное это: судьба судьбой , а собственный выбор важнее. Та же звезда под которой родился СЛ считалась очень счастливой во времена его молодости, а в настоящем таймлайне стала предрекать несчастия. Про Тунлу МНЦ рассказывал , когда они на небесах были
потому что соседний тред про истари издание магистра полыхает как не в себя уже 50ую страницу за 2 дня?
Вбрось, проверим
Успеется еще
Срались мудак ли МЦ или право имеет, мудак ли ХС или право имеет, нафига ЛВ эта тряпка, уместен ли юмор в небожителях и нет
Отредактировано (2020-11-10 21:40:02)
всегда люблю поболтать о БН, просто в последнее время сижу с горящей жопой в треде про Истари
Анон пишет:Зачем сраться, хорошо сидим
Ну, можно пообсуждать, мэри сья ли ХЧ на самом деле сраться абсолютно не хочу, хочу скорее послушать, чем анонов, которым нравится ХЧ, он зацепил? Может, и я проникнусь. А то пока он для меня какой-то фон для СЛ, в прошлом одноногая собачка, в настоящем супер крутой самец без страха и упрёка, который разрулит все проблемы любимки.
Не скажу, что мне прямо необходим пов героя, чтобы его прочувствовать, но в данном случае, возможно, мне не хватило именно этого.
Вообще, если честно, немного подустала уже от китайских персонажей-любовных интересов гг, которым срать на все и на всех, кроме любимки, но в БН это хотя бы объяснимо тем, что
но все равно слегка подбешивает
А сам СЛ заичка и котик
главное небожителей вроде китайцы Истари не отдали
Когда-то я хотел издания БН, будучи не в курсе всех нюансов с Истари. Но после того как я увидел, что Истари творят, я ОЧЕНЬ быстро передумал и очень рад, что издания не будет. С Магистром устроили форменное издевательство над людьми Да и над новеллой тоже.
Но за него еще не срались!
Мы всегда можем стать первыми!
уместен ли юмор в небожителях и нет
Неужели кому-то не зашёл куродемон??
Я считаю, что Ши Уду таки мудак!!!
Ну да, он нехорошо поступил Но это же было ради спасения брата!!1