Вы не вошли.
В честь выхода дунхуа давайте соберёмся и начнём обсуждать Небожителей в спецтреде!
Теги для комфортного поиска: #реки_по_БН, #арт_БН, #фото_съемки_БН
Отредактировано (2021-04-28 22:59:00)
Ну тогда того же ХЧ должны были насиловать вообще непрерывно
Этот как раз еще в детстве пинался как дикий, его фиг завалишь.
А вообще ситуации совсем разные: в детстве "проклятого" ХЧ пытались обычно просто отпинать подальше, чтобы чуму и неудачу не принес, в подростковом возрасте окружающим было на него пофиг, судя по всему.
А ЦЖ своими выходками кучу врагов завел и среди собственной армии, и среди чужих, и у нас есть в каноне конкретные моменты, где его унижают и/или пытаются мстить.
Что в этом нереалистичного?
Ничего. Я бы даже сказал, что из всех персонажей в его истории это выглядело бы правдоподобнее всего. Я бы даже сказал, что недобровольный секс с большой вероятностью можно вычеркнуть из памяти, и с чистой совестью считать, что у тебя никого не было и первый раз с любимкой.
Просто мне от этого всего веет фичками про то, как любого персонажа в сложных обстоятельствах обязательно насиловали, даже Поттера в чулане под лестницей
Просто мне от этого всего веет фичками про то, как любого персонажа в сложных обстоятельствах обязательно насиловали, даже Поттера в чулане под лестницей
Ну анон, полный канон тридцатилетних девственников тоже веет фичками, но что имеем.
А конкретно для ЦЖ хочется найти какой-то переломный момент, а не "он был еьанатом уже в утробе матушки".
Этот как раз еще в детстве пинался как дикий, его фиг завалишь.
Но что-то все время ходил избитый, а потом СЛ то из мешка его вытаскивал, то компашку избивающих его подростков разгонял.
ЦЖ вообще-то тоже дохуя агрессивный, и дрался он даже при жизни неплохо, и вообще был старше и сильнее. А желающих поймать и отпинать у обоих хватало.
У ЦЖ была возможность нарваться на кого-то и более высокого статуса, ну пониже себя, но не безродного крестьянина, который будет перед ним дрожать.
Ну анон, полный канон тридцатилетних девственников тоже веет фичками, но что имеем.
Восьмисотлетних, это еще хуже.
А конкретно для ЦЖ хочется найти какой-то переломный момент, а не "он был еьанатом уже в утробе матушки".
Хз, для меня троп "его (её) изнасиловали, и он ебанулся" - это ну такое навязшее в зубах клише... Психопаты, которые такими родились, тоже бывают, а у ЦЖ на это еще наложились статус, балованность и вседозволенность. Тем более, садистом он был уже в подростковом возрасте, задолго до войны и похищений, будучи любимой и защищенной императорской корзиночкой.
Хз, для меня троп "его (её) изнасиловали, и он ебанулся" - это ну такое навязшее в зубах клише...
Ну почему, может, он был садистом и корзиночкой, потом огреб в ответ, но только ещё сильнее озлобился и стал ещё большим психопатом уже без просветлений.
Я представляю, как бы он завывал если бы огреб. Да там бы вся империя на ушах стояла, а императорская стража шарила под каждой кроватью страны в поисках обидчика.
А конкретно для ЦЖ хочется найти какой-то переломный момент
Самый переломный момент у него случился при уничтожении его родного государства, ЦЖ и демоном стал из-за того, чтобы отомстить и нанести юнъаньцам удар. И устроил Золотой пир.
Я представляю, как бы он завывал если бы огреб.
но он же буквально в каноне огреб? его во время войны подвесили на дереве. или ты про что-то более специфичное?
или ты про что-то более специфичное?
Я про изнасилование. Это же понятно, если глянуть, на какой коммент я отвечаю.
А по его поведению в ситуации с похищением вообще не похоже чтобы его насиловали. Он вернулся в город с мечом СЛ и ходил павлином, хвастаясь, какой он герой и как от всех отбился.
Ладно, ЦЖ начали насиловать, ему понравилось, он пришел в восторг, высказал большую речь, что такого он ещё не пробовал и точно будет использовать этот опыт в дальнейшем, и тут он всех заебал и его начали незатейливо бить.
Аноны забывают, что реагировать на изнасилование тоже можно по-разному. Безусловно, это травма, но в контексте того или иного персонажа может быть не "переломным моментом"
Я разрываюсь между ШЦС такой открытый и ласковый, кто-то точно бы его уже прибрал к рукам за столько лет. И ШЦС выглядит невинно даже когда прижимается к мужикам сиськами.
Вот к слову о кинках, фаноню, что ШЦС не имеет кинка на кроссдрессинг, а правда не видит разницы и не до конца понимает, насколько смущает мужиков.
Тоже разрываюсь. Но в первом случае это либо короткая интрижка, либо избраннику действительно придется когда-то проходить краш-тест ШУ, потому что он рано или поздно об этом узнает. Возможно, даже не сам, а с подсказками от "МИ", например (при этом без разницы, будет "избранником" сам "МИ" или нет, потому что почему бы не подпортить водяному самодуру репутацию)
Шипперят ли его с братом...
Так ведь он потому и сильнее в женской форме, что их с братом за супружескую пару принимали. Или ты о тех верующих, которые в курсе, что они братья, но всё равно шипперят?
Я, кстати, ни разу не видел фиков с изнасилованием про ХЧ, а вот про СЛ нередко попадались. Хотя с ХЧ это выглядело бы гораздо правдоподобнее, чем с богом войны, который даже в канге демонических драконов уделывает одной рукой. Это аура сомца его хранит?
ЦЖ сам хорошо знает, что такое абьюз, его отец плохо к нему относился. Поэтому ЦЖ и приложил руку к кончине этого родителя, ну как он сам считает. И отец ЦЖ это, кстати, еще одна причина ненависти ЦЖ к Юнъани.
Я нигде с Мосян не совпадаю кинками и уже привык, но по-моему аура самца как раз у СЛ
Он добрый человек, но инициативу отдает крайне редко и покладистость у него это такое наносное, а под ней упрямство ебаное.
почему бы не подпортить водяному самодуру репутацию
А почему это должно портить ему репутацию? Не помню, есть ли прецеденты появления пар на небесах (до хуаляней), но небожители, как показывает практика, спокойно сексами трахаются, ПМ как самый очевидный пример. Вот если спят с кем попало (опять же, как ПМ) - уже другое дело. Мне кажется, если бы ШЦС нашел себе именно избранника/избранницу, которого любил, то ШУ максимум побухтел для вида, но прямо скандал и подпорченную репутацию из-за этого я не представляю.
Он добрый человек, но инициативу отдает крайне редко и покладистость у него это такое наносное, а под ней упрямство ебаное.
Кмк это общее у всех гг Мосян
Отредактировано (2024-11-18 00:22:31)
Я, кстати, ни разу не видел фиков с изнасилованием про ХЧ, а вот про СЛ нередко попадались.
Очень многие интерпретируют игольницу как метафору для изнасилования. Это одна из причин
по-моему аура самца как раз у СЛ
В фандоме она совершенно однозначно у ХЧ. А фики пишет фандом, а не Мосян.
А фики пишет фандом, а не Мосян.
если не считать экстры за фики
А почему это должно портить ему репутацию?
Секс до брака. Если брак, то это союз обрезанных рукавов, т.к. ШЦС по сути мужчина, какой бы облик ни принимал.
ПМ может себе позволить плевать на чужое осуждение, потому что ему от чистого сердца похуй. ШУ тоже может позволить себе заткнуть рты тем, кто распускает разные сплетни-слухи, но это может и не значить, что ему и правда плевать на то, каким перед общественностью представлен ШЦС. Судя по сцене с фонариками, совсем не плевать
Отредактировано (2024-11-18 00:29:50)
Но в первом случае это либо короткая интрижка
Ставлю вот на это. Может, лет 300 назад что-то и было, может, даже пару раз, но ШЦС особо не зацепило. Тусить с лучшим другом потом оказалось приятнее, но к физическим контактам тот был не очень склонен