Вы не вошли.
В честь выхода дунхуа давайте соберёмся и начнём обсуждать Небожителей в спецтреде!
Теги для комфортного поиска: #реки_по_БН, #арт_БН, #фото_съемки_БН
Отредактировано (2021-04-28 22:59:00)
Возможно, это был меч-прикол для вечеринок, а потом оказалось, что никто не зовёт ЦУ на вечеринки
И это большое упущение, вообще-то, ведь он там со своим мечом отлично развлекся бы. Насчет развлечения всех остальных сомнительно
Как вы думаете, что и на ком показал бы меч? Кроме ПМ, МЦ и ФС, с ними все понятно.
Очень крутой ПМ
Отредактировано (2024-11-17 21:08:36)
Как вы думаете, что и на ком показал бы меч? Кроме ПМ, МЦ и ФС, с ними все понятно.
Думаю, ШЦС тоже девственник) И ЦИЧ.
Я разрываюсь между ШЦС такой открытый и ласковый, кто-то точно бы его уже прибрал к рукам за столько лет. И ШЦС выглядит невинно даже когда прижимается к мужикам сиськами.
Вот к слову о кинках, фаноню, что ШЦС не имеет кинка на кроссдрессинг, а правда не видит разницы и не до конца понимает, насколько смущает мужиков.
кто-то точно бы его уже прибрал к рукам за столько лет.
Кто-то достаточно смелый, чтобы перед этим пройти боссфайт (знакомство с вредным гиперопекающим старшим братом)
Увеличились ли магические силы ШЦС после того, как он потерял девственность, учитывая, что в легендах о Повелительнице ветра куча порнухи?
Увеличились ли магические силы ШЦС после того, как он потерял девственность, учитывая, что в легендах о Повелительнице ветра куча порнухи?
Шипперят ли его с братом...
Шипперят, конечно. Даже фанфики издают.
Топит ли ШУД в свином корыте крестьян, которые случайно ляпнули, что боги воды и ветра ебутся?
Тут главное сначала совратить, а потом спросить имя и узнать про брата.
ШЦС слишком заметный, чтобы не знать его и его родственников. К тому же, если не совратить в первые пять минут после знакомства (а ШЦС все же не настолько легкомысленный), он сам все расскажет.
Кмк, никто его не совратил, он на время всех событий несколько наивный, в упор не замечает того, что ПМ распознает с лету.
Мне кажется, ШЦС особо и не заинтересован этой стороной жизни. По крайней мере пока.
ШЦС слишком заметный, чтобы не знать его и его родственников.
мне показалось, ШЦС постоянно тусит в мире людей, причем не в школах благородных девиц, а бухает в увеселительных заведениях в человеческом облике, где про брата никто не может знать
СЛ всегда на страже девственности, своей и чужой
Интересно, кого там ХЧ своей обнаженкой охмурял в отсутствие СЛ? ЦЖ?
ЦЖ не выглядит впечатленным
А вот про ЦЖ - что бы показал при использовании на нем тот самый меч ЦУ?
А вот про ЦЖ - что бы показал при использовании на нем тот самый меч ЦУ?
Открывая кат почему-то ждал, что будет наоборот...
Сейм Сразу подумал про
Отредактировано (2024-11-17 23:05:17)
тот случай, когда одно другому не мешает, а скорее дополняет
Ну тогда того же ХЧ должны были насиловать вообще непрерывно
Ну тогда того же ХЧ должны были насиловать вообще непрерывно
Что в этом нереалистичного?
Ну отодвинув в сторону то, что этого не было в каноне. Ребенок без присмотра, которого травят и пиздят.