Вы не вошли.
В честь выхода дунхуа давайте соберёмся и начнём обсуждать Небожителей в спецтреде!
Теги для комфортного поиска: #реки_по_БН, #арт_БН, #фото_съемки_БН
Отредактировано (2021-04-28 22:59:00)
Белоснежную шею опоясывал чёрный обруч. Теперь Се Лянь наконец успокоился и вспомнил.
Проклятая канга.
Он осторожно коснулся обруча пальцами.
У небожителей, низвергнутых в качестве простых смертных, не имелось никаких особых привилегий, разве что они старели чуть медленнее обычных людей. Но, надевая на принца эту кангу, Цзюнь У всё-таки сжалился и оставил небольшую лазейку.
То есть, мы наконец пришли к ответу, на сколько выглядит Се Лянь? Если, как показывает другая цитата, он не выглядеел на 17 (его копия (копия наследного принца) выглядела младше. Война началась, когда ему было 20 лет, и шла 4 года (ХЧ было 13 на начало, а умер он в 17). Сам Принц, вероятно, получил кангу раньше, чем война закончилась, на год или два, так как при драке в храме ХЧ выглядел моложе, чем Умин. Значит, СЛ - выглядит на 22-23 года (с фитильком, так как он бог и совершенствующийся). гори в аду, фанон, что ХЧ выглядит старше СЛ, мои кинки, что наоборот, доказуемей
Ши Цинсюань произнёс:
— Ваше Высочество, я передам вам заклинания, при помощи которых можно управлять моими артефактами. Магические силы используйте, как вам заблагорассудится, не стесняйтесь!
Каждый раз не могу с того, что без контекста ШЦС тут звучит как самый типичный нпс
гори в аду, фанон, что ХЧ выглядит старше СЛ, мои кинки, что наоборот, доказуемей
Анон, успокойся пж
Отредактировано (2024-11-17 17:22:43)
Анон, успокойся пж
анон не сказал ничего особенного, чтобы его успокаивать
Бгг, анону с цитатами есть что сказать насчет внешнего вида и возраста, правда в этот раз не СЛ.
Саньлан выглядит настолько юным, что не только СЛ, но и Кэ Мо воспринимает его как ребенка.
Это, конечно, придает особой пикантности тому факту, что в постканоне они с СЛ иногда занимаются сексом и в этой форме, не только в настоящей.
Генерал, все эти люди — всего лишь ни в чём не повинные проезжие торговцы, среди них даже есть ребёнок.
Я всегда думал, когда это читал, что речь о мальчике (юноше) из отряда караванщиков (имя забыл), который обещал СЛ храм построить специфичных кинков СЛ и ХЧ это, конечно, не отменяет
снова СЛ некропедозоофил
Я всегда думал, когда это читал, что речь о мальчике (юноше) из отряда караванщиков (имя забыл), который обещал СЛ храм построить
Я тоже во время чтения заподозрил это, поэтому пошел и перепроверил. Нет Тот юноша выглядит старше Саньлана, да и типаж у него более "взрослый".
снова СЛ некропедозоофил
Always
Нет Тот юноша выглядит старше Саньлана, да и типаж у него более "взрослый".
Спасибо, анон, значит ошибался но рад этому
Из любопытства сходил в оф перевод. Там тоже выбрали слово ребенок
— Ты пойдёшь первым? Почему?
Се Лянь, конечно, не стал говорить правду: «А чего мне бояться?» Вместо этого он попытался воззвать к милосердию генерала:
— Все они безвинные торговцы, которые просто проезжали мимо. Среди них даже есть ребёнок.
анон не сказал ничего особенного, чтобы его успокаивать
Тут не первый день пляшет анон, который кидается на чужие фаноны и даже пейринги так остервенело, что это уже напрягает
Тут не первый день пляшет анон, который кидается на чужие фаноны и даже пейринги так остервенело, что это уже напрягает
Я другой анон, но вроде не заметил. Разве что вчерашнего с посылами в жопу, но тот кидался не на фаноны, а на канон.
С кинками ХЧ и СЛ все более-менее понятно, а вот есть ли у кого хэдканоны на кинки бифлифов?
У ХС кинк на пожрать, у ШЦС кинк на гендер-бендер, а вот у ХС на гендер-бендер скорее сквик. Других не вижу.
ну я тут пляшу с начала треда, но никогда на чужие пейринги и фаноны не кидался, так что не воспринимай все так серьезно
а вот у ХС на гендер-бендер скорее сквик.
Я вот не соглашусь Фаноню, что он вообще первым предложит попробовать в фем форме/формах (потому что знает, что ШЦС должно зайти).
Генерал, все эти люди — всего лишь ни в чём не повинные проезжие торговцы, среди них даже есть ребёнок.
Это разве про Саньлана?
Тоже не думаю, что у ХС сквик на гендер-бендер, слишком часто он на него соглашается.
Кстати, тут вносили вчера цитату, где МИ после еды СЛ и ХЧ становится бледным мужчиной. Принял истинный облик ХС?
Принял истинный облик ХС?
Аж не смог личину поддерживать Сильна готовка СЛ!
Принял истинный облик ХС?
Так его истинный облик это и есть "Мин И", он его никогда всерьез не менял. Сделал менее замученным и всё. И бледный он всегда.
Ну может, с него и иллюзия более здорового вида слетела, но после такого обеда этому никто не удивился
Это разве про Саньлана?
А про кого еще? Самые юные там Саньлан и Тянь Шэн, при этом Тянь Шэну лет 18 и он "здоровяк с густыми бровями", так что если кого-то из них и называют ребенком, то явно не его.
Других детей там нет, это караван торговцев через пустыню с гнездом демонов, упоминались только взрослые. А в саму крепость тем более никто детей не взял бы, туда пошла кучка самых сильных.
Аноны тоже часто об этом думают...
Возможно, это был меч-прикол для вечеринок, а потом оказалось, что никто не зовёт ЦУ на вечеринки