Вы не вошли.
В честь выхода дунхуа давайте соберёмся и начнём обсуждать Небожителей в спецтреде!
Теги для комфортного поиска: #реки_по_БН, #арт_БН, #фото_съемки_БН
Отредактировано (2021-04-28 22:59:00)
избавился от всего мусора
СЛ же собирал его две недели
я не читал печатку, но сейчас открыл в букмейте: в конце второго тома нет примечания автора, например.
Спасибо, что посмотрел, анон Жалко, что удалили, примечания были редкие, довольно короткие и часто по существу. А некоторые внезапные и забавные, с фетишем и натуралами, например
Вот СЛ любитель низвергнуться по поводу и без. ЦУ может хотел его спасти от ББ, унести в закат, а потом продвигать в должности наглой неприкрытой протекцией.
А он?(
Рубрика "Добрый СЛ"
Рубрика "Добрый СЛ"
Как бы ни была ужасна на вкус приготовленная им еда, но все же не настолько, чтобы ЦЖ высунулся из тела крестьянина. Так что ЦЖ придется пообедать
битва за капусту
неистово обожаю в БН эту фишку с одушевленным оружием, Жое и Эмин такие обаятельные
Никто не любит ЦЖ, ХС тоже
В отличие от сабли и ленты, Фансинь вовсе не шевелился.
Он в своем познании настолько преисполнился…
А вот зря, кстати, наговаривали на СЛ, что его варево такое жуткое, что его даже ХС есть не может. К этому вареву еще и ХЧ приложил лапку, без этого может ХС и осилил бы.
милые арты с Жоэ, Фансинем и Эмином в честь цитат
Какой Фансинь
К этому вареву еще и ХЧ приложил лапку
ну какая лисонька
ХЧ, кстати, помнит имена жертв ХС, это так мимимило
Ну и просто
Отредактировано (2024-11-17 03:25:48)
ХЧ, кстати, помнит имена жертв ХС, это так мимимило
Да там вообще вся сцена милая
Деликатный ШЦС и толпа прямолинейных как топор мужиков...
Маленький мизогин
ШЦС такой котичек, я прямо не могу
Никто его не ценит в полную силу, ни брат, ни рыбина, ни СЛ
Это все помнят, но пусть будет
ШЦС такой котичек, я прямо не могу
Никто его не ценит в полную силу, ни брат, ни рыбина, ни СЛ
Да! Рыбине придётся постараться и додать недодатое в постканоне, на СЛ надежды немного.
Добрый СЛ