Вы не вошли.
В честь выхода дунхуа давайте соберёмся и начнём обсуждать Небожителей в спецтреде!
Теги для комфортного поиска: #реки_по_БН, #арт_БН, #фото_съемки_БН
Отредактировано (2021-04-28 22:59:00)
И СЛ вознесся в третиий раз, и, и?
ЦУ это сказал после первого низвержения. Потом СЛ вознесся снова, ЦУ хотел снять кангу, но СЛ отказался, низвергся снова, еще и дополнительную кангу неудачи попросил.
ЦУ хотел снять кангу, но СЛ отказался,
Ты хотел сказать, что ЦУ манипулировал, а СЛ в тот момент был в ужасном раздрае и неадекватен?
Не, аноны, кангу буквально сразу сняли.
Услышав «добро пожаловать обратно», Се Лянь сначала застыл, затем дотронулся до шеи и обнаружил, что его канга пропала.
А потом СЛ попросил уже две.
Интересно, почему ЦУ во второй раз не предложил сразу снять канги
Отредактировано (2024-11-17 01:08:44)
Если принц перекроет потоки собственной удачи, они естественным образом перетекут к кому-то крайне неудачливому.
А это по идее означало, что вся безумная удача ХЧ проявилась только благодаря СЛ?
МНЦ предсказывал, что ХЧ будет либо крайне неудачлив, либо крайне удачлив, но во времена Сяньлэ ХЧ явно не назвать лакером. СЛ надел кангу, его удача ушла ХЧ, и тогда тот смог раскрыть потенциал и реализоваться.
— Сяньлэ, — глядя на него, сказал Цзюнь У. — Ты должен понимать, что без магических сил уже не будешь божеством.
Это к к разговору о том, чем был СЛ восемьсот лет
Я думаю, если бы СЛ захотел снять кангу, ее бы действительно сняли.
Когда СЛ действительно захотел, то канги буквально лопнули. Вообще, имхо, канги это аллегория каких-то там запретов и виноватости, что лично мне не близко. Или, точнее, когда у него появился ХЧ и его поддержка, как быстро эта шняга лопнула??
Раздрай раздраем, но за 800 лет он не пожалел о том решении, так что неадекватным его не считаю.
Родаки самоубились, лучшие друзья самоустранились, встретились случайные почти-неписи, и он, мой удивительный принц, моя любимочка, пытается заботиться, а потом его в жопу и на мусорку И никто, никто, за эти гребанные 800 лет ничего не сделал
Когда СЛ действительно захотел, то канги буквально лопнули. Вообще, имхо, канги это аллегория каких-то там запретов и виноватости, что лично мне не близко. Или, точнее, когда у него появился ХЧ и его поддержка, как быстро эта шняга лопнула??
Ты не читал книгу, да?
ХЧ будет либо крайне неудачлив, либо крайне удачлив, но во времена Сяньлэ ХЧ явно не назвать лакером
Так ему СЛ только два раза жизнь спас, разве это не удача.
Ты не читал книгу, да?
Читал и перечитывал аж три раза. Все еще щетаю, что в финале новеллы СЛ выпустил себя с подпиткой ХЧ, и любови-моркови имели там не последнюю роль
А это по идее означало, что вся безумная удача ХЧ проявилась только благодаря СЛ?
Ура, мы дошли и до этого вопроса Ну потому что есть такие теории, но ошибочные, потому что сразу проводится параллель, что кто-то крайне неудачливый это ХЧ, а значит все ему.
Но на самом деле нет, ХЧ к тому времени уже перестал существовать и как человек и даже как призрак, потому что где-то там в клочках уже был. Так что удача равномерно распределилась между несчастными и неудачливыми людьми Юнъани-Сяньлэ.
ХЧ будет либо крайне неудачлив, либо крайне удачлив, но во времена Сяньлэ ХЧ явно не назвать лакером
Это судьба, а не удача
Не, быть спасенным прекрасным принцем реально круто, но всё остальное время ХЧ жил в беспросветной глубокой жопе.
Анон пишет:ХЧ будет либо крайне неудачлив, либо крайне удачлив, но во времена Сяньлэ ХЧ явно не назвать лакером
Это судьба, а не удача
Не, быть спасенным прекрасным принцем реально круто, но всё остальное время ХЧ жил в беспросветной глубокой жопе.
Он бедный ребёнок, у него вообще не должно было быть шанса потрогать руками принца, а тот бегает постоянно его спасает, лечит, моет, снисходит на молитвы
Ну потому что есть такие теории, но ошибочные, потому что сразу проводится параллель, что кто-то крайне неудачливый это ХЧ, а значит все ему.
Но на самом деле нет, ХЧ к тому времени уже перестал существовать и как человек и даже как призрак, потому что где-то там в клочках уже был. Так что удача равномерно распределилась между несчастными и неудачливыми людьми Юнъани-Сяньлэ.
Почему ты утверждаешь это так уверенно, будто у тебя есть пруфы
Если бы ХЧ к тому моменту перестал существовать, он бы не смог возродиться. И возродиться, получив удачу СЛ, явно проще. Заодно это объяснило бы, почему сначала он неудачливый, а потом впадает в крайность безотказной удачи.
Ящитаю ЦУ в первый раз поторопился снять кангу, и не разглядел кинки СЛ. А когда тот попросил новую, то понял, что они должны были поиграть в снисходительного императора и нежного пленника, но он все испортил. Поэтому второй раз не снимает без просьбы.
Но СЛ уже не хочет эту игру и убегает от него щупать Эмина за все крепчающие выступы.
Потому что Мосян это говорила в интервью, пруф - пруфее некуда.
Заодно это объяснило бы, почему сначала он неудачливый, а потом впадает в крайность безотказной удачи.
Может, из Тунлу в удачный день выполз, создав себе новый "день рождения". Может, после смерти его дихотомия "либо очень невезучий, либо очень везучий" повернулась второй стороной, при жизни максимально не везло, после смерти начало максимально везти.
другой анон
Потому что я не дописал кое-что и дописываю сейчас.
ХЧ из очень неудачливого человека, рожденного под знаком несчастий из-за Тунлу, в этой же Тунлу перепекся до крайне удачливого демона. Он не умер, судьба сделала оборот и все случилось по предсказанию МНЦ - ХЧ побыл и крайне неудачливым и крайне удачливым.
В примечаниях или в интервью Мосян писала, что нет, удача СЛ не имеет отношения к ХЧ (мне сейчас напишут, что слова автора веса не имеют, ок, это все тоже уже было в подобных обсуждениях )
Ящитаю ЦУ в первый раз поторопился снять кангу, и не разглядел кинки СЛ. А когда тот попросил новую, то понял, что они должны были поиграть в снисходительного императора и нежного пленника
У СЛ совсем другие кинки, помимо канги он еще попросил драку и ткнул ЦУ мечом в печенку
Впрочем, у Се Ляня появилась одна идея.
— Владыка, мы с вами, кажется, никогда не сражались в полную силу?
Цзюнь У сразу понял, к чему он клонит, и улыбнулся:
— Сяньлэ, я ведь ранен.
— Я тоже ранен, так что условия равны.
— Раз так, — Цзюнь У кивнул, — я не проявлю снисходительности.
Се Лянь чуть улыбнулся, в его глазах блеснуло нетерпение перед предстоящей битвой.
— Не стану и я.
Анон пишет:Ящитаю ЦУ в первый раз поторопился снять кангу, и не разглядел кинки СЛ. А когда тот попросил новую, то понял, что они должны были поиграть в снисходительного императора и нежного пленника
У СЛ совсем другие кинки, помимо канги он еще попросил драку и ткнул ЦУ мечом в печенку
Ладно, поиграть в императора, не знающего пощады, и строптивого бунтующего пленника
Цзюнь У сразу понял, к чему он клонит, и улыбнулся:
— Сяньлэ, я ведь ранен.
Не тому персу Оскара давали!
ЦУ: сам с собой побился, сам себя поцарапал, а потом - «Сяньлэ, я ранен »
В примечаниях или в интервью Мосян писала, что нет, удача СЛ не имеет отношения к ХЧ (мне сейчас напишут, что слова автора веса не имеют, ок, это все тоже уже было в подобных обсуждениях )
идея о передаче удачи от СЛ к ХЧ кажется мне гораздо более логичной, но если Мосян отрицает, то окей, отзываю свою теорию
Я уже спрашивал, но вроде никто не ответил, попробую снова. Аноны, которые читали печатное ру-издание, скажите, там у Комильфо примечаний Мосян после глав нет, их удалили?
Я уже спрашивал, но вроде никто не ответил, попробую снова. Аноны, которые читали печатное ру-издание, скажите, там у Комильфо примечаний Мосян после глав нет, их удалили?
я не читал печатку, но сейчас открыл в букмейте: в конце второго тома нет примечания автора, например.
ХЧ не только степфордская жена, которая спит в бигудях и делает макияж в 6 утра, но и хорошая домохозяйка