Вы не вошли.
В честь выхода дунхуа давайте соберёмся и начнём обсуждать Небожителей в спецтреде!
Теги для комфортного поиска: #реки_по_БН, #арт_БН, #фото_съемки_БН
Отредактировано (2021-04-28 22:59:00)
Тут по идее все стихийщики должны быть сильнее, их и меньше, чем богов войны, и к ним должны больше обращаться, чтобы выживать.
Все эти дорогущие фонари — это же чисто для понтов?
Ну да. Для ЮХ всегда только один фонарь, и тот запускает бык. Верующим она приказала не тратиться на фонари.
А нам где-то раскрывались подробности, какая вера необходима богу для существования и наращивания силы?
Тут сложно сказать, тот же ШЦС довольно сильный бог, но в бою СЛ в кангах и без верующих гораздо сильнее, так что ШЦС охуевает. И вообще боги войны именно физически намного сильнее других богов. С другой стороны, СЛ главный герой и поэтому немного читер, а чисто магических сил у ЮХ действительно должно быть дохуя, может, она магией взяла того бога за горло и приволокла.
Вообще интересный момент, ведь мы из-за того одного фонаря не знаем ее реальных сил, а они могут быть какими угодно. В конце концов, даже ЦУ опасался с ней связываться.
Тут по идее все стихийщики должны быть сильнее, их и меньше, чем богов войны, и к ним должны больше обращаться, чтобы выживать.
Ну МИ был на девятом месте, ШЦС на восьмом, бог грома вообще не вошел в десятку. Тот же ПМ, не говоря уже про ЦУ, выше в рейтинге и намного сильнее.
СЛ старше ШЦС все же, это тоже должно играть роль.
Анон пишет:Тут по идее все стихийщики должны быть сильнее, их и меньше, чем богов войны, и к ним должны больше обращаться, чтобы выживать.
Ну МИ был на девятом месте, ШЦС на восьмом, бог грома вообще не вошел в десятку. Тот же ПМ, не говоря уже про ЦУ, выше в рейтинге и намного сильнее.
ПМ может жить только молитвами осчастливленных женщин, его вообще не считаем.
Каким образом? Особенно учитывая, что их разница типа... лет двадцать? Одному 813, другому 795
(умоляю, только без нового витка срача о таймлайне и каноничности той экстры)
Тут сложно сказать, тот же ШЦС довольно сильный бог, но в бою СЛ в кангах и без верующих гораздо сильнее, так что ШЦС охуевает.
Думаю, кроме силы роляют навыки. ШЦС может создать или остановить ураган, но махать мечом будет средненько. СЛ в бою будет непревзойден, но вряд ли сумеет вызвать ветер.
Мы забываем, что существуют ещё и боги литературы
С силами этих вообще ничего не понятно
Махнул рукавом - и все отчёты за месяц собрались в таблицу
По божественным меркам там ерундовая совсем разница.
Мы забываем, что существуют ещё и боги литературы
Они делают больно иначе и унижают врага анонимными фанфиками.
Они делают больно иначе и унижают врага анонимными фанфиками.
Написали фанфик, где ПМ ебет некрасивый мужик, и тот задизморалился, не пришел на битву
Это бог бухгалтерии Яо
Литература здесь довольно широкое понятие, бедная ЛВ в последний раз писала что-то своё ещё до вознесения.
а на зфб планируется только команда по бифлифам?
а на зфб планируется только команда по бифлифам?
общая всегда ходит вроде
общая всегда ходит вроде
общая по мосян в целом, и там будет опять магистр на магистре и системой погонять, а не небожижа
Очень мило и сентиментально звучит, учитывая, какие у ХЧ были домашние
Буду фанонить теперь, что его мазохистская натура тоскует по качественным пиздюлям
Каким образом? Особенно учитывая, что их разница типа... лет двадцать? Одному 813, другому 795
(умоляю, только без нового витка срача о таймлайне и каноничности той экстры)
Анон, ты умоляешь об отсутствии срача, но делаешь это без уважения без пруфов про разницу, про которую ты непонятно откуда взял.
Цифры у того анона действительно с потолка, но я думаю, они условные. У СЛ и ШЦС действительно разница вряд ли больше нескольких десятилетий.
Я помню, тут не раз жаловались, что в новелле не упоминаются изменения в архитектуре и оформлении окружающего пространства с течением веков. На самом деле периодически упоминаются, это пример чисто для иллюстрации, мне лень всё носить
небольшой флигель, в котором он очутился, хоть и выглядел довольно роскошно, всё же полнился слишком сильной женской энергетикой, что позволяло предположить, что принц находится в питейном или же ином увеселительном заведении
если честно, мало понимаю этот пассаж. почему он сразу думает про бордель? почему не о том, что он буквально находится на женской половине роскошного дома?
если честно, мало понимаю этот пассаж. почему он сразу думает про бордель? почему не о том, что он буквально находится на женской половине роскошного дома?
Потому что безвкусненько, да и вряд ли на женской половине богатого дома энергетика десятков молодых женщин, ведущих разгульный образ жизни. Ну и оригинал бы глянуть, какая там формулировка.
Потому что безвкусненько
так СЛ не говорит, что безвкусно, он дважды говорит только про роскошество (я сходил перечитал и соседние абзацы)
так СЛ не говорит, что безвкусно, он дважды говорит только про роскошество
Я думаю, под "слишком сильной женской энергетикой" подразумевалась не только энергетика в метафизическом смысле, но и визуал. В ДК женщины в большинстве случаев не особо-то имели право голоса в серьезных вопросах, и заказывал оформление дома хозяин, то есть мужчина. Женщины могли влиять на внутреннее убранство, но не так радикально. А тут дом, который от начала и до конца оформлен женщинами, да еще специфической профессии, и отделан по заказу бордель-маман. Вывод делаю из того, что перед этим СЛ думает
С малых лет Се Лянь воспитывался в императорском дворце, поэтому и его вкус, и слух невольно попали под влияние окружающей обстановки. Насчёт восприятия прекрасного принц имел собственное мнение.
Это похоже на вежливое "роскошно, но не со вкусом".