Вы не вошли.
В честь выхода дунхуа давайте соберёмся и начнём обсуждать Небожителей в спецтреде!
Теги для комфортного поиска: #реки_по_БН, #арт_БН, #фото_съемки_БН
Отредактировано (2021-04-28 22:59:00)
Тоже помню сцену с углями, и что это второй, вроде бы, том, но вот по какому поводу…
А ХС пронзали ещё когда он был жив. Это же одна из версий его смерти — от ран
ББ же хочет довести СЛ, чтобы тот вылетел за границы своей безупречности и показал, что тоже способен на жесть, сюда вполне вписывается и хуячить ББ по лицу.
Хэйтеры СЛ зайчика, для вас есть уточка
То есть либо Кое-Кто стал рыть личную информацию объекта своей обсессии, либо Се Лянь до тех пор иногда качался (это даже мило)
Немножко влезу с новой редакцией - насколько я помню, там Хунхун заставал СЛ качающимся на качельках уже после их первой встречи) Т.е. 17-летний СЛ по новой версии иногда все ещё это делал.
но вот по какому поводу…
Когда видел кого-то плюющимися (или ругающимися, точно уже не помню) рядом с храмами СЛ.
Добрый СЛ
Милый СЛ
Отредактировано (Сегодня 13:50:02)
Се Лянь вздохнул:
— Они оба ушли в затвор? Какая жалость.
Эта подъебка была понята мной только со второго чтения новеллы
Вместе ушли
Му Цин бесстрастно бросил:
— Фу Яо находится в строгом затворе.
Фэн Синь тут же подхватил:
— Нань Фэн тоже ушёл в строгий затвор.
списывай, только не точь-в-точь
ШУД токсичный
ШУД еще не понимает, но ему пиздец
Улыбка исчезла с лица Ши Цинсюаня, а Ши Уду помахал веером и неохотно добавил
А если бы у ШЦС навернулись слезы на глаза, то сказал бы, что он умница и так держать
Выглядело так, будто он хвастает перед родителем после того, как получил похвалу от учителя.
Бедный котичек
Наверняка за несколько сотен лет второй по счёту небожитель впервые настолько приблизился к результату дворца Шэньу по количеству фонарей.
Тут ЦУ встрепенулся - царственное место вопасносте
А ЮХ сильна, отпиздила бога войны. Буду теперь фанонить, что она все 800 лет каждый день с мечом тренируется, и при сильном желании засунет морковку в жопу даже ЦУ.
ШЦС снабжает СЛ сплетнями.
Добрый СЛ
Тут ЦУ встрепенулся
"так, где там бегают мои карманные дурачки, которые думают что я не вижу их шпионские игры? пора"
Добрый СЛ
▼Скрытый текст⬍
Это ЦЖ готовку СЛ употребляет?
Думаете, ЦЖ любил СЛ по-своему, в странноватой форме?
Немножко влезу с новой редакцией - насколько я помню, там Хунхун заставал СЛ качающимся на качельках уже после их первой встречи) Т.е. 17-летний СЛ по новой версии иногда все ещё это делал.
В пещере статуй есть одна, которая изображает семнадцатилетнего СЛ на качелях во времена ученичества в монастыре, так что он продолжал это делать в юности, для ХЧ и ББ тут не было секрета ни в одной редакции
"так, где там бегают мои карманные дурачки, которые думают что я не вижу их шпионские игры? пора"
Так этот праздник был уже после того, как настоящий МИ послал дракона, т.е. "пора" наступило немного раньше
Так этот праздник был уже после того, как настоящий МИ послал дракона, т.е. "пора" наступило немного раньше
Ну в принципе да, ЦУ не дурак (что для богов редкость), он и без точного количества фонарей уже явно понимал куда всё идет. Фонари скорее для читателей, хотя на тот момент они вряд ли поймут что к чему.
Еще одна зеркалка на сцену из настоящего времени
А ЮХ сильна, отпиздила бога войны. Буду теперь фанонить, что она все 800 лет каждый день с мечом тренируется, и при сильном желании засунет морковку в жопу даже ЦУ.
А нам где-то раскрывались подробности, какая вера необходима богу для существования и наращивания силы? Все эти дорогущие фонари — это же чисто для понтов? По идее ЮХ, которой молятся миллионы крестьян, действительно может быть сильнее любого бога войны