Вы не вошли.
В честь выхода дунхуа давайте соберёмся и начнём обсуждать Небожителей в спецтреде!
Теги для комфортного поиска: #реки_по_БН, #арт_БН, #фото_съемки_БН
Отредактировано (2021-04-28 22:59:00)
Пары к статуям же по времени подбирались.
не факт. СЛ предложил сделать для юного принца на качелях Князя демонов, а не ребенка.
Ну это, впрочем, распространенный момент, у очень многих артеров персонажи не азиаты.
интересно то, что автор рисунка сам, похоже, китаец))
Обещали, да. Но я так поняла, что это относилось к статуям в пещере тысячи божеств. А эта же вроде в городе осталась стоять?
в городе ей тем более нужна пара! в экстре про потерю памяти же рассказывали, что статуи СЛ и ХЧ всегда должны быть парой, иначе ничего хорошего не принесут раздельно
То-то горожане обрадуются статуе демона высотой с гору где-нибудь на центральной площади столицы
статуи СЛ и ХЧ всегда должны быть парой, иначе ничего хорошего не принесут раздельно
хороший аргумент! Успокоили, аноны. Теперь буду считать, что сделали статую большому СЛ
статуи СЛ и ХЧ всегда должны быть парой
Где-то на заднем плане скрежещет зубами Му Цин, вспоминая свою новую садовую скульптуру.
По-моему, в том разговоре речь шла о маленьких фигурках для домашнего алтаря. В храмах СЛ теперь тоже везде стоят статуи ХЧ рядом с его статуей? Это уже какое-то рейдерство, фу, я за развод.
Тоскливо смотрит не нее вечерами
И идёт к ФС. Ругаться, наверное.
И идёт к ФС. Ругаться, наверное.
А потом еще больше тоскует
Пост имени ЦЖ
Я и забыл, а в новелле юный ЦЖ и правда красился, в дунхуа это не совсем с потолка взяли. Правда, во взрослом возрасте и в бытность демоном мейк уже не упоминается.
Корни зацикленности номер раз. Тут мне ЦЖ не жалко, он и до того давил людей, избивал, совал им горящие угли в рот, и вообще всячески развлекался, так что это не травма искалечила психику бедняге. Но методом он явно вдохновился.
Скорее всего, корни зацикленности номер двас, и я не СЛ. А вот тут, пожалуй, жалко.
Вот кому парные статуи в храмы недодали...
боевая мощь благословений возрастает на 200%, но наносит урон не только противнику, но и союзникам
А потом еще больше тоскует
Если ему ФС не хватает, кто ему вообще нужен.
Если ему ФС не хватает, кто ему вообще нужен.
у ФС жена, ребенок, разве с ним построишь серьезные отношения
у ФС жена, ребенок, разве с ним построишь серьезные отношения
Так его ж жена бросила, ничего не мешает
Психотерапевт
Если бы их уже изобрели, этот психотерапевт бы повесился.
Я и забыл, а в новелле юный ЦЖ и правда красился, в дунхуа это не совсем с потолка взяли. Правда, во взрослом возрасте и в бытность демоном мейк уже не упоминается.
На вид мальчику было пятнадцать-шестнадцать лет, на припудренном лице выделялись чёрные, подведённые тушью, брови.
А в дораме ему брови цветными сделали, подвели зеленым цветом
А длиннющая коса ЦЖ канон?
Неа
А длиннющая коса ЦЖ канон?
Фишка из дунхуа
Вот так и прокляли цветочные демоны ХЧ на 800-летнюю девственность...