Вы не вошли.
В честь выхода дунхуа давайте соберёмся и начнём обсуждать Небожителей в спецтреде!
Теги для комфортного поиска: #реки_по_БН, #арт_БН, #фото_съемки_БН
Отредактировано (2021-04-28 22:59:00)
Он бы поостерегся. Видит же, что на небесах с демонами делают и как наказывают.
Да кто его наказывать будет? Единственный непревзойденный который не попал в гарем СЛ.
Как вы думаете, что ХС сделал с головой ШУ?
если уж мы про кинковую порнуху
Ну я вот сегодня экстры дочитал. Мой английский не идеален, но я прямого указания не нашёл.
Есть в экстре с праздником, где он разгадывает загадки и говорит «Мой муж Хуа Чен», но там призраки могли просто прикола ради выдать ему это предложение.
Есть в экстре со сказкой некое подтверждение, что они на самом деле тоже «закрепили брак», но как по мне так это просто иносказание для «потрахаться».
Чего мелочиться, давайте СЛ просто трахнет всех по очереди
Есть в экстре со сказкой некое подтверждение, что они на самом деле тоже «закрепили брак», но как по мне так это просто иносказание для «потрахаться».
Нет, там имелась в виду именно консуммация брака, а если нет брака, то чего подтверждать-то, просто трахаются они и без брака.
Блин, никак не убежать!
- Да ты приходи, поешь бесплатно , - сказал ХЧ и ХС повелся
То брак вансяней людям жал, теперь хуаляней...
Отредактировано (2021-01-28 22:09:04)
СЛ еще коварный пиздабол. Обманул с жестом Банъюэ.
Анон удалил свой ответ про судьбу головы ШУ, а я только стал задумываться над этой возможностью
Да прост почти в каждой новелле оно Может, мои чувства разведенки оскорблены))
Да никому не жмёт, я просто уточняю где это указано. Я то очень даже за репрезентацию ЛГБТ браков;)))
Анон удалил свой ответ про судьбу головы ШУ, а я только стал задумываться над этой возможностью
Я тоже расстроился :( Анон, верни
Как вы думаете, что ХС сделал с головой ШУ?
если уж мы про кинковую порнуху
съел
ладно, пусть будет для истории( но анону стыдно(
Вопрос 25. Так Ши Цинсюань теперь человек? Его руки и ноги когда-нибудь восстановятся? Если бы он переродился, его жизнь всё равно была бы тяжёлой? Ши Уду действительно скончался? Для чего Мо Шуй забрал голову бога воды? Что он в итоге сказал Ши Цинсюаню на острове Мошуй?
Ши Цинсюань человек. Он не может восстановиться, и он этого не хочет. Небожители не перерождаются. Ши Уду ушёл с миром. Голова была использована для жертвоприношения. Он ничего не сказал в конце, потому что Ши Цинсюань был далёк от проблемы, так что если бы что-то и было сказано, Ши Цинсюань не смог бы понять.
Вопрос 25. Так Ши Цинсюань теперь человек? Его руки и ноги когда-нибудь восстановятся? Если бы он переродился, его жизнь всё равно была бы тяжёлой? Ши Уду действительно скончался? Для чего Мо Шуй забрал голову бога воды? Что он в итоге сказал Ши Цинсюаню на острове Мошуй?
Ши Цинсюань человек. Он не может восстановиться, и он этого не хочет. Небожители не перерождаются. Ши Уду ушёл с миром. Голова была использована для жертвоприношения. Он ничего не сказал в конце, потому что Ши Цинсюань был далёк от проблемы, так что если бы что-то и было сказано, Ши Цинсюань не смог бы понять.
Интересно, кому мог делать жертвоприношения непревзойденный демон?
Меня больше интересует процесс этого самого жертвоприношения
Анон пишет:Вопрос 25. Так Ши Цинсюань теперь человек? Его руки и ноги когда-нибудь восстановятся? Если бы он переродился, его жизнь всё равно была бы тяжёлой? Ши Уду действительно скончался? Для чего Мо Шуй забрал голову бога воды? Что он в итоге сказал Ши Цинсюаню на острове Мошуй?
Ши Цинсюань человек. Он не может восстановиться, и он этого не хочет. Небожители не перерождаются. Ши Уду ушёл с миром. Голова была использована для жертвоприношения. Он ничего не сказал в конце, потому что Ши Цинсюань был далёк от проблемы, так что если бы что-то и было сказано, Ши Цинсюань не смог бы понять.Интересно, кому мог делать жертвоприношения непревзойденный демон?
Семье мб?
Еще интересно, почему он не развеялся, совершив свою месть
Еще интересно, почему он не развеялся, совершив свою месть
На свете ещё столько вкусной еды и Цинсюань ещё неебаный ходит!
Интересно, кому мог делать жертвоприношения непревзойденный демон?
Мин И он их делал, например, чтобы не появился новый Повелитель земли. Но голова ШУ скорее подношение родным, чтобы упокоились.
Чего мелочиться, давайте СЛ просто трахнет всех по очереди
Всех кроме МЦ и ФС, потому что они подерутся за место в очереди.