Вы не вошли.
В честь выхода дунхуа давайте соберёмся и начнём обсуждать Небожителей в спецтреде!
Теги для комфортного поиска: #реки_по_БН, #арт_БН, #фото_съемки_БН
Отредактировано (2021-04-28 22:59:00)
СЛ с возрастом стал деликатнее
Кажется, один из первых опытов юного скульптора
Кажется, один из первых опытов юного скульптора
помню-помню этот отрывок! Там сразу за ним рассказывается, что СЛ иногда изображали слишком женственным.
Но разве мы знаем, что эту скульптуру сделал именно ХЧ?
потому что он боялся меча и сабли перед своим носом и подвывал от страха.
Разок только вскрикнул, а кто бы не. Колющие-режущие предметы все-таки.
зачем бы на ней акцентировали столько внимания, если бы не он?
Там сразу за ним рассказывается, что СЛ иногда изображали слишком женственным.
Ага. Этот отрывок мог бы стать хорошим эпиграфом к маньхуа и очень многим артам
Точно нет, именно поэтому я написал "кажется". Но это маленький, непопулярный и бедный храм в глухом месте, ХЧ часто там живет когда сбегает из дома (об этом даже соседские пацаны знают и ходят его потроллить), а статуя выглядит как сделанная ребенком и автор останавливается на ней довольно подробно - это наводит на мысли.
Да ладно жаловаться, зато не девчонкой ваяют, и не с ЦЖ в паре в одном храме. И большим членом не зовут.
СЛ, ты просто ворчун.
Первая встреча с ББ, ББ романтично качается на качельках
Да ладно жаловаться, зато не девчонкой ваяют, и не с ЦЖ в паре в одном храме. И большим членом не зовут.
СЛ, ты просто ворчун.
да ладно, просто упомянул, что ему неловко, а не жалуется.
его статуи потом восемьсот лет в коленопреклонённой позе делают для порогов, уж лучше бы девчонкой с большим членом и ЦЖ разом, а не это.
уж лучше бы девчонкой с большим членом и ЦЖ разом, а не это.
если Ци Жун не сидит на этом члене, я отказываюсь признавать эту статую истинной
Только хотел сказать, что девчонка с членом это статуя ЛВ...
Не, ну а чо, гордый небожитель повергает коварного демона.
протыкает копьем, как георгий победоносец
ББ романтично качается на качельках
А если мы вспомним, что СЛ в детстве очень любил качели..
Этот отрывок мог бы стать хорошим эпиграфом к маньхуа и очень многим артам
"СЛ читает маньхуа" вместо экстры про сказку о мусорном боге
Точно нет, именно поэтому я написал "кажется". Но это маленький, непопулярный и бедный храм в глухом месте, ХЧ часто там живет когда сбегает из дома (об этом даже соседские пацаны знают и ходят его потроллить), а статуя выглядит как сделанная ребенком и автор останавливается на ней довольно подробно - это наводит на мысли.
да, похоже, её мог сделать маленький ХЧ. Мило)
Аноны, а как думаете, той огромной статуе СЛ тоже сделали своего ХЧ?
Какой интересный вопрос. Я бы хотел думать, что да! И меч нормальный тоже сделали
а с той статуей все хорошо в конце? я не помню
но если да, то наверняка сделали, обещали же каждому СЛ по своему ХЧ. но можно считерить и сделать маленького падающего лисенка, чтобы не целую гору вырезать.
Ага. Этот отрывок мог бы стать хорошим эпиграфом к маньхуа и очень многим артам
даже в чём-то логично)) Как много лет назад СЛ изображали нереалистично, так и продолжают.
В моём собственном хэдканоне, они выглядят примерно так. Одно из самых любимых изображений
https://huaban.com/pins/2644105724
твиттер художника https://x.com/users10kxx (но тут этого арта нет)
Отредактировано (Вчера 23:38:57)
но можно считерить и сделать маленького падающего лисенка, чтобы не целую гору вырезать.
А к ней ведь и должен прилагаться ребенок, это же статуя юного СЛ в парадном одеянии. Пары к статуям же по времени подбирались.
В моём собственном хэдканоне, они выглядят примерно так. Одно из самых любимых изображений
ХЧ похож на какого-то Орландо Блума в пиратах
Я думаю, почти все аноны это помнят, но видел тут и предположения, что истинный облик ХЧ на самом деле не истинный, потому что он высокий, а ХЧ при жизни был низким, и он, мол, просто создал образ, который компенсирует его недостатки. Поэтому внесу и примечание Мосян
а с той статуей все хорошо в конце? я не помню
но если да, то наверняка сделали, обещали же каждому СЛ по своему ХЧ.
Обещали, да. Но я так поняла, что это относилось к статуям в пещере тысячи божеств. А эта же вроде в городе осталась стоять?
Вот поэтому нет-нет и вспомню про неё. Как там она там,в тумане?))
Но мне тоже хочется
думать, что да! И меч нормальный тоже сделали
ХЧ похож на какого-то Орландо Блума в пиратах
Честно говоря, да. И со светлым глазом. Красивый парень, но на черноглазого китайского 18-летку с изящным лицом не похож совсем. Ну это, впрочем, распространенный момент, у очень многих артеров персонажи не азиаты.