Вы не вошли.
В честь выхода дунхуа давайте соберёмся и начнём обсуждать Небожителей в спецтреде!
Теги для комфортного поиска: #реки_по_БН, #арт_БН, #фото_съемки_БН
Отредактировано (2021-04-28 22:59:00)
Тогда еще нет никакой войны, всё хорошо, только недавно был праздник.
??? дворцовые заговоры не ждут, пока страна объявит войну. СЛ не хуй с горы, а наследный принц, его безопасность — дело государственного значения в любое время.
В монастыре будет доступ к наследному принцу и еще советнику императора, это крайне серьезно, даже если подобрыш будет только лестницу мести. И это мир, где есть магия. Любой подозрительный ребенок может оказаться вообще столетним оборотнем.
СЛ не хуй с горы, а наследный принц, его безопасность — дело государственного значения в любое время.
Ну в таком случае одного маленького подметальщика к нему тоже подпускать нельзя было. Мало ли кто его с этой целью заслал.
Любой подозрительный ребенок может оказаться вообще столетним оборотнем.
Это решается демонстрацией ребенка МНЦ.
Ну в таком случае одного маленького подметальщика к нему тоже подпускать нельзя было. Мало ли кто его с этой целью заслал.
того подметальщика наверняка проверили до седьмого колена, прежде чем в монастырь пустить
Вообще, конечно, уверенность МЦ, что он видел всех бездомных, и даже полубездомных, время от времени сбегающих из стремной семьи детей в столице с населением в сотни тысяч людей, впечатляет.
Это решается демонстрацией ребенка МНЦ
МНЦ и сказал потом, что это не ребенок, а чума какая-то, унесите. А МЦ говорил!
того подметальщика наверняка проверили до седьмого колена, прежде чем в монастырь пустить
Вряд ли, с его происхождением ему как раз должен был быть перекрыт доступ к принцу
Я при первом прочтении не обратил внимания - а ведь МЦ сам не просто из городской нищеты, он сын казненного преступника. Это в ДК вообще 0 шансов на будущее лучше уборщика, как ни старайся. СЛ буквально совершил чудо, что его вытащил, и МЦ за это чудо уцепился обеими руками. Тем неприятнее удивительнее, что он против даже минимального шанса для других детей, даже когда это ничего не стоит ему самому.
МНЦ и сказал потом, что это не ребенок, а чума какая-то, унесите. А МЦ говорил!
они могли бы быть такой хорошей парой двух зануд, как жаль, что они друг друга не любят
Если бы МЦ сказал "так, называй любых родственников, соседей, прабабушку, будем проверять", я бы его понял. Но он предложил не это, а сразу гнать.
Так, чисто замечание в воздух: оказывается, Мосян читала трактат "Китайская военная стратегия". Неожиданно, она явно не фанат боевых сцен. Хотя, может, ради описания гражданской войны пришлось проникаться духом.
Так, чисто замечание в воздух: оказывается, Мосян читала трактат "Китайская военная стратегия"
чтобы обыграть популярную цитату, необязательно читать весь трактат
но вообще китаисты говорят, что у нее много отсылок к китайской классике, почему бы и не к этой
но вообще китаисты говорят, что у нее много отсылок к китайской классике
Именно поэтому и предполагаю что читала. Да и не то чтобы это была особо популярная цитата.
А, так вот зеркалкой на что была сцена в Тунлу в конце
какая сцена?
Где СЛ обнимает ХЧ со спины и успокаивает.
Где СЛ обнимает ХЧ со спины и успокаивает.
в смысле признание в любви в третьем томе?
В новелле некоторые сцены зеркалятся, вот эта с объятиями и с падением с высоких сооружений.
в смысле признание в любви в третьем томе?
Да. А про какой момент с ББ написал анон выше не вполне понимаю, в смысле, мне там куда хуже параллелится.
В новелле некоторые сцены зеркалятся, вот эта с объятиями и с падением с высоких сооружений.
Многие, на самом деле, и не только у хуаляней. Я просто не все ношу, потому что меня тут и так сейчас многовато.
Я просто не все ношу, потому что меня тут и так сейчас многовато.
не стесняйся, анон, мне вот очень нравятся цитаты
Многие, на самом деле, и не только у хуаляней.
Да
Я просто не все ношу, потому что меня тут и так сейчас многовато.
Анон, носи все, что кажется тебе интересным, обсудим. Это меня тут может быть многовато за все четыре года существования треда, но я про это не думаю и не останавливаюсь
Ужасно смешат эти горностаи фотошопленные
и с падением с высоких сооружений.
да, и последующее сражение с человеком на руках
и последующее сражение с человеком на руках
Я, кстати, только при перечитывании вспомнил, почему прошли всего три круга, хотя и у СЛ были силы и остальные ждали много кругов. ХЧ сидел у него на руках и не хотел слезать, а нормально драться с ним было невозможно, потому что он боялся меча и сабли перед своим носом и подвывал от страха. Учитывая, что государство потом мирно просуществовало всего три года, он таки поднасрал Сяньлэ как и мечтал.
Но в настоящем ХЧ считерил, он не сражался с СЛ на руках, просто приказал Эмину, а сам стоял Справедливости ради, сражаться с немаленьким мужиком на руках сильно сложнее, чем с ребенком.
не хотел слезать
Ну будем справедливы, он там в шоке и в ступоре)
не стесняйся, анон, мне вот очень нравятся цитаты
Анон, носи все, что кажется тебе интересным, обсудим.
Ок, аноны Вроде, активным обсуждениям я все равно не мешаю.
Дальше хочу сделать небольшую подборку с одним персонажем, а пока просто смешной мелкоХЧ