Вы не вошли.
В честь выхода дунхуа давайте соберёмся и начнём обсуждать Небожителей в спецтреде!
Теги для комфортного поиска: #реки_по_БН, #арт_БН, #фото_съемки_БН
Отредактировано (2021-04-28 22:59:00)
ШЦС очень ответственный, придется ему потом тоже стать демоном, чтобы не помирать и не оставлять семью
Так он безынициативный простой смертный с посредственной судьбой, куда ему в демоны?
Так он безынициативный простой смертный с посредственной судьбой, куда ему в демоны?
ХС его судьбу не менял. Потенциал остался, причина вернуться тоже, как-нибудь выкрутится
мне казалось, в этот момент ЦУ уже мысленно списал СЛ со счета
Мне кажется, в тот момент еще нет. Списал когда СЛ забил на всё и на 800 лет ушел в старьевщики, строители и бродячие циркачи. Тут он перестал напоминать ЦУ себя, и ЦУ охладел. А после нового вознесения воспылал снова.
дранон
А наблюдать за чем? Как ХС вкусно кушает, если вдруг не развеивается после свершения мести?
Так он не "хорошо кушает", рпп обострилось, вон, целую кухню просто проглотил
Увидел в твиттере старый мем, и понял, что на месте колобка должен быть СЛ (но мне лень переделывать)
простой смертный с посредственной судьбой, куда ему в демоны?
Прекрасно демоны из простых смертных получаются, если их что-то удерживает.
Я вот не понимаю, что надо сделать с небожителем, чтобы он перестал им быть? Отнять все духовные силы? Но тогда их можно было бы вернуть. У СЛ канги, но они блокируют силы, пока он их носит.
Увидел в твиттере старый мем, и понял, что на месте колобка должен быть СЛ (но мне лень переделывать)
а лисы это разные облики ХЧ?
ЦУ о втором непослушном внучке ХЧ
МНЦ и его фантомные усы
Я понимаю почему полфандома помнит МНЦ сварливым дедом, а не тридцатилетним мужиком, которым он на самом деле выглядит
Отредактировано (Сегодня 02:57:25)
Я понимаю почему полфандома помнит МНЦ сварливым дедом, а не тридцатилетним мужиком
Так это всегда состояние души, а не внешность
Но вообще ему должно быть около тридцати на вид еще при рождении СЛ, а тут он уже лет 15 в качестве советника работает