Вы не вошли.
В честь выхода дунхуа давайте соберёмся и начнём обсуждать Небожителей в спецтреде!
Теги для комфортного поиска: #реки_по_БН, #арт_БН, #фото_съемки_БН
Отредактировано (2021-04-28 22:59:00)
Может, но почему бы и не заработать себе славу еще и в этом конфликте? Какие риски?
Но у него полно этой славы, смысл ее добывать еще больше, если и так избыток. К тому же личные соображения - ЦУ хотел использовать ХС когда ему самому надо, а не просто, чтобы ненужно покрасоваться.
*столетиями держал МИ в плену, похитил ШЦС, попытался убить ШУД и столетиями шпионил.
и фиг знает, откуда у ХС столько клонов на небесах, может, он и мелких небожителей ради этого убивал, чтобы занять их места
Большую часть всего этого знают только ЦУ, ХС и ХЧ, простым людям и небожителям все это еще предстоит узнать. Ну и раскрытие этих фактов еще больше усилит правильность устранения ХС, мол посмотрите, сколько всего плохого он наделал, надо было разобраться. Единственное, что ЦУ могли бы предъявить, так это что он настолько долго эти преступления "не замечал", но выкрутился бы как-нибудь
Я думаю, ЦУ ни ХС ни ХЧ не мешают. Для угрозы лично ему они слишком мелкие, репутация у него и так охуенная, а при случае их еще и заюзать можно себе на пользу, причем они этого даже не поймут.
А для чего тогда ЦУ было "побеждать" ББ? На что он рассчитывал этим?
Но у него полно этой славы, смысл ее добывать еще больше, если и так избыток
Опять же, а почему нет? Если ему предоставляется возможность добавить к этой горе славы еще один "подвиг", то смысл отказываться?
К тому же личные соображения - ЦУ хотел использовать ХС когда ему самому надо, а не просто, чтобы ненужно покрасоваться
Он им и воспользовался, когда надо было избавиться от ШУ, больше пользы ХС ему бы не принес, только вред, как по канону и случилось. Но мы же обсуждаем ситуацию, когда он может убить двух зайцев одним выстрелом, кто в здравом уме откажется?
Отредактировано (Вчера 23:34:44)
Я думаю, ЦУ ни ХС ни ХЧ не мешают. Для угрозы лично ему они слишком мелкие, репутация у него и так охуенная, а при случае их еще и заюзать можно себе на пользу, причем они этого даже не поймут.
ЦУ понимает, что заюзать ХС можно только в делах, как-то связанных с ШУ. По другому поводу ХС даже дергаться не станет
А еще ХС и ХЧ - санитары леса. Убей их - самым сильным демоном (после ББ, но тот висит в шкафу) станет ЦЖ. А это гемор. Убей ЦЖ - всё равно новички полезут, и часть из них будет сильной, шумной и охуевшей. Еще их лови и убивай. Не трудно, но морока. А так потенциальных конкурентов они сами уничтожают, и вообще прореживают поголовье демонов. При этом оба, как для демонов, вменяемы и договороспособны.
Но мы же обсуждаем ситуацию, когда он мог убить двух зайцев одним выстрелом, кто в здравом уме откажется?
Может у него к ХС есть какие-то сентиментальные чувства? этот пездюк из моей дыры на Тунлу вылез
Чтобы Сяньлэ обдумал своё поведение и сделал нужные ему выводы.
Выходит он такой красивый к сломленному Се Ляню и берёт его, тёпленького, под своё крыло.
Ты про флэшбэк?
А еще ХС и ХЧ - санитары леса. Убей их - самым сильным демоном (после ББ, но тот висит в шкафу) станет ЦЖ. А это гемор. Убей ЦЖ - всё равно новички полезут, и часть из них будет сильной, шумной и охуевшей
Т.е. ЦУ считает ХЧ и ХС слишком мелкими, чтобы воспринимать их как угрозу, но рандомные демоны, которые даже Тунлу не прошли - уже повод для беспокойства?
Один водяной уже стал вторым по силе небожителем после ЦУ, нечего второго перспективного водяного оставлять
Мало ли чем он займется после свершения мести. При жизни ХС был крайне успешным торговцем, захочет еще вспомнить былое.
Может у него к ХС есть какие-то сентиментальные чувства?
Вполне в духе ЦУ зарубить чела, к которому у него сентиментальные чувства в его понимании
Чтобы Сяньлэ обдумал своё поведение и сделал нужные ему выводы.
Выходит он такой красивый к сломленному Се Ляню и берёт его, тёпленького, под своё крыло.
А в тот момент он еще не считал проект Сяньлэ проваленным, учитывая, что СЛ отказался выпускать духов и мстить?
Не понимаю, почему аноны считают ЦУ настолько ленивым, что он не стал бы пользоваться случаем убрать сразу двух сильных персонажей? ШУ в новелле только приблизился к нему по силе - и уже лишился головы. Хотя казалось бы, зачем ЦУ желать его устранения, если славы и почета у него уже в избытке?
но рандомные демоны, которые даже Тунлу не прошли - уже повод для беспокойства?
Во-первых, один из рандомных демонов может когда-нибудь вырасти в нерандомного. А черноцветы сожрут его в начале пути, не дав окрепнуть. Зачем взваливать на себя чужую работу? Во-вторых, комары в доме тоже не конкуренты хозяину, но раздражать могут. Постоянные жалобы от людей и молитвы, необходимость отвечать, посылать подчиненных на разборки, и т.д.
А черноцветы сожрут его в начале пути, не дав окрепнуть.
Но ХЧ с ХС уже окрепли. Или ты намекаешь, что лучше умышленно держать дома раскормленных комаров, которые жрут конкурентов, и не думать, что они в рандомный момент могут тебя куснуть за жопу, вы ведь уже так давно знакомы?
Постоянные жалобы от людей и молитвы, необходимость отвечать, посылать подчиненных на разборки, и т.д.
Как-то ЦУ до появления СЛ и, как следствие, ХЧ с этим справлялся, не убудет
Отредактировано (Вчера 23:47:55)
Не понимаю, почему аноны считают ЦУ настолько ленивым, что он не стал бы пользоваться случаем убрать сразу двух сильных персонажей?
Я не считаю его ленивым, я считаю, что он хотел развлекаться и делать это выгодно. Он хотел наблюдать за поведением ХС и выстраиванием его мести и при случае вкинуть сюда свою выгоду.
Поймите и деда - ему может быть скучно, СЛ его не навещает, надо же как-то бодрить себя.
Постоянные жалобы от людей и молитвы, необходимость отвечать, посылать подчиненных на разборки, и т.д.
Я понимаю, что небесный двор — собрание довольно бесполезных и бестолковых лбов, но с мелочью они точно могут разобраться сами
И если считать ЦУ таким ленивым, то вообще непонятно, зачем он до сих пор императорствует. Ушел бы уже сам жить под горой и наслаждаться жизнью, но нет, зачем-то две тысячи лет играет в эти бюрократические погремушки.
Я не считаю его ленивым, я считаю, что он хотел развлекаться и делать это выгодно
Все еще не вижу, где это ему не выгодно избавиться от ХС впридачу к ШУ
Или ты намекаешь, что лучше умышленно держать дома раскормленных комаров, которые жрут конкурентов, и не думать, что они в рандомный момент могут тебя куснуть за жопу, вы ведь уже так давно знакомы?
Ну это же классический случай, когда полиция не трогает глав крупных преступных синдикатов, потому что они давно знакомы, сравнительно адекватны, и вообще периодически сотрудничают. А кто придет на их место - фиг знает.
Иногда это заканчивается хорошо. Иногда не очень.
Отредактировано (Вчера 23:52:57)
Все еще не вижу, где это ему не выгодно избавиться от ХС впридачу к ШУ
А наблюдать за кем тогда?!
вряд ли после исполнения мести за ХС особо интересно наблюдать
Ушел бы уже сам жить под горой и наслаждаться жизнью
Мне кажется, он свалил туда не без тайного удовольствия.
А наблюдать за чем? Как ХС вкусно кушает, если вдруг не развеивается после свершения мести?