Вы не вошли.
В честь выхода дунхуа давайте соберёмся и начнём обсуждать Небожителей в спецтреде!
Теги для комфортного поиска: #реки_по_БН, #арт_БН, #фото_съемки_БН
Отредактировано (2021-04-28 22:59:00)
За добро и справедливость забороть ХС,
Как ЦУ узнает, где его прах?
Как ЦУ узнает, где его прах?
В теории, можно по-быстрому родить нового ББ и сожрать ХС. В любом смысле
Но Ши Цинсюаня всегда сокращают правильно до ШЦС, хотя в переводе два последних иероглифа слитно пишут
Какое объяснение тебя устроит больше? Что Уду на русском хочется произнести более плавно и слитно? Что Цинсюань тупо длиннее? Что сокращение ШЦ может вызывать ассоциации с Шэнь Цзю (мало ли!)?
Или просто "так сложилось"? (ШУД иногда сокращают. Но реже)
Или просто "так сложилось"? (ШУД иногда сокращают. Но реже)
Проблема в том, что я такое сокращение до ШУ только тут и видел
В этом треде я куда чаще видела именно ШУД до сегодняшнего вечера
Что Уду на русском хочется произнести более плавно и слитно?
И вот тут тоже странно. Уду даже звучит раздельно на 2 слога
Вот вам и минус две сильные хтони сразу
А чем вообще ЦУ мешает ХС, и зачем его бороть? Это он сам по себе сильная хтонь, а по сравнению с ЦУ и он и ХЧ и все остальные - ерунда. И вроде с ЦУ он вообще не пересекается ни фактически ни по интересам.
В этом треде я куда чаще видела именно ШУД до сегодняшнего вечера
Намекаешь, что тут один анон резвится? Не удивлюсь
Это достаточно... тупо.
А потратить несколько сотен лет на подготовку мести ШУ было так уж умно. Это не про разум, это про эмоции.
И, наконец, понимают, что кроме них никого не осталось. Идут прыгать в жерло. И хрен знает, как оно происходит, никто не проверял, но вылезают оба непревзойдёнными
Умудряются поебаться в процессе полета, поэтому гора принимает их за одного большого демона.
Нас как минимум два, но не будем забывать, что все аноны - один анон.
Почему аноны пишут "ШУ"? У него же 3 иероглифа: Ши У Ду
Испокон треда так писалось Не всеми, правда, но большинством, а иногда всплывал и ШУД.
А чем вообще ЦУ мешает ХС, и зачем его бороть? Это он сам по себе сильная хтонь, а по сравнению с ЦУ и он и ХЧ и все остальные - ерунда. И вроде с ЦУ он вообще не пересекается ни фактически ни по интересам.
А почему нет? Репутационных плюсов от устранения непревзойденного, который пусть и не конфликтовал с небесами, но все еще убивал людей, так-то больше, чем минусов. Даже не так, какие вообще у этого могут быть минусы?
Я вообще нигде не вижу сокращения имени Ши Уду, кроме как в этом треде
Минимум два, анон, который носит цитаты, обычно пишет ШУ. Потому что в переводах Уду/Wudu, и потому что так быстрее. И так пишу точно не я один.
Репутационных плюсов от устранения непревзойденного,
ЦУ все же не тот небожитель, кому надо печься о репутации, он в такой устойчивой позиции, что действительно может ничего не делать с ХС, и ему никто ничего не скажет и не попрекнет
Это не про разум, это про эмоции
Так эмоции не на пустом месте берутся. ХС мог мечтать об этом до начала плана мести, но на моменте, когда ШЦС уже прикован в подвале и бьется в истерике от того, как пиздят его брата, уже розовые очки должны были давно разбиться
Даже не так, какие вообще у этого могут быть минусы?
Оставшийся непревзойденный обидится и, не вступая в прямое противостояние с ЦУ, навешает люлей всем, до кого дотянется. Эпичное явление ХЧ на небеса ещё не забылось.
Я вообще нигде не вижу сокращения имени Ши Уду, кроме как в этом треде
Мы любим краткость..
ЦУ все же не тот небожитель, кому надо печься о репутации, он в такой устойчивой позиции, что действительно может ничего не делать с ХС, и ему никто ничего не скажет и не попрекнет
Может, но почему бы и не заработать себе славу еще и в этом конфликте? Какие риски?
пусть и не конфликтовал с небесами
*столетиями держал МИ в плену, похитил ШЦС, попытался убить ШУД и столетиями шпионил.
и фиг знает, откуда у ХС столько клонов на небесах, может, он и мелких небожителей ради этого убивал, чтобы занять их места
Оставшийся непревзойденный обидится и, не вступая в прямое противостояние с ЦУ, навешает люлей всем, до кого дотянется. Эпичное явление ХЧ на небеса ещё не забылось.
А ХЧ это зачем?
столетиями
И когда это вскрылось, ЦУ даже на публику не повздыхал, что как же так, ужо я его.
А почему нет?
Да фиг знает. Это как мне сейчас бродячую и изредка кусающуюся собаку пойти ловить. Вроде и не сложно, и кто-то мне даже спасибо скажет, а вроде и зачем?
А ХЧ это зачем?
Чтобы небесам не пришла в голову идея, что он слабый и беззащитный, и можно его тем же путем наладить.