Вы не вошли.
В честь выхода дунхуа давайте соберёмся и начнём обсуждать Небожителей в спецтреде!
Теги для комфортного поиска: #реки_по_БН, #арт_БН, #фото_съемки_БН
Отредактировано (2021-04-28 22:59:00)
Так это, за полчаса как раз можно ШУ и прикончить, это главная цель ХС, какая ему разница, что будет после?
И подтянутся они к мёртвому ШУ и развеявшемуся ХС.
Господи, аноны, ну подставьте вместо получаса 10 минут, и толпа ввалится посреди спича про бомжей. Дело же не в точном количестве минут.
Суть в том, что это классическая ситуация с захватом заложника, тысячи раз имевшая место в реальном мире, и она часто заканчивалась очень неудачно для похитителей, даже если заложник очень любим тем, кто должен за ним прийти. Я бы тоже не рискнул на месте ХС и ХЧ
Тем более, ХС никуда не развеялся и не похоже что планирует.
Тем более, ХС никуда не развеялся и не похоже что планирует
Что очень странно, если честно
Мне выпали лучшие, я щщетаю, из этой серии: ШЦС и Дянься в праздничном аутфите.)
И правда лучшие
Рука так и тянется купить, но удача у меня как у СЛ, как вытяну Сань Лана (а хотел ШЦС и МИ).
Господи, аноны, ну подставьте вместо получаса 10 минут, и толпа ввалится посреди спича про бомжей.
Это на остров в черных водах? Который место силы Черновода и который охраняют драконы? Прямо внезапно, что не будет десяти секунд оторвать ШУ голову?
Суть в том, что это классическая ситуация с захватом заложника, тысячи раз имевшая место в реальном мире, и она часто заканчивалась очень неудачно для похитителей, даже если заложник очень любим тем, кто должен за ним прийти
"Если бы захотел, то смог"(с)
И точно так же есть примеры, когда захват заложника все же проходил "удачно" (для похитителей). Тем более, что такая авантюра не делается в спешке (как в итоге получилось в ачв), у нее план должен быть, а ХС не выглядит настолько тупым, чтобы не продумать варианты на случай, если ШУ приведет подмогу или попробует его обмануть
О подставе можно узнать через двойников и подготовиться
Нельзя, если у ШУ есть мозги, а у ШУ есть мозги, хоть я и не его фанат.
Адекватный человек бог в такой ситуации кинет по мысленной связи десятку-другому сильных богов сообщение с координатами, как добраться, через сколько минут подтянуться, и никому об этом не сообщать. А не в общую сеть и не закричит посреди площади.
Я бы тоже не рискнул на месте ХС и ХЧ
ХЧ там только затем, чтобы вовремя уволочь некстати сунувшегося не в свое дело СЛ, иначе его бы там и не было.
Вы показали этот наборчик фигурок, и теперь я хочу весь сет
(как в итоге получилось в ачв), у нее план должен быть, а ХС не выглядит настолько тупым, чтобы не продумать варианты на случай, если ШУ приведет подмогу или попробует его обмануть
Справедливости ради, в АЧВ у ХС тоже был какой-то план, но в реальности почти никто ему не следовал так, как ХС хотел
Нельзя, если у ШУ есть мозги, а у ШУ есть мозги, хоть я и не его фанат.
Адекватный человек бог в такой ситуации кинет по мысленной связи десятку-другому сильных богов сообщение с координатами, как добраться, через сколько минут подтянуться, и никому об этом не сообщать. А не в общую сеть и не закричит посреди площади.
И снова: двойники ХС на что? Хочешь сказать, никто не заметит, как несколько сильных богов вдруг куда-то засобирались как раз в момент осуществления плана мести?
десятку-другому сильных богов сообщение с координатами, как добраться, через сколько минут подтянуться, и никому об этом не сообщать
И все, как один, рванут убиваться за ШУ. Какие на небесах теплые и дружеские отношения и отличная организация, нам показали довольно наглядно. ПМ по дружбе поможет, а остальные, если и уговорятся, то не сразу.
Адекватный человек бог в такой ситуации кинет по мысленной связи десятку-другому сильных богов сообщение с координатами,
Но там именно в тот момент же связь сбоила и был шторм.
ХС тоже был какой-то план, но в реальности почти никто ему не следовал так, как ХС хотел
Ему только ШУ все поломал, так-то вот они в темнице, оба Ши, и делай что хочешь.
Мин И и от своего лица может сообщить ШУ, что тот срочно нужен ШЦС, скорее, нет времени объяснять. ШУ, который так и знал, что Мин И недостаточно сильный, рванет к брату поскорее.
Мы правда говорим об умном, осторожном параноидальном мудаке, который даже рядом с умирающим ХС просидел до его последнего вздоха, чтобы точно проконтролировать что он всё?
И снова: двойники ХС на что? Хочешь сказать, никто не заметит, как несколько сильных богов вдруг куда-то засобирались как раз в момент осуществления плана мести?
Плюс еще на тот момент никто не знает, что МИ = ХС, как и про наличие и количество двойников
Ему только ШУ все поломал, так-то вот они в темнице, оба Ши, и делай что хочешь
ХС не хотел, чтобы ШЦС в этой темнице был, иначе бы не давал (пускай и довольно отбито) ему шансы там не оказаться
Но там именно в тот момент же связь сбоила и был шторм.
В тот момент уже ничего делать не надо, ШУ и так практически в лапах у ХС.
Тут говорили, что сложный план вообще не нужен был, достаточно было похитить ШЦС, или соврать что похитил, и ШУ сразу рванул бы за ним куда угодно.
об умном, осторожном параноидальном мудаке
У которого есть одна-единственная слабость. И не сидел он над ХС как игуана, по-быстрому глянул, точно ли умирает.
Справедливости ради, в АЧВ у ХС тоже был какой-то план, но в реальности почти никто ему не следовал так, как ХС хотел
Вспомнилось:
- Скажите, как у вас получилось выиграть в гонке, у вас с самого начала была какая-то тактика, и вы ее придерживались?
- Да, с самого начала у меня была какая-то тактика, и я ее придерживался.
Мы правда говорим об умном, осторожном параноидальном мудаке, который даже рядом с умирающим ХС просидел до его последнего вздоха, чтобы точно проконтролировать что он всё?
Анон, это довольно иронично выглядит на фоне того, что это сидение рядом с ХС до его последнего вздоха в итоге было одной из причин, почему ХС про все узнал
ШУ сразу рванул бы за ним куда угодно
Если не рванет или сделает что-то не так, достаточно убить ШЦС, ШУ этого себе никогда не простит.
Когда это было-то. За столько лет у ШУ возросла и мощь, и чсв, и никого он не считал для себя настолько опасным, чтобы не справиться с ним.
И все, как один, рванут убиваться за ШУ.
ПМ и ЛВ придут, с ПМ придет ПС, вполне возможно что придет и ЦУ, если не в отлучке. Учитывая, что низвергнутый ПС, который и богом был гораздо слабее ПМ и ЦУ, в канге в одно лицо порубил боевой отряд ЦЖ, это проблемка даже на острове.
Тут говорили, что сложный план вообще не нужен был, достаточно было похитить ШЦС, или соврать что похитил, и ШУ сразу рванул бы за ним куда угодно.
"У тебя есть десять минут одному добраться вот туда-то, на одиннадцатую присылаю тебе голову ШЦС, время пошло"
Что, не рванул бы?
вполне возможно что придет и ЦУ, если не в отлучке.
Этот, конечно, сильно поможет