Вы не вошли.
В честь выхода дунхуа давайте соберёмся и начнём обсуждать Небожителей в спецтреде!
Теги для комфортного поиска: #реки_по_БН, #арт_БН, #фото_съемки_БН
Отредактировано (2021-04-28 22:59:00)
у ХС силы только личные
У ХС ещё деревенька Богу, я настаиваю! (Она меня в свое время поразила в самую пятку)
ЦЖ красивый
ХЧ поймал зайчика, а зайчик-то не тот
Лисонька обольстительница
Бедный ХЧ, он так старался с обликами, а Сань Лана и Хуа Чэна хоть как-то только СЛ и различает
а если он ещё сильнее станет?
Мог бы - уже стал бы, за столько-то лет.
Затык во всех сценариях только один: надо как-то скрутить ШУ. А это, судя по всему, до его попадания на остров невозможно.
А зачем его крутить? Мин И приглашает Цинсюаня посмотреть дракончиков, он с ним пойдет куда угодно. После этого можно сообщить ШУ, что его любимый братик здесь, хочешь еще раз увидеть - приходи один.
Анончику, который в треде сантазаебалей спрашивал про блиндбоксы.
У меня два вот из этой серии: https://www.ozon.ru/product/blagosloven … 1736227095 (и сцуко я первый брала дороже даже в самом Китае, иногда скидки это действительно скидки!) - они очень классные, тактильно приятные, тяжеленькие и очень детализированные, каждый пальчик видно.
А ШЦС есть за 2400 большой сейчас, кстати. Все смотрю и думаю, душит меня жаба или нет. Почему нет ХС/МИ, я в душе не чаю. косплей есть, а ни мерча, ни стендов (видела один и тот страшненький), ни плюшек больших.
Отредактировано (Вчера 20:59:50)
Почему нет ХС/МИ, я в душе не чаю. косплей есть, а ни мерча, ни стендов
Не понял, как нет, буквально из этой же линейки есть МИ - капусту сидит ест. И дарума официальная с ним тоже есть.
Фигурки очень красивые!
Не понял, как нет, буквально из этой же линейки есть МИ - капусту сидит ест.
Вот в этом наборе есть, неваляшка есть (я покупала тоже, но не он выпал), а к плюшевому ШЦС 20 см - нет. И вообще с ним крайне мало всего почему-то, я с трудом нашла кружку симпатичную в прошлом году, а шоппер покупала уже на китаефесте. Шопперов же, кружек, разнообразных плюшей, фигурок, подушек, дакимакур и прочих зонтов, не говоря уже о блокнотах, стикерпаках и прочих комбо-наборах с хуалянями - завались. Ну как бы я понимаю, что зонт замерчить проще, чем лопату, но. Эх. Ладно, чего толку ныть.
У меня два вот из этой серии:
Спасибо, анон! Мимимиметр поломался Там можно не вслепую, а конкретную фигурку купить, но ШЦС дороже всех, даже хуаляней, как так-то
После этого можно сообщить ШУ, что его любимый братик здесь, хочешь еще раз увидеть - приходи один.
Мне кажется, аноны немножко преувеличивают слепую любовь ШУ к братику. Прийти-то он придет, но совсем не факт что сразу, действительно один и без подставы.
Тем более, если мы предполагаем, что ШУ в одно лицо может быть не особо слабее ХЧ и ХС вместе взятых, то звать его можно только на Черный остров, где у богов пропадают силы. То есть, сообщить ему координаты дома ХС и как туда можно добраться, и верить, что он не скажет половине Небес "если через полчаса не вернусь - подтягивайтесь".
Ну как бы я понимаю, что зонт замерчить проще, чем лопату, но
Блин, вот это был бы мерч
Сережки еще можно асимметричные сделать, одна серьга лопата, а другая костяная рыба
МИ - капусту сидит ест.
Никанон! Максимально странный выбор еды для МИ.
Максимально странный выбор еды для МИ.
Я не знаю что это на самом деле, початок какой-то
То есть, сообщить ему координаты дома ХС и как туда можно добраться, и верить, что он не скажет половине Небес "если через полчаса не вернусь - подтягивайтесь".
Так это, за полчаса как раз можно ШУ и прикончить, это главная цель ХС, какая ему разница, что будет после? В каноне он с острова тоже свалил, когда небожители за телами братьев подтянулись
я покупала тоже, но не он выпал
А ты именно блайндбоксами, на удачу берешь? Просто на том же Али спокойно можно купить кого хочешь поштучно, заранее выбрав нужное.
что он не скажет половине Небес "если через полчаса не вернусь - подтягивайтесь".
И подтянутся они к мёртвому ШУ и развеявшемуся ХС. У ХС нет цели уйти безнаказанным, ему достаточно отомстить, а там будь что будет.
Мне кажется, аноны немножко преувеличивают слепую любовь ШУ к братику. Прийти-то он придет, но совсем не факт что сразу, действительно один и без подставы.
О подставе можно узнать через двойников и подготовиться
У ХС нет цели уйти безнаказанным, ему достаточно отомстить, а там будь что будет.
+
И подтянутся они к мёртвому ШУ и развеявшемуся ХС. У ХС нет цели уйти безнаказанным, ему достаточно отомстить, а там будь что будет.
В новелле он что-то не развеялся, хотя голову ШУ получил
Мин И и от своего лица может сообщить ШУ, что тот срочно нужен ШЦС, скорее, нет времени объяснять. ШУ, который так и знал, что Мин И недостаточно сильный, рванет к брату поскорее.
У ХС нет цели уйти безнаказанным, ему достаточно отомстить, а там будь что будет.
Но он же так и ушел, а потом и впал в сладкую спячку после трудов, и устроил себе гастротур
А этого он знать заранее не мог. Да и месть прошла скомканно, не дала полного удовлетворения.
Отредактировано (Вчера 21:53:48)
Так в новелле его месть по пизде пошла, и ХС явно не остался удовлетворен тем, как она свершилась. Что он там дальше в пост-каноне хочет, можно долго гадать и хэдканонить, но просто мертвый ШУ далеко не = причина, чтобы развеяться. Я даже готова поспорить, что, если бы его прикончил условный ЦУ, или третью кару ШУ бы не прошел и ослаб до смерти, ХС тоже не видел бы причины, чтобы уйти наконец на покой
Отредактировано (Вчера 21:54:54)
А ты именно блайндбоксами, на удачу берешь? Просто на том же Али спокойно можно купить кого хочешь поштучно, заранее выбрав нужное.
Можно, но дороже будет.:) Мне выпали лучшие, я щщетаю, из этой серии: ШЦС и Дянься в праздничном аутфите.)