Вы не вошли.
В честь выхода дунхуа давайте соберёмся и начнём обсуждать Небожителей в спецтреде!
Теги для комфортного поиска: #реки_по_БН, #арт_БН, #фото_съемки_БН
Отредактировано (2021-04-28 22:59:00)
ПМ и так в АЧВ участвовал, и что он там сделал полезного? Несколько гробов?
Нуу... Мне кажется, у ПМ просто не было возможности как следует развернуться Если б там была открытая драка, то он, возможно, и сумел бы помочь, но в итоге 90 % времени вся компания барахталась в черных водах, бегала по лесу и попадалась в ловушки. Бог войны там нужен разве что для того, чтобы отпиздить костяных драконов и мелких демонов.
Тот факт что можно быть одновременно демоном и богом меня стабильно повергает в ступор, с ними там всеми тремя ебануться можно, и все равно не разобраться!
Вот теперь мне нужен демонский омегаверс, где ББ обнял СЛ полной охапкой, и оставил на нем следы своей демонической энергии, и все демоны и божества с тех пор от него шарахаются, потому что он пахнет ББ и очевидно принадлежит ББ, или является его едой, или ещё хз чем, проще убежать кустами и не связываться. И СЛ очень одиноко
А ХС, получается, нихуево так насовершенствовался и накушался демонов, если они с ХЧ условно примерно равны и не знают кто победил бы в столкновении, при том что у ХС силы только личные, а у ХЧ - еще и от верующих.
Это подан как такой гэгный момент, но ПМ колотит эти гробы на острове один, хаха, а его друга там убивают, и он не знает об этом, а делает абсолютно бесполезную работу
Как будто так просто вырубить несколько штук гробов мечом Они просто не пригодились для использования - кто-то убрался с острова иным путем, кто-то и вовсе умер.
А ХС, получается, нихуево так насовершенствовался и накушался демонов, если они с ХЧ условно примерно равны и не знают кто победил бы в столкновении, при том что у ХС силы только личные, а у ХЧ - еще и от верующих.
Ещё вопрос, откуда у ХЧ такие силища, если он вроде как не жрёт
Вот теперь мне нужен демонский омегаверс, где ББ обнял СЛ полной охапкой, и оставил на нем следы своей демонической энергии, и все демоны и божества с тех пор от него шарахаются, потому что он пахнет ББ и очевидно принадлежит ББ, или является его едой, или ещё хз чем, проще убежать кустами и не связываться. И СЛ очень одиноко
Хочу чтобы в этом омегаверсе СЛ был альфой, а ББ - омегой-яндере.
Анон пишет:Вот теперь мне нужен демонский омегаверс, где ББ обнял СЛ полной охапкой, и оставил на нем следы своей демонической энергии, и все демоны и божества с тех пор от него шарахаются, потому что он пахнет ББ и очевидно принадлежит ББ, или является его едой, или ещё хз чем, проще убежать кустами и не связываться. И СЛ очень одиноко
Пускай так Но все равно ББ застолбил себе альфу, не спрашивая мнения
Почитал сегодняшние обсуждения и вдогонку про тему сил хотел написать такой момент - а ведь в некоторых особых местах с демонической ци силы небожителей значительно уменьшаются. Не пропадают полностью, конечно, но прямо где-то совсем по минимому их. Эти места - Черный остров и Тунлу, и это еще одна причина почему ХС хотел заманить ШУ именно туда, где он будет слаб. Не просто театрально потрясти перед ним урнами с прахом (хотя это и это тоже), но преимущественно из соображений состояния сил ШУ.
так ведь не говорится, что ХЧ от верующих силы получает
Ещё вопрос, откуда у ХЧ такие силища, если он вроде как не жрёт
Ну во-первых, судя по ЦУ, силы богов (полученные от верующих) > демонических при прочих равных. А у ХЧ много верующих.
Во-вторых, он прошел Тунлу, а это для демонов качественно иной уровень. Ну и на Тунлу он вполне себе поглощал убитых демонов, как и ХС. Там где-то даже цифры были, у обоих счет на тысячи. Просто поглотить силы демона - это не про то чтобы сожрать его тело физически. ХС тоже вряд ли костями хрустит.
Как-то жалко мне ЦЖ среди этих монстров
Волчок охотится на оленя
Еще интересный момент - Непревзойденных так мало не только из-за помех со стороны небожителей или нехватки сил, а и потому что обычно демоны просто перебивали друг друга на Тунлу и выживших не оставалось. То есть если бы, например, ХЧ и ХС попали в один "заход", то скорее всего из Тунлу в тот раз тоже никто не вышел бы.
Раз в сотню лет десятки тысяч демонов собирались здесь на кровопролитную битву, убивая друг друга, пока не останется лишь один, — тогда рождалась новая «ядовитая тварь». Чаще всего в итоге никому не удавалось спастись из той битвы, но стоило выжить хоть кому-то, он наверняка становился Князем Демонов, несущим хаос и разрушение миру. За последние несколько сотен лет из города Гу живыми вышли лишь двое, и оба они, как и следовало ожидать, стали Князьями Демонов, известными каждой семье и каждому дому в мире людей.
Еще интересный момент - Непревзойденных так мало не только из-за помех со стороны небожителей или нехватки сил, а и потому что обычно демоны просто перебивали друг друга на Тунлу и выживших не оставалось
там еще такой момент, что просто перебить противников - мало, нужно еще иметь достаточно сил, чтобы пробиться из запечатанной печи за 49 (поправьте, если неправильно вспоминаю число, но мне именно такое запомнилось) дней.
там еще такой момент, что просто перебить противников - мало, нужно еще иметь достаточно сил, чтобы пробиться из запечатанной печи за 49 (поправьте, если неправильно вспоминаю число, но мне именно такое запомнилось) дней.
Да, но большинство, видимо, вообще до печи не доходило - стоит попасться в один год двум примерно равным противникам, и ква.
Как-то жалко мне ЦЖ среди этих монстров
Бедный ЦЖ, ему вообще по жизни не везет
То есть если бы, например, ХЧ и ХС попали в один "заход", то скорее всего из Тунлу в тот раз тоже никто не вышел бы.
Или вышел бы дженовый/не дженовый цветовод
Я несколько осуждаю СЛ, когда он троллит ЦЖ "а ты даже непревзойденным не стал".
Дорогой, хороший, вот нужен он тебе непревзойденным? У него же 24/7 какая-то забористая каша варится в больной голове, а если он ещё сильнее станет? Кто его будет держать постоянно за жопу, чтобы он не убивал людей целыми городами?
А еще ЦЖ до той сходки, на которой его сварил ЛЦЦ, никогда не видел ХЧ в истинном облике
Вообще небожителям повезло, что у них два бедствия из 4 тихие сычи, если бы ББ и ХС тоже бегали с трусами на голове и выпиливали пачками то людей, то богов, было бы тяженько.
Вообще небожителям повезло, что у них два бедствия из 4 тихие сычи, если бы ББ и ХС тоже бегали с трусами на голове и выпиливали пачками то людей, то богов, было бы тяженько.
Не, ну ББ вообще-то так и бегает по настроению
Анон пишет:Вообще небожителям повезло, что у них два бедствия из 4 тихие сычи, если бы ББ и ХС тоже бегали с трусами на голове и выпиливали пачками то людей, то богов, было бы тяженько.
Не, ну ББ вообще-то так и бегает по настроению
Ну он не сильно социален, только в минуты меланхолии выходит обниматься.