Вы не вошли.
В честь выхода дунхуа давайте соберёмся и начнём обсуждать Небожителей в спецтреде!
Теги для комфортного поиска: #реки_по_БН, #арт_БН, #фото_съемки_БН
Отредактировано (2021-04-28 22:59:00)
Анон пишет:Так ЦУ тоже может сменить облик и стать юным мальчиком. Девочкой. Песцом.
ЦУ такое не по статусу, коллеги не поймут! Скажут - император сбесился, пора менять
Кто ж так с порога говорит, что император. Просто меняешь облик, падаешь на крыльцо СЛ и говоришь "меня выгнали из дома, добрый даочжан, не позволь мне умереть с голоду, а ещё холодно, аж жить негде"
ШЦС обучает грешноватому
Кто ж так с порога говорит, что император. Просто меняешь облик, падаешь на крыльцо СЛ и говоришь "меня выгнали из дома, добрый даочжан, не позволь мне умереть с голоду, а ещё холодно, аж жить негде"
Тогда должен быть тест на полезность по хозяйству!
- Двери делать или крыши чинить умеешь?
- Нет, только мосты строить..
Вот безо всякой иронии про некропедозоофила, СЛ цепляют вполне определенные вещи
The curtain of the bridal sedan was lifted a little, and via the gap under the bright red wedding veil, Xie Lian saw that the visitor had offered him a hand.
The finger joints were well defined. A red string was tied to the third finger, which, on the slender and pale hand, looked like a bright and vivid affinity knot.
What he saw was the hem of a red coat. Under the red coat, a pair of black leather boots, in a leisurely walk.
The pair of small black leather boots were pulled into a tight wrap, and above which were a pair of slender and straight calves, looking exceptionally nice when walking. On the sides of the black boots dangled two thin silver chains; with each step, the silver chains would shake and make a crisp clinking sound, which was very pleasant to the ears.
The steps were nonchalant, with a spring, more like a youth.
Вот безо всякой иронии про некропедозоофила, СЛ цепляют вполне определенные вещи
Красные нитки на пальцах?..
Ему нравятся худые ноги и пальцы с суставами? А в чем некропедозоофилия?
Ему нравятся худые ноги и пальцы с суставами? А в чем некропедозоофилия?
Ему нравится визуальная хрупкость. Тонкие руки, тонкие ноги, юношеские движения. Это я чисто первую встречу открыл, а так-то он вечно на чем-то таком фиксируется.
Некропедозоофилия не при чем, написал же. Но интерес к тонкозвонким юношам вполне имеется, так что не очень понял, над чем на прошлой странице смеялись.
СЛ цепляют вполне определенные вещи
Я его понимаю, узкие изящные суставы это очень красиво
а кто вообще сказал, что ЦУ не тонкозвонкий в своем истинном облике уюнского принца?
Тогда должен быть тест на полезность по хозяйству!
- Двери делать или крыши чинить умеешь?
- Нет, только мосты строить..
Годен! Строишь мост через речку в деревне.
а кто вообще сказал, что ЦУ не тонкозвонкий в своем истинном облике уюнского принца?
Он выглядит как сильный мужчина лет 25
Просто меняешь облик, падаешь на крыльцо СЛ и говоришь "меня выгнали из дома, добрый даочжан, не позволь мне умереть с голоду, а ещё холодно, аж жить негде"
Мог, но не стал, наверно, слишком любил образ себя - крутого императора, сурового, но милостивого с принцами в подвалах. На крайняк соглашался еще на игру в отбитое Бедствие, но тут тоже понимания не нашел.
В общем, у СЛ и ЦУ просто кинки не совпали, бывает.
Так всем китайцам нравится. У них мужик должен быть как доска.
Точно не всем, иначе не было бы маньхуашного ХЧ от Старэмбер и кучи восторгов и рисунков в таком же духе. Да и в китайском бл крепкие-мускулистые вроде вполне встречаются.
Да даже если о Мосян говорить, то тот же красавец ПМ ни разу не доска.
Если ЦУ в СЛ видел себя, то выходит, сам мечтал о крутом сильном императоре, который поиграет с ним и в дэдди, и в бедствие
Точно не всем, иначе не было бы маньхуашного ХЧ от Старэмбер и кучи восторгов и рисунков в таком же духе. Да и в китайском бл крепкие-мускулистые вроде вполне встречаются.
мне кажется, там дроч не на шкафа ХЧ самого по себе, а именно на их разницу с принцессой СЛ
Если ЦУ в СЛ видел себя, то выходит, сам мечтал о крутом сильном императоре, который поиграет с ним и в дэдди, и в бедствие
Тяжело быть самым старым и сильным, когда никто не играет в твоего дэдди, а все только грузят проблемами
Годен! Строишь мост через речку в деревне.
Так весь свой гарем и припряжет к труду на благо простого народа. В итоге построит коммунизм в деревне водных каштанов на две тысячи лет раньше.
Главное, ЦЖ не брать на кухню.
Брать можно, он-то нормально кашеварит. Готовить из мяса только не давать, от греха подальше
Главное, ЦЖ не брать на кухню.
Ты хотел сказать - СЛ
Ты хотел сказать - СЛ
интересно, кто сильнее: ЦУ или кулинария СЛ
ЦУ не позволил бы себе показать СЛ, что тот плохо приготовил
а ББ?