Вы не вошли.
В честь выхода дунхуа давайте соберёмся и начнём обсуждать Небожителей в спецтреде!
Теги для комфортного поиска: #реки_по_БН, #арт_БН, #фото_съемки_БН
⬍Отредактировано (2021-04-28 22:59:00)
Анончики, до прочтения натыкалась на фики, где Се Лянь был Императором после ЦУ. Это какой-то расхожий фанон?
А где то, может в интервью, объясняется нахуя Черноводу безумцы дома?
Я не помню каких-то объяснений. 
Анончики, до прочтения натыкалась на фики, где Се Лянь был Императором после ЦУ. Это какой-то расхожий фанон?
Похоже на то. В каноне в конце упоминалось только что СЛ самый сильный из богов, но кмк Император - это не только про силу.
А где то, может в интервью, объясняется нахуя Черноводу безумцы дома?
Хрен его знает, можно фанонить что угодно: лично для обмена судьбами собрал/ пожалел и приютил
Похоже на то. В каноне в конце упоминалось только что СЛ самый сильный из богов, но кмк Император - это не только про силу.
Это он пока не поебется самый сильный
пожалел и приютил
Но у них же там не очень условия.
Может он представлял на их месте ШЦС и ШУ 
Отредактировано (2021-01-28 21:33:28)
Но у них же там не очень условия
Кто знает, может они без него бы жили еще хуже.
Анонче, ты в конце прочтения разочаровался, что он не ?
Но у них же там не очень условия.
Дворец Черновода это не пансионат с пятиразовым питанием и ЛФК, а чего они ожидали 
орец Черновода это не пансионат с пятиразовым питанием и ЛФК, а чего они ожидали
Они же не особо врубаются, ну.
Я бы посмотрел на СЛ-императора. 
Это особая магия секса. У обычных людей от секса рождаются дети, а у хуаляней - оживают статуи.
каждое собрание весь небесный двор играл бы в идиомы
Кмк, СЛ нахрен императорский титул не сдался.
Но вот нцу, где сурьезный император СЛ в доспехах трахает ХЧ на троне, я бы зачел
А если бы еще и перед всеми небожителями...
Я бы посмотрел на ПМ-императора. Будет заебываться на работе так, что забудет что такое женщина в его постели 
Я б тоже , но чисто в фанфиках пофапать. СЛ жалко в каноне на эту должность отправлять, пусть делает что ему нравится.
Но вот нцу, где сурьезный император СЛ в доспехах трахает ХЧ на троне, я бы зачел А если бы еще и перед всеми небожителями...
Вот и я об этом 
Если сделать императором ЛВ она уйдет в демоны. Или запрется в тюрьме
Если сделать императором ЛВ она уйдет в демоны. Или запрется в тюрьме
не, я считаю, что она распихает по всем свою работу (как раз на всех хватит), а сама в кои то веки отдохнет :D