Вы не вошли.
В честь выхода дунхуа давайте соберёмся и начнём обсуждать Небожителей в спецтреде!
Теги для комфортного поиска: #реки_по_БН, #арт_БН, #фото_съемки_БН
Отредактировано (2021-04-28 22:59:00)
Так пацану уж 16, а не 12, он рассчитывал на полную программу, ноги первым делом показал.
Ноги показал, улыбался, подмигивал... только что хвостом не вилял. А даочжан все никак намеки не понимает! И как тут комплексы не заработать...
Анон пишет:Так пацану уж 16, а не 12, он рассчитывал на полную программу, ноги первым делом показал.
Ноги показал, улыбался, подмигивал... только что хвостом не вилял. А даочжан все никак намеки не понимает! И как тут комплексы не заработать...
Даочжан счёл его некрасивым, даже хвост не стал искать
Даочжан счёл его некрасивым, даже хвост не стал искать
Бедный
И даже не знал, что на самом-то деле его сочли еще каким красивым! В мыслях даочжан и ноги ой как оценил, и все остальное, но проклятый путь совершенствования...
Во всем виноват МНЦ, короче. Как всегда
В мыслях даочжан и ноги ой как оценил, и все остальное, но проклятый путь совершенствования...
Зато благодаря этому пути СЛ за восемьсот лет не посмотрел ни на одного другого лисьего демона даже из любопытства
Зато благодаря этому пути СЛ за восемьсот лет не посмотрел ни на одного другого лисьего демона даже из любопытства
Ой, да какие там другие лисьи демоны с его удачей! Даже если чудом попался бы кто-то симпатичный и взаимно заинтересованный, то еще на этапе демонстрации ног все обломалось бы: крыша рухнула, телега поломалась, стог сена загорелся и т.д.
А я знаю, какому демону это все нипочём! ББ!
А я знаю, какому демону это все нипочём! ББ!
А он СЛ не понравился.
Так он ещё не показывал ноги, не обращался лисой, едва только начал флиртовать.
Если это у него "едва начал", то я боюсь представить, как там серьезный флирт выглядит
А вот ноги не показывал зря, не додумался, наверное. У него ж тоже непорочный путь и никакого опыта.
У него ж тоже непорочный путь и никакого опыта.
разве?
Ой, да какие там другие лисьи демоны с его удачей! Даже если чудом попался бы кто-то симпатичный и взаимно заинтересованный, то еще на этапе демонстрации ног все обломалось бы: крыша рухнула, телега поломалась, стог сена загорелся и т.д.
так в том и неудача, что получилось бы замутить с лисьим демоном, а к милому Сань Лану потом уже не прийти непорочным цветком, как в глаза смотреть
не обращался лисой
Зато песцом - вполне
разве?
Ага, у ЦУ тот же путь, что и у СЛ. И даже учил их обоих один и тот же человек.
И опять МНЦ во всем виноват, воистину звезда несчастья
Ага, у ЦУ тот же путь, что и у СЛ. И даже учил их обоих один и тот же человек.
у них один и тот же стиль фехтования (как и у ЛЦЦ), но он разве зависит от пути самосовершенствования?
так в том и неудача, что получилось бы замутить с лисьим демоном, а к милому Сань Лану потом уже не прийти непорочным цветком, как в глаза смотреть
Саньлан бы понял и не осудил, он своего гэгэ не за непорочность любит!
И потом, такой повод приставать с просьбами показать и научить, а то неловко, хули-цзин без практического опыта, гэгэ, не дай опозориться перед всем призрачным миром
Думаю, МНЦ в курсе...
Потому и прятался веками так старательно, да?
И потом, такой повод приставать с просьбами показать и научить, а то неловко, хули-цзин без практического опыта, гэгэ, не дай опозориться перед всем призрачным миром
я думаю, ХЧ так подковался в теории за годы ожидания, что в итоге сам бы учил и направлял, даже будучи девственником
я думаю, ХЧ так подковался в теории за годы ожидания, что в итоге сам бы учил и направлял, даже будучи девственником
А мне наоборот нравится мысль, что ХЧ как и СЛ за годы жизни про секс что-то понял и насмотрелся (ну просто нельзя быть наивным цветочком и не знать, что куда, если тебе 800+), но цели стать лучшим в этом деле не ставил, потому что не представлял себя партнером СЛ, только верующим, последователем, помощником. Может спал с кем-то, но без фанатизма.
А потом встретил СЛ и у них пошло так, как пошло, во многом благодаря самому гэгэ, который так залипал на него.
потому что не представлял себя партнером СЛ, только верующим, последователем, помощником
Интересная мысль. Вообще, для разнообразия интересно было бы почитать про подобное: чтобы ХЧ не так много знал о тонкостях в сексе, потому что действительно никогда не рассчитывал на что-то с СЛ, а с другими, например, не сильно интересовался. А как только осмелился рассчитывать, у них сразу ЧП жахнуло.
Зато СЛ, оставшийся на год наедине со своими чувствами, как раз успел бы осознать, смириться, и поинтересоваться что там и как. И знанием теории как раз бы блеснул он
я думаю, за 800 лет ХЧ успел подготовится даже к сексу, даже если изначально ни на что такое не рассчитывал. тем более, в анамнезе сцена в пещере, где он уже столкнулся с сексуальностью бога, так что представляет его не только возвышенным девственником.
Я думаю, ХЧ увидел голого СЛ и упал в обморок (спасибо анону с этим фаноном).
Я думаю, ХЧ увидел голого СЛ и упал в обморок (спасибо анону с этим фаноном).
ну это с первого раза, но со второго-то можно и до дела дойти
https://x.com/tgcf_comic/status/1854811 … qd6YA&s=19
новые чиби-хуаляни от старэмбер
Отредактировано (2024-11-09 22:05:50)