Вы не вошли.
В честь выхода дунхуа давайте соберёмся и начнём обсуждать Небожителей в спецтреде!
Теги для комфортного поиска: #реки_по_БН, #арт_БН, #фото_съемки_БН
Отредактировано (2021-04-28 22:59:00)
Мне не кажется, что ХС пошел бы в гости знакомиться
Засел бы на болоте и жрал рыбу, отбиваясь ссаной тряпкой от общительных
Мне кажется, ХЧ и ХС уже тогда понимали, что друг на друга лучше не наезжать без повода, потому что неизвестно, кто из них сильнее
Пока небожители неустанно срутся между собой по поводу и без и устраивают друг другу козни - Непревзойденные тем временем выгодно и умно сотрудничают
Мне все ещё нравится идея про ББ, который упер себе несколько статуй СЛ...
мог бы и сам сделать, раз такая надобность, остальные вон сами справляются - ХЧ, ЦЖ…
Анон пишет:Мне кажется, ХЧ и ХС уже тогда понимали, что друг на друга лучше не наезжать без повода, потому что неизвестно, кто из них сильнее
Пока небожители неустанно срутся между собой по поводу и без и устраивают друг другу козни - Непревзойденные тем временем выгодно и умно сотрудничают
То есть ББ тоже ходит к новеньким с домашним пирогом поприветствовать?
Однако новеньких на своей вечеринке не жалуют, когда в сюжете гора очередной раз открылась, ХЧ тоже был не прочь заранее нейтрализовать будущего Непревзойденного
А ХС при знакомстве с ХЧ смотрит и думает: «Это же тот ебанутый скульптор »
И ему лет 18
возможно, пирог у него просто забирают, а вот дружить не хотят.. достаточно двоих, третий лишний
И ему лет 18
Это смотря в какой форме ХЧ был на момент знакомства! Так-то там что угодно могло быть, хоть коварная соблазнительница
Однако новеньких на своей вечеринке не жалуют, когда в сюжете гора очередной раз открылась, ХЧ тоже был не прочь заранее нейтрализовать будущего Непревзойденного
Ну, они же не знают, кто оттуда вылезет на этот раз - может, кто-то вроде ЦЖ, с которым договориться не получится(
Все-таки жаль, что у ЛВ не получилось донести БЦ до вулкана - если предположить, что пробуждение сознания усмирило бы его злобу, то это был бы самый смирный Непревзойденный из всех
ББ с пирогом наготове все ждет и ждет одного конкретного Непревзойдённого... уже 800 лет ждет, а тот все ни в какую
Ну а как заранее доказать, чтобы ты достоин быть другом! Только избежав подстав будущих друзей. Прошел сложный квест по становлению Непревзойденным - ок, давай пробовать дружить. Не прошел - штош, не больно-то и хотелось.
Анон пишет:То есть ББ тоже ходит к новеньким с домашним пирогом поприветствовать?
ББ с пирогом наготове все ждет и ждет одного конкретного Непревзойдённого... уже 800 лет ждет, а тот все ни в какую
А потом приходит СЛ и говорит "о, пирог! Остывший и немного чёрствый, но даже на пол не роняли!"
И ББ понимает - краш
Отредактировано (2024-11-09 13:31:42)
Горнолисята
Горнолисята
А обзываются неприглядными
Горнолисята
Милые такие.
Но трындец окружающим, когда вся эта стая подрастет)
ХС и кризис ориентации
Аноны, такой вопрос: если бы вы могли внести в канон БН какое-то изменение или добавление (но только одно!), то что бы это было?
Добавил бы намек, что ШЦС в конце вылечится, и потом самостоятельно (неожиданно для себя) вознесется
Второй вариант: раскрыл бы Лан Ина второго и расширил его роль в сюжете, вместо того чтобы удалять его совсем
Третий: больше о личной жизни ХЧ вне СЛ добавил.
Согласен с предысторией ЦУ более подробно и обольстительницей.
Вот СЛ смотрел линии на ладонях и волосы, а надо было банально задрать халат и искать лисий хвост.
Оксись, анон, у нас и так в каноне монах шеснадцатилетнему пацану: иди ко мне домой, говорит, спать ляжем вместе, а то кровать одна, я сам скромный монах, а сам на его ноги пялится
Оксись, анон, у нас и так в каноне монах шеснадцатилетнему пацану: иди ко мне домой, говорит, спать ляжем вместе, а то кровать одна, я сам скромный монах, а сам на его ноги пялится
А потом продинамил и уснул. Это как позвать на чай, к тебе приходят, а ты чай наливаешь.
А потом продинамил и уснул. Это как позвать на чай, к тебе приходят, а ты чай наливаешь.
Да вообще, пацан только обрадовался, а его реально просто спать уложили.
В модерн-АУ ещё кино показывать должен рейтинга 0+
ХС и кризис ориентации
▼Скрытый текст⬍
Как ему повезло, что можно и то, и это с одним и тем же человеком попробовать