Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-11-01 21:10:52

Анон

Тред Heaven Official's Blessing (Tian Guan Ci Fu) Мосян Тунсю

В честь выхода дунхуа давайте соберёмся и начнём обсуждать Небожителей в спецтреде!

Теги для комфортного поиска: #реки_по_БН, #арт_БН, #фото_съемки_БН

Благословение небожителей. Описание, типа ;D
Матчасть
Фан-видео (рус. саб)

Отредактировано (2021-04-28 22:59:00)

#44151 2024-11-09 03:35:11

Анон

Re: Тред Heaven Official's Blessing (Tian Guan Ci Fu) Мосян Тунсю

Анон пишет:

Они оба друг друга пугают, так как не знают кто сильнее. И в драку не полезут безотносительно приятельских чувств.

Так пугают или все-таки дружат? Ты знакомишься с сильным непревзойденным, у вас очевидно есть какая-то договоренность о том, что он для тебя шпионит, ты ему в ответ не мешаешь осуществлять свою месть. Что, ты бы не стал выяснять, откуда он черпает силу, чего вообще на самом деле хочет, как поведет себя в стрессовах ситуациях, не предаст ли (на случай, если вам все-таки придется сражаться)? Не верю

Отредактировано (2024-11-09 03:36:47)

#44152 2024-11-09 03:36:17

Анон

Анон пишет:

Почему он не может уважать ХС как равного ему демона с сильной мотивацией, которая ему по душе? Это моя интерпретация текста, которая ничему не противоречит. Как и твоя

Так это ты* бросился спорить с моей интерпретацией и требовать пруфов, а не я с твоей :dontknow:

#44153 2024-11-09 03:39:18

Анон

Анон пишет:

Так это ты* бросился спорить с моей интерпретацией и требовать пруфов, а не я с твоей

Твое?

Анон пишет:

а с ХЧ они реально приятели

#44154 2024-11-09 03:43:30

Анон

Анон пишет:

Так пугают или все-таки дружат?

О дружбе ни у кого, кроме передергивающих анонов, речь не шла.
Приятельство никак не мешает разумно опасаться, если твой соратник и приятель - страшная хтонь, потенциально превосходящая тебя по силе. И оба вы - не добродетельные монахини ордена святого Бенедикта, а демоны.

#44155 2024-11-09 03:50:24

Анон

Анон пишет:

Приятельство никак не мешает разумно опасаться,

Мешает  :really:

#44156 2024-11-09 03:53:39

Анон

Анон пишет:

Он может напасть не на ХЧ, а на СЛ, например.

Ну способ совершенствования в виде поглощения демонов СЛ не угрожает ровно никак :lol:

Анон пишет:

В АЧВ он старался побыстрее вытянуть СЛ из этой ситуации и был не в восторге от того, что СЛ вообще там находился, хотя казалось бы, чего ему нервничать, если они с ХС друзья?

Да сколько можно передергивать до "друзей"? Не надоело?
Я даже не знаю, масса причин? СЛ будет не очень приятно смотреть, как его друга будут мучить. СЛ, лишенный магических сил, может пострадать случайно и от чего угодно - от шторма, от драконов, от взбешенного ШУ и их с ХС теоретической схватки. СЛ, очень сильный даже без магии, может перекосоебить месть самому ХС, а ХЧ с ХС эту месть столько веков готовили.
И я, кстати, не считаю, что ХЧ на 101% уверен, что ХС не тронет СЛ (или его самого, или небо, или Аллаха), в моем понимании приятельство двух непревзойденных демонов вообще не предусматривает всепоглощающего доверия. Если аноны сами перестанут так громко кричать про друзей, да еще и экстраполировать на это близкую человеческую дружбу, возможно, им это станет понятнее.

#44157 2024-11-09 04:03:33

Анон

Анон пишет:

Ну способ совершенствования в виде поглощения демонов СЛ не угрожает ровно никак

Анон пишет:

Что, ты бы не стал выяснять, откуда он черпает силу,

Анон пишет:

Я даже не знаю, масса причин?

Как неожиданно, что все они связаны с тем, как себя поведет ХС  ;D

Анон пишет:

Если аноны сами перестанут так громко кричать про друзей, да еще и экстраполировать на это близкую человеческую дружбу, возможно, им это станет понятнее.

А на что анонам экстраполировать отношения между двумя персонажами, если не на реальных людей? ХЧ с ХС инопланетяне, у которых иначе работает мозг/другое устройство социума? Да вроде нет, это бывшие люди, которые имеют понятие о том, что такое приятельство, дружба и сотрудничество. Если у тебя есть цитата, что недоверие и желание держаться в стороне от чужих дел - то, как по канону непревзойденные приятели выражают поддержку и заботу, то принеси, я с удовольствием почитаю. Если такой нет, то тебе все-таки придется смириться с тем, что кто-то не считает эти недоверие и дистанцию приятельством, дружбой или чем-то еще кроме сотрудничества.

Отредактировано (2024-11-09 04:03:45)

#44158 2024-11-09 04:13:37

Анон

Анон пишет:

Как неожиданно, что все они связаны с тем, как себя поведет ХС

Да, особенно дракон, который как сторожевая собака жрет все живое и наглое, или ШУ, который пизданет в ХС каким-нибудь заклинанием, но промахнется.
Не, всё, я заканчиваю, это бессмысленно.

Анон пишет:

тебе все-таки придется смириться с тем, что кто-то не считает эти недоверие и дистанцию приятельством, дружбой или чем-то еще кроме сотрудничества

Я с этим прекрасно смиряюсь, пока мне не начинают доказывать что я точно неправ.

#44159 2024-11-09 04:23:07

Анон

ранее мы выяснили, что все по-разному воспринимают слово "несколько", теперь узнали, что некоторые не понимают определение слова "приятель" :lol:
мне вспоминается гугл-переводчик, который mate в омегаверсе любит переводить как "приятель"  =D

#44160 2024-11-09 04:25:45

Анон

Анон пишет:

Да, особенно дракон, который как сторожевая собака жрет все живое и наглое, или ШУ, который пизданет в ХС каким-нибудь заклинанием, но промахнется.
Не, всё, я заканчиваю, это бессмысленно.

Да-да, знаменитые драконы ХС, которые ему не подчиняются. И сам ХС, который прикрывает СЛ как щитом, чтобы заклинание ШУ в него не попало. Стабильно мощно.

Анон пишет:

Я с этим прекрасно смиряюсь, пока мне не начинают доказывать что я точно неправ.

Но доказывать и утверждать начал ты, у тебя в ответ попросили цитату на твои же утверждения  :dontknow:

#44161 2024-11-09 04:27:48

Анон

Анон пишет:

мне вспоминается гугл-переводчик, который mate в омегаверсе любит переводить как "приятель" 

Вот мы и выяснили, что ХЧ с ХС все-таки приятели, ебались же. А аноны переживали

#44162 2024-11-09 04:28:44

Анон

Анон пишет:

ранее мы выяснили, что все по-разному воспринимают слово "несколько", теперь узнали, что некоторые не понимают определение слова "приятель"

Без шуток, у анонов могут быть разные определения слова "приятель"

#44163 2024-11-09 04:32:04

Анон

Анон пишет:

И сам ХС, который прикрывает СЛ как щитом, чтобы заклинание ШУ в него не попало.

а если бы были приятелями с ХЧ, ХС в битве с ШУД прикрывал бы СЛ собой? Анон, ты уже бредишь. Ради зазнобы приятеля и в реальной жизни почти никто щитом в опасной ситуации не встанет.

#44164 2024-11-09 04:40:34

Анон

Анон пишет:

а если бы были приятелями с ХЧ, ХС в битве с ШУД прикрывал бы СЛ собой? Анон, ты уже бредишь. Ради зазнобы приятеля и в реальной жизни почти никто щитом в опасной ситуации не встанет.

Просто не трогать? Не обращать внимания как минимум? Тем более, анон прекрасно знает, что он передернул про ШУ (единственное, что ХС не сможет полностью проконтролировать на своей территории), и возможный промах возможного заклинания ШУ в его возможной преждевременной битве с ХС, в которой СЛ возможно окажется рядом с ХС, чтобы возможно принять удар возможного заклинания на себя - далеко не главное переживание ХЧ и не самый вероятный исход событий

Отредактировано (2024-11-09 04:41:54)

#44165 2024-11-09 05:12:39

Анон

Срочно нужен Ветерок! Невозможно душный срач.

#44166 2024-11-09 05:19:12

Анон

Анон пишет:

Деловое партнерство - это дефолт и максимум уровня отношений между персонажами 1 и 2

здрасьте приехали! анон, в бл-романе между двумя секси мужиками дефолтом будет как минимум приятельство с гомоэротическим напряжением.

Отредактировано (2024-11-09 05:24:16)

#44167 2024-11-09 05:25:35

Анон

Анон пишет:

анон, в бл-романе между двумя секси мкжиками дефолтом будет как минимум приятельство с гомоэротическим напряжением.

А ты сейчас про второстепенных персонажей новелл мосян? Анооон  :lol:

#44168 2024-11-09 05:26:14

Анон

Анон пишет:

не предаст ли

и это возможно выяснить, только подружившись с ХС и проведя с ним несколько задушевных бесед.

#44169 2024-11-09 12:29:06

Анон

Анон пишет:

только подружившись с ХС и проведя с ним несколько задушевных бесед

Извини, анон, я не понял, шутишь ты или нет, но прямо представляю себе первую встречу ХЧ с ХС, когда тот только из горы. Вот смотрит ХЧ на него, смотрит и думает - новый непревзойденный влез, почти как я, опасная хрень, должно быть. Надо узнать про него побольше... а подружусь-ка я с ним и поговорю по душам!
Внезапно понял, что больше верю, что вначале знакомства ту самую историю жизни и смерти ХС выбивали из него угрозами и шантажом. А уже сильно позже могли и привыкнуть друг к другу, притереться, даже доверять начать... в чем-то.

#44170 2024-11-09 12:38:09

Анон

Анон пишет:

Срочно нужен Ветерок! Невозможно душный срач.

Запоздало, но внесу

Скрытый текст

#44171 2024-11-09 12:40:18

Анон

Анон пишет:

прямо представляю себе первую встречу ХЧ с ХС, когда тот только из горы. Вот смотрит ХЧ на него, смотрит и думает

А ХС при знакомстве с ХЧ смотрит и думает: «Это же тот ебанутый скульптор :smoke: »
Ну я как-то так это всегда представлял :lol:

#44172 2024-11-09 12:44:03

Анон

Мне все ещё нравится идея про ББ, который упер себе несколько статуй СЛ...

#44173 2024-11-09 12:44:30

Анон

Анон пишет:

А ХС при знакомстве с ХЧ смотрит и думает: «Это же тот ебанутый скульптор  »

Да! :lol:
Зато в свою очередь историю жизни ХЧ ему и выпытывать не надо было, все самое интересное он уже видел  :lol:

#44174 2024-11-09 12:46:20

Анон

Анон пишет:

Внезапно понял, что больше верю, что вначале знакомства ту самую историю жизни и смерти ХС выбивали из него угрозами и шантажом.

Мне кажется, ХЧ и ХС уже тогда понимали, что друг на друга лучше не наезжать без повода, потому что неизвестно, кто из них сильнее
Возможно, ХЧ какое-то время следил за ним через бабочек, а потом нанес дипломатический визит - познакомиться) Либо с таким визитом явился ХС, которому как раз впервые понадобились деньги. Либо у них случилась какая-то мелкая стычка из-за сфер влияния, но они пришли к взаимопониманию и позже даже решили сотрудничать. Эх, жаль, Мосян не рассказала...

#44175 2024-11-09 12:52:15

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, ХЧ и ХС уже тогда понимали, что друг на друга лучше не наезжать без повода, потому что неизвестно, кто из них сильнее

Когда у ХЧ уже свой город и сколько-то десятилетий (столетий?) опыта, а ХС еще ни своей территории, ни рыб-драконов, ни черных вод, одна только-только полученная сила? Ну хз, тут я сомневаюсь.
Потом они могли сравняться, особенно в собственных владениях, но в равенство сразу как-то не очень верится.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума