Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-11-01 21:10:52

Анон

Тред Heaven Official's Blessing (Tian Guan Ci Fu) Мосян Тунсю

В честь выхода дунхуа давайте соберёмся и начнём обсуждать Небожителей в спецтреде!

Теги для комфортного поиска: #реки_по_БН, #арт_БН, #фото_съемки_БН

Благословение небожителей. Описание, типа ;D
Матчасть
Фан-видео (рус. саб)

Отредактировано (2021-04-28 22:59:00)

#44126 2024-11-09 02:36:26

Анон

Re: Тред Heaven Official's Blessing (Tian Guan Ci Fu) Мосян Тунсю

Анон пишет:
Анон пишет:

долг огромные суммы и не требует обратно,

Цитату?

подожди, а ты реально считаешь, что ХЧ ждет возвращения долга? :lol:

#44127 2024-11-09 02:37:06

Анон

Анон пишет:

Не, ну погоди, мало ли что автор подразумевал и что значит "достаточно

Анон пишет:

— Кто же та «благородная золотая ветвь с яшмовыми листьями»?

Анон пишет:

— Ты… не хотел бы узнать, каково моё отношение к этому?

Анон пишет:

— Ваше Высочество, нельзя ли… не говорить мне этого? — его голос даже охрип немного.

А, стоп. Ведь "золотая ветвь с яшмовыми листьями" - это про приятелей, верно?

#44128 2024-11-09 02:38:17

Анон

Анон пишет:

подожди, а ты реально считаешь, что ХЧ ждет возвращения долга?

А ты считаешь, что не спросит, если ему нужно будет?  :lol:

#44129 2024-11-09 02:38:22

Анон

Анон пишет:

Мб беспокоится о том, чтобы планы всей жизни и смерти своего "друга" пошли не по одному месту?

Другой анон, но мне кажется, отчасти так и было в каноне? ХЧ даже обманул (ну ладно, недостаточно проинформировал) СЛ, чтобы ХС мог исполнить свой план. Хотя здесь тоже можно сказать, что это было чисто из уважения к их договорённостям. А можно предположить дружбу.

#44130 2024-11-09 02:38:55

Анон

Анон пишет:

напомню, что в каноне указано, что демоны стараются максимально скрыть от всех подробности своей смертной жизни

И прах отдают кому попало

#44131 2024-11-09 02:40:29

Анон

Анон пишет:

Хотя здесь тоже можно сказать, что это было чисто из уважения к их договорённостям. А можно предположить дружбу.

Можно. Но аноны так настаивают, что есть каноничное подтверждение второго варианта, что хотелось бы его увидеть

#44132 2024-11-09 02:41:47

Анон

Анон пишет:

Можно. Но аноны так настаивают, что есть каноничное подтверждение второго варианта, что хотелось бы его увидеть

А ты так отрицаешь, будто есть каноничное подтверждение исключительного делового партнерства

#44133 2024-11-09 02:44:21

Анон

Анон пишет:

Мб беспокоится о том, чтобы планы всей жизни и смерти своего "друга" пошли не по одному месту?

Конечно, даже обожаемому СЛ мешает, чтобы тот не похерил ХС месть. Или если словами не сказал, а только делал, то опять не считается?

Анон, я больше скажу, в тексте даже есть прямые слова ХЧ о том, что они с ХС не друзья, после признания СЛ что он демон. Но он там хорохорится изо всех сил, мол, у таких крутанов как мы не бывает друзей. Хотя друзьями их и я не считаю, максимум приятелями.
Но у ХЧ очень часто надо смотреть не на слова или молчание, а на действия. Он ворчит на людей и вообще мизантропствует, но выполняет часть их молитв, он строит уверенного мачо перед СЛ, а рядом воет Эмин, транслируя его реальные эмоции. ХЧ всю "современную" часть книги пытается казаться круче и увереннее, чем он есть.

#44134 2024-11-09 02:46:18

Анон

Анон пишет:

ХЧ даже обманул (ну ладно, недостаточно проинформировал) СЛ, чтобы ХС мог исполнить свой план.

Мне кажется, он больше беспокоился о том, чтобы СЛ не влезал в этот план мести слишком сильно, потому что совсем его из этого плана исключить уже не получится из-за ШЦС и его просьбы о помощи. Заставить СЛ он не сможет и не захочет, а просто раскрыть личность ХС при всех тоже не вариант, нужно как-то крутиться. Но если бы они оказались в ситуации "СЛ и ШЦС узнают всю правду прямо здесь и сейчас либо СЛ пострадает или будет как-то оклеветан", выбор ХЧ очевиден.

#44135 2024-11-09 02:48:10

Анон

Анон пишет:

А ты так отрицаешь, будто есть каноничное подтверждение исключительного делового партнерства

Деловое партнерство - это дефолт и максимум уровня отношений между персонажами 1 и 2, если ты утверждаешь, что между ними что-то большее, то ты и приносишь доказательства из текста, разве нет?

#44136 2024-11-09 02:50:40

Анон

Анон пишет:

С интересом зачел все семь сегодняшних страниц и посылаю лучи любви этому анону

Анон пишет:

Хочу, чтобы ХС под маской друга младшел братика ебал ШУД  :sadcat:

:heart2:  :wankerboy:

Когда-нибудь мы обсудим мстительного ХС, подобравшегося к ШУД слишком близко
но видимо не сегодня

#44137 2024-11-09 02:50:47

Анон

Анон пишет:

Но если бы они оказались в ситуации "СЛ и ШЦС узнают всю правду прямо здесь и сейчас либо СЛ пострадает или будет как-то оклеветан", выбор ХЧ очевиден.

Ну само собой, СЛ ему дороже, чем ХС и его планы вместе взятые. Говорили вроде про приятельские отношения, а не про то, что ХС для ХЧ дороже всех.

другой анон

#44138 2024-11-09 02:51:39

Анон

Анон пишет:

А, стоп. Ведь "золотая ветвь с яшмовыми листьями" - это про приятелей, верно?

Не знаю, но про любовь во всех твоих цитатах нет ни слова.

#44139 2024-11-09 02:53:10

Анон

Анон пишет:

Он ворчит на людей и вообще мизантропствует, но выполняет часть их молитв, он строит уверенного мачо перед СЛ, а рядом воет Эмин, транслируя его реальные эмоции. ХЧ всю "современную" часть книги пытается казаться круче и увереннее, чем он есть.

Ты мне так расписываешь, что ХЧ не умеет говорить словами через рот, как будто это подтверждение именно теплых чувств к ХС/демонам ПГ/ШЦС/кому угодно. Почему он не может уважать ХС как равного ему демона с сильной мотивацией, которая ему по душе? Это моя интерпретация текста, которая ничему не противоречит. Как и твоя

#44140 2024-11-09 02:53:40

Анон

Анон пишет:

Не знаю, но про любовь во всех твоих цитатах нет ни слова.

Так а что такое "золотая ветвь с яшмовыми листьями"?

#44141 2024-11-09 02:53:46

Анон

Анон пишет:

Когда-нибудь мы обсудим мстительного ХС, подобравшегося к ШУД слишком близко
но видимо не сегодня

Точно не сегодня, потому что пошло сравнение чьи фаноны фанонистее и имеют больше подтверждения :sadcat:

#44142 2024-11-09 02:59:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да, ХЧ пока не узнает, где именно лежит ХС в стрессовые моменты, в сообщники не возьмет.

Я бы не взял, да. Где гарантия, что в стрессовый момент он не кинется в драку, например? Если мы сотрудничаем и, вполне вероятно, будем вместе с кем-то сражаться, было бы неплохо прояснить все особенности поведения.

Он ведь идиот и не понимает что ХС может спиздеть. Или ныряет проверять каждый раз, как там его спящая красавица?
Для дела достаточно "отдыхаю, не полезу". Дальше или веришь, или нет. Обсуждать, где и как - это уже бессмысленная болтовня.

Разъясни еще, пожалуйста, зачем ХЧ для дела способ духовного совершенствования ХС.

#44143 2024-11-09 03:03:06

Анон

Анон пишет:

Он ведь идиот и не понимает что ХС может спиздеть.

Спиздеть и нарваться на драку? Думаешь, ХЧ это пугает? Мощно.

Анон пишет:

Разъясни еще, пожалуйста, зачем ХЧ для дела способ духовного совершенствования ХС.

Зачем ХЧ знать, что ХС имеет привычку поглощать демонов?  :really:  Да хз, я думаю, боится, что когда они будут ебаться, тот ему что-нибудь откусит

#44144 2024-11-09 03:08:30

Анон

Анон пишет:

Зачем ХЧ знать, что ХС имеет привычку поглощать демонов?  :really:

Анон пишет:

Думаешь, ХЧ это пугает? Мощно.

#44145 2024-11-09 03:13:17

Анон

Анон пишет:

Он ведь идиот и не понимает что ХС может спиздеть.

Ну вообще, спиздеть по мнению ХЧ может любой, кроме СЛ, тем более ХС, про которого ХЧ уже знает, что тот гениальный актер. У меня нет какого-то определенного мнения насчет черноцветов и друзья они или просто союзники, но мне кажется, что ХЧ полностью на 100% доверять ему как другу не мог и вряд ли сможет. Всегда нужно быть настороже, ну и а вдруг у них в пост-каноне как-то разойдутся интересы

#44146 2024-11-09 03:14:02

Анон

Анон пишет:

Зачем ХЧ знать, что ХС имеет привычку поглощать демонов? 

Анон пишет:

Думаешь, ХЧ это пугает? Мощно.

Анон пишет:

Да хз, я думаю, боится, что когда они будут ебаться, тот ему что-нибудь откусит

#44147 2024-11-09 03:16:33

Анон

Анон пишет:

Всегда нужно быть настороже, ну и а вдруг у них в пост-каноне как-то разойдутся интересы

Не разойдутся, они же друзья

#44148 2024-11-09 03:16:54

Анон

Анон пишет:

мне кажется, что ХЧ полностью на 100% доверять ему как другу не мог и вряд ли сможет. Всегда нужно быть настороже, ну и а вдруг у них в пост-каноне как-то разойдутся интересы

Само собой. Почему-то некоторые аноны вместо "приятели" прочитали "лучшие друзья", и это их страшно взбудоражило и возмутило.

#44149 2024-11-09 03:18:29

Анон

Анон пишет:

Спиздеть и нарваться на драку? Думаешь, ХЧ это пугает? Мощно.

Ты веришь в ХЧ больше чем сам ХЧ. Они оба друг друга пугают, так как не знают кто сильнее. И в драку не полезут безотносительно приятельских чувств.

Ну и определиться бы уже, ХЧ всё подробно выясняет про ХС, так как опасается, что тот может напасть, или его совершенно не пугает драка с ХС, это ерунда для него, а ХС его боится и поэтому не соврет.

#44150 2024-11-09 03:30:36

Анон

Анон пишет:

Ну и определиться бы уже, ХЧ всё подробно выясняет про ХС, так как опасается, что тот может напасть

Он может напасть не на ХЧ, а на СЛ, например. Мне кажется, логично выяснить, с каким человеком ты сотрудничаешь и чью ложь покрываешь, на случай, если все его планы пойдут как-то не так. В АЧВ он старался побыстрее вытянуть СЛ из этой ситуации и был не в восторге от того, что СЛ вообще там находился, хотя казалось бы, чего ему нервничать, если они с ХС друзья? Мог ли ХС спиздеть? Мог, и ХЧ про это прекрасно знал, поэтому, просчитав все риски, и пошел прикрывать СЛ

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума