Вы не вошли.
В честь выхода дунхуа давайте соберёмся и начнём обсуждать Небожителей в спецтреде!
Теги для комфортного поиска: #реки_по_БН, #арт_БН, #фото_съемки_БН
Отредактировано (2021-04-28 22:59:00)
Не, ну погоди, мало ли что автор подразумевал и что значит "достаточно
— Кто же та «благородная золотая ветвь с яшмовыми листьями»?
— Ты… не хотел бы узнать, каково моё отношение к этому?
— Ваше Высочество, нельзя ли… не говорить мне этого? — его голос даже охрип немного.
А, стоп. Ведь "золотая ветвь с яшмовыми листьями" - это про приятелей, верно?
подожди, а ты реально считаешь, что ХЧ ждет возвращения долга?
А ты считаешь, что не спросит, если ему нужно будет?
Мб беспокоится о том, чтобы планы всей жизни и смерти своего "друга" пошли не по одному месту?
Другой анон, но мне кажется, отчасти так и было в каноне? ХЧ даже обманул (ну ладно, недостаточно проинформировал) СЛ, чтобы ХС мог исполнить свой план. Хотя здесь тоже можно сказать, что это было чисто из уважения к их договорённостям. А можно предположить дружбу.
напомню, что в каноне указано, что демоны стараются максимально скрыть от всех подробности своей смертной жизни
И прах отдают кому попало
Хотя здесь тоже можно сказать, что это было чисто из уважения к их договорённостям. А можно предположить дружбу.
Можно. Но аноны так настаивают, что есть каноничное подтверждение второго варианта, что хотелось бы его увидеть
Можно. Но аноны так настаивают, что есть каноничное подтверждение второго варианта, что хотелось бы его увидеть
А ты так отрицаешь, будто есть каноничное подтверждение исключительного делового партнерства
Мб беспокоится о том, чтобы планы всей жизни и смерти своего "друга" пошли не по одному месту?
Конечно, даже обожаемому СЛ мешает, чтобы тот не похерил ХС месть. Или если словами не сказал, а только делал, то опять не считается?
Анон, я больше скажу, в тексте даже есть прямые слова ХЧ о том, что они с ХС не друзья, после признания СЛ что он демон. Но он там хорохорится изо всех сил, мол, у таких крутанов как мы не бывает друзей. Хотя друзьями их и я не считаю, максимум приятелями.
Но у ХЧ очень часто надо смотреть не на слова или молчание, а на действия. Он ворчит на людей и вообще мизантропствует, но выполняет часть их молитв, он строит уверенного мачо перед СЛ, а рядом воет Эмин, транслируя его реальные эмоции. ХЧ всю "современную" часть книги пытается казаться круче и увереннее, чем он есть.
ХЧ даже обманул (ну ладно, недостаточно проинформировал) СЛ, чтобы ХС мог исполнить свой план.
Мне кажется, он больше беспокоился о том, чтобы СЛ не влезал в этот план мести слишком сильно, потому что совсем его из этого плана исключить уже не получится из-за ШЦС и его просьбы о помощи. Заставить СЛ он не сможет и не захочет, а просто раскрыть личность ХС при всех тоже не вариант, нужно как-то крутиться. Но если бы они оказались в ситуации "СЛ и ШЦС узнают всю правду прямо здесь и сейчас либо СЛ пострадает или будет как-то оклеветан", выбор ХЧ очевиден.
А ты так отрицаешь, будто есть каноничное подтверждение исключительного делового партнерства
Деловое партнерство - это дефолт и максимум уровня отношений между персонажами 1 и 2, если ты утверждаешь, что между ними что-то большее, то ты и приносишь доказательства из текста, разве нет?
Но если бы они оказались в ситуации "СЛ и ШЦС узнают всю правду прямо здесь и сейчас либо СЛ пострадает или будет как-то оклеветан", выбор ХЧ очевиден.
Ну само собой, СЛ ему дороже, чем ХС и его планы вместе взятые. Говорили вроде про приятельские отношения, а не про то, что ХС для ХЧ дороже всех.
другой анон
А, стоп. Ведь "золотая ветвь с яшмовыми листьями" - это про приятелей, верно?
Не знаю, но про любовь во всех твоих цитатах нет ни слова.
Он ворчит на людей и вообще мизантропствует, но выполняет часть их молитв, он строит уверенного мачо перед СЛ, а рядом воет Эмин, транслируя его реальные эмоции. ХЧ всю "современную" часть книги пытается казаться круче и увереннее, чем он есть.
Ты мне так расписываешь, что ХЧ не умеет говорить словами через рот, как будто это подтверждение именно теплых чувств к ХС/демонам ПГ/ШЦС/кому угодно. Почему он не может уважать ХС как равного ему демона с сильной мотивацией, которая ему по душе? Это моя интерпретация текста, которая ничему не противоречит. Как и твоя
Не знаю, но про любовь во всех твоих цитатах нет ни слова.
Так а что такое "золотая ветвь с яшмовыми листьями"?
Когда-нибудь мы обсудим мстительного ХС, подобравшегося к ШУД слишком близко
но видимо не сегодня
Точно не сегодня, потому что пошло сравнение чьи фаноны фанонистее и имеют больше подтверждения
Анон пишет:Да, ХЧ пока не узнает, где именно лежит ХС в стрессовые моменты, в сообщники не возьмет.
Я бы не взял, да. Где гарантия, что в стрессовый момент он не кинется в драку, например? Если мы сотрудничаем и, вполне вероятно, будем вместе с кем-то сражаться, было бы неплохо прояснить все особенности поведения.
Он ведь идиот и не понимает что ХС может спиздеть. Или ныряет проверять каждый раз, как там его спящая красавица?
Для дела достаточно "отдыхаю, не полезу". Дальше или веришь, или нет. Обсуждать, где и как - это уже бессмысленная болтовня.
Разъясни еще, пожалуйста, зачем ХЧ для дела способ духовного совершенствования ХС.
Он ведь идиот и не понимает что ХС может спиздеть.
Спиздеть и нарваться на драку? Думаешь, ХЧ это пугает? Мощно.
Разъясни еще, пожалуйста, зачем ХЧ для дела способ духовного совершенствования ХС.
Зачем ХЧ знать, что ХС имеет привычку поглощать демонов? Да хз, я думаю, боится, что когда они будут ебаться, тот ему что-нибудь откусит
Он ведь идиот и не понимает что ХС может спиздеть.
Ну вообще, спиздеть по мнению ХЧ может любой, кроме СЛ, тем более ХС, про которого ХЧ уже знает, что тот гениальный актер. У меня нет какого-то определенного мнения насчет черноцветов и друзья они или просто союзники, но мне кажется, что ХЧ полностью на 100% доверять ему как другу не мог и вряд ли сможет. Всегда нужно быть настороже, ну и а вдруг у них в пост-каноне как-то разойдутся интересы
Всегда нужно быть настороже, ну и а вдруг у них в пост-каноне как-то разойдутся интересы
Не разойдутся, они же друзья
мне кажется, что ХЧ полностью на 100% доверять ему как другу не мог и вряд ли сможет. Всегда нужно быть настороже, ну и а вдруг у них в пост-каноне как-то разойдутся интересы
Само собой. Почему-то некоторые аноны вместо "приятели" прочитали "лучшие друзья", и это их страшно взбудоражило и возмутило.
Спиздеть и нарваться на драку? Думаешь, ХЧ это пугает? Мощно.
Ты веришь в ХЧ больше чем сам ХЧ. Они оба друг друга пугают, так как не знают кто сильнее. И в драку не полезут безотносительно приятельских чувств.
Ну и определиться бы уже, ХЧ всё подробно выясняет про ХС, так как опасается, что тот может напасть, или его совершенно не пугает драка с ХС, это ерунда для него, а ХС его боится и поэтому не соврет.
Ну и определиться бы уже, ХЧ всё подробно выясняет про ХС, так как опасается, что тот может напасть
Он может напасть не на ХЧ, а на СЛ, например. Мне кажется, логично выяснить, с каким человеком ты сотрудничаешь и чью ложь покрываешь, на случай, если все его планы пойдут как-то не так. В АЧВ он старался побыстрее вытянуть СЛ из этой ситуации и был не в восторге от того, что СЛ вообще там находился, хотя казалось бы, чего ему нервничать, если они с ХС друзья? Мог ли ХС спиздеть? Мог, и ХЧ про это прекрасно знал, поэтому, просчитав все риски, и пошел прикрывать СЛ