Вы не вошли.
В честь выхода дунхуа давайте соберёмся и начнём обсуждать Небожителей в спецтреде!
Теги для комфортного поиска: #реки_по_БН, #арт_БН, #фото_съемки_БН
Отредактировано (2021-04-28 22:59:00)
Ну ШЦС сначала надо как-то объяснить, что вот я щас превращусь в девушку, а ты скопируй ее внешность и останься, я потом перевоплощусь обратно и тебя трахну - это моя любимая мертвая невеста
Ну как будто для ХС, который и так под чужой личиной, это не должно быть проблемой, верно? Если ему важно только лицо увидеть.
Кто проверит, была ли у МИ любимая женщина, по которой тот тоскует?
Я просто не понимаю, в какую градацию приемлемого ООС мы ставим ХС, который в принципе хочет ебаться с кем-то, а тем более представляя на его/ее месте свою невесту?
А, эм... почему мы вдруг начали рассматривать ХС как асексуала, иначе ООС? При жизни он им не был, а после смерти, судя как минимум по СЦ и ХЧ, принудительная асексуальность не наступает.
А вдруг он только заманивает женской внешкой, а потом говорит, что будет сверху...
А ХС разве будет против, если его отстрапонит кто-то в облике Мяо-эр?
С интересом зачел все семь сегодняшних страниц и посылаю лучи любви этому анону
Хочу, чтобы ХС под маской друга младшел братика ебал ШУД
я думаю, проблема этого сюжета не в том, была ли у МИ мертвая невеста
А, эм... почему мы вдруг начали рассматривать ХС как асексуала, иначе ООС?
Почему асексуала? Люди не могут любить и хотеть ебаться только с теми, кого любят, а не с рандомными людьми под личинами? ХС не проявлял интереса ни к кому, кроме Мяо-эр, поэтому можно нахэдканонить хоть то, что он после смерти закосплеил ПМ и ебал все, что движется, но лично для меня это уже ООС
Может, он за более традиционные ценности.
Опять забетонированная жопа, ну что ты будешь делать
я думаю, проблема этого сюжета не в том, была ли у МИ мертвая невеста
А в чем тогда? ШЦС бы своего друга не пожалел что ли?
Ну как будто для ХС, который и так под чужой личиной, это не должно быть проблемой, верно? Если ему важно только лицо увидеть.
Проблемой (одной из множества) тут будет то, что непонятно, зачем вся эта ебола ШЦС. Если он влюблен и хочет "МИ", то от такого предложения у него все упадет. Если не влюблен и не хочет, то пошлет "МИ" на черенок лопаты. Сработает только если он не влюблен, но очень хочет секса в женском облике, пофиг в каком и с кем.
Хочу, чтобы ХС под маской друга младшел братика ебал ШУД
А друг младшего братика кто в этом сценарии?
Жду, когда аноны разовьют мысль, что ХЧ и ХС могли создавать клонов и ебать сами себя
ШЦС бы своего друга не пожалел что ли?
ШЦС не представляет, как влюбленная парочка может обменяться слюной или другими биологическими жидкостями. Вот уж кто, кстати, в сценариях с сексом кажется гораздо более оосным, чем влюбленный и почти женатый при жизни ХС.
Проблемой (одной из множества) тут будет то, что непонятно, зачем вся эта ебола ШЦС.
А зачем эта ебола тогда ХЧ? Если важен именно тот, кого ебут, а не его личина? Кто тут утверждал, что нахэдканонить можно что угодно, вплоть до того, что ШЦС влюблен до такой степени, что готов стерпеть чужой облик, чтобы порадовать "МИ"?
Жду, когда аноны разовьют мысль, что ХЧ и ХС могли создавать клонов и ебать сами себя
Это в фанфиках сто лет назад развили, неинтересно.
Ну и у ХЧ бы не встал, он бы просто два часа орал своему клону что тот урод и слизняк, а потом развеял его и ушел плакать.
ШЦС не представляет, как влюбленная парочка может обменяться слюной или другими биологическими жидкостями
Только парочка обрезанных рукавов. Может у него тоже сдвиг на традиционных ценностях, и еблю двух мужиков он себе просто не представляет? А если стать на время женщиной, то и норм, сойдет
Отредактировано (2024-11-09 02:00:38)
Только парочка обрезанных рукавов.
В гетеропарах как-то по-другому целуются или делают минет?
А зачем эта ебола тогда ХЧ?
Мне кажется, ХЧ более толстокожий + знает всю предысторию ХС, ему не надо ничего дополнительно объяснять. А ШЦС такое предложение только 1) запутает (зачем МИ это делает?) 2) оскорбит
Вот уж кто, кстати, в сценариях с сексом кажется гораздо более оосным, чем влюбленный и почти женатый при жизни ХС.
Опытный ХС его научит, как правильно ебаться. Сначала женщиной, а потом и жопу свою разбетонировать можно
Опытный ХС
Нам которую страницу доказывают что ХС не интересуют такие гадости, это ООС
У ХЧ есть Эмин...
Мне кажется, ХЧ более толстокожий + знает всю предысторию ХС, ему не надо ничего дополнительно объяснять. А ШЦС такое предложение только 1) запутает (зачем МИ это делает?) 2) оскорбит
ХЧ это предложение ебаться с кем-то, кто не СЛ, тоже может сильно оскорбить, и это тоже канону не противоречит. К тому же, за такое осквернение святого образа СЛ можно и на драку с ХЧ нарваться, а там уже исход не совсем понятен. ШЦС как минимум не сможет ХС сильно навредить, даже если смертельно оскорбится
В гетеропарах как-то по-другому целуются или делают минет?
Ты с гомофобией/внутренней гомофобией вообще не знаком?
Нам которую страницу доказывают что ХС не интересуют такие гадости, это ООС
Так у нас по канону ХС теперь второй ПМ, какой ООС?
А зачем эта ебола тогда ХЧ?
С ШЦС ХС изображает друга, а с ХЧ они реально приятели, и ХЧ знает всю его подноготную. Настоящую. Уровень доверия выше. И ХЧ прекрасно понимает, что такое тоска по человеку, которого нет и скорее всего никогда не будет рядом. И ХЧ можно предложить то же самое взамен, а у ШЦС нет мертвых или потерянных любимок.