Вы не вошли.
В честь выхода дунхуа давайте соберёмся и начнём обсуждать Небожителей в спецтреде!
Теги для комфортного поиска: #реки_по_БН, #арт_БН, #фото_съемки_БН
Отредактировано (2021-04-28 22:59:00)
ШУД ушел с гордо поднятой головой
Это возможность, а не обязанность
Так назови тогда причину, по которой ХС настолько привязан к миру, что не хочет из него уходить? Месть? Сделано. Души близких страдают, зная, что не отмщены? Не страдают, вот им подношение в виде головы.
ХС настолько привязался к своим скелетам, что сделал их причиной, по которой не может упокоиться с миром? Или водичкой проникся до глубины души? Мб человеческой природой, он же такой общительный, любит компанию?
потому что?..
Потому что... зачем? Ему жрать людей как ЦЖ тоже ничего ничего не мешает. Но зачем?
В том, что ХЧ зациклен на романтических/идолопоклоннеческих чувствах к СЛ, а ХС - нет. Помимо невесты у ХС умерла вся семья, и сам он в довесок. Его главная мотивация - гнев/обида/жажда справедливости для близких
Как из этого проистекает, что он разлюбил и расхотел свою невесту?
Еще раз, в этом лоре демоны, если только они не поехавшая даже по демоническим меркам СЦ, живут не одной мыслью. Это только у нее был ПэйМинПэйМинПэйМин, больше ничего, и без этой манечки она развеялась. ХЧ и ХС здоровее на голову, у них кроме главного предсмертного желания есть и другие желания и интересы.
вместо вариантов мести, спланированных самим ХС, получилось что-то третье, соответствующее не его собственным желаниям, а желаниям ШУД.
Понимаю чела, тоже не люблю сталкиваться с последствиями своих же собственных поступков и решений, очень фрустрирует
Потому что... зачем? Ему жрать людей как ЦЖ тоже ничего ничего не мешает. Но зачем?
Ты считаешь, что ХС восьмисотлетний девственник, или тебе кажется излишним именно образ Мяо-эр на ХЧ?
Ты странный. Жрать людей он никогда не хотел, ни при жизни, ни после смерти. Это просто никогда не было сферой его интересов. А невесту он при жизни любил и хотел. Из чего мы должны сделать вывод, что разлюбил, а урну с ее прахом хранит потому что выбрасывать лень?
По-моему, тут какому-то очень странному шипперу бифлифов больно от мысли, что ХС может хотеть не ШЦС.
ХЧ и ХС здоровее на голову, у них кроме главного предсмертного желания есть и другие желания и интересы.
Которые должны иметь какую-то каноничную базу, не думаешь? Иначе им можно что угодно приписать, от поедания младенцев до вышивания крестиком, но тогда это уже не дискуссия про "приемлемый" оос
ШУД ни в чем не раскаялся и ушел с гордо поднятой головой
Строго говоря, с головой ШУД ушел скорее ХС...
или тебе кажется излишним именно образ Мяо-эр на ХЧ?
Вот это. Зачем? Для чего?
Которые должны иметь какую-то каноничную базу
Любовь ХС к невесте не имеет каноничной базы? О, сколько нам открытий чудных...
Мне кажется, что ХЧ может дойти до мысли найти кого-то, похожего на СЛ, и утешиться копией. А в ХС не вижу такого, как выразиться, желания самообмануться. Он не пытается исправить прошлое, он принимает его как свершившееся и хочет отомстить, а не исправить. Вроде того.
Имхо, конечно.
А невесту он при жизни любил и хотел. Из чего мы должны сделать вывод, что разлюбил
Почему ты решил, что разлюбил? Я просто не понимаю, в какую градацию приемлемого ООС мы ставим ХС, который в принципе хочет ебаться с кем-то, а тем более представляя на его/ее месте свою невесту?
По-моему, тут какому-то очень странному шипперу бифлифов больно от мысли, что ХС может хотеть не ШЦС.
Справедливости ради, с такой же вероятность он мог и ШЦС ебать, представляя на его месте Мяо-эр
в какую градацию приемлемого ООС мы ставим ХС, который в принципе хочет ебаться с кем-то
господи, уже и это ООС?
Любовь ХС к невесте не имеет каноничной базы? О, сколько нам открытий чудных...
Так любовь или желание ебаться? Потому что ебать он будет точно не невесту, а ХЧ с ее лицом, это теперь значит, что он любит ХЧ?
Хочу, чтобы ХС под маской друга младшел братика ебал ШУД
Справедливости ради, с такой же вероятность он мог и ШЦС ебать, представляя на его месте Мяо-эр
Как бы он объяснил это желание смены облика? ШЦС максимум может в женщину обратиться, зачем ему еще и чужое лицо надевать?
Если ХС любил Мяо-эр, то он может не хотеть осквернять ее память, примеряя ее образ на другого человека
А может отчаяться и захотеть хотя бы на одну ночь поверить, что она жива (например, у него тоже случилось помутнение рассудка от открытия Тунлу?)
Разное можно накурить, наверное?
Отредактировано (Сегодня 01:39:54)
Ну ШЦС сначала надо как-то объяснить, что вот я щас превращусь в девушку, а ты скопируй ее внешность и останься, я потом перевоплощусь обратно и тебя трахну - это моя любимая мертвая невеста
С демоническим бро как-то полегче, и в ответ ему есть что предложить - образ СЛ.
С демоническим бро как-то полегче, и в ответ ему есть что предложить - образ СЛ.
Может, ШЦС достаточно и того, что его выебут в женском облике, вот уже и взаимовыгодный обмен
А свое лицо мертвой невесты он все равно не увидит
превращусь в девушку, а ты скопируй ее внешность и останься, я потом перевоплощусь обратно и тебя трахну - это моя любимая мертвая невеста
Разное можно накупить, наверное?
Тут либо личность человека, который принимает образ Мяо-эр, все-таки важна, либо ХС ебал все, что могло менять облик.
Анон пишет:С демоническим бро как-то полегче, и в ответ ему есть что предложить - образ СЛ.
Может, ШЦС достаточно и того, что его выебут в женском облике, вот уже и взаимовыгодный обмен
А свое лицо мертвой невесты он все равно не увидит
А вдруг он только заманивает женской внешкой, а потом говорит, что будет сверху...