Вы не вошли.
В честь выхода дунхуа давайте соберёмся и начнём обсуждать Небожителей в спецтреде!
Теги для комфортного поиска: #реки_по_БН, #арт_БН, #фото_съемки_БН
Отредактировано (2021-04-28 22:59:00)
ХС тяжело будет. В воде.
Нагуглил рыбу, которая называется атлантический волк
кстати, еще актуальные ушки-хвостики. сегодня команда аудиодрамы артик выложила.
https://x.com/camilikha/status/1854834322135826512
Какая милота))
Строго говоря, мы знаем только про одну А сколько потенциально недовольных не превратились в призраков? А даже если превратились, то не зациклились именно на нем?
Внезапно представилось, как заглядывает ПМ в Призрачный город, а его там встречают как Джека Воробья в Тортуге "- А это за что? - А это мне за дело"
Кто б написал
Внезапно представилось, как заглядывает ПМ в Призрачный город, а его там встречают как Джека Воробья в Тортуге "- А это за что? - А это мне за дело"
А в финале, развигая толпу барышень грудью, к ПМ выходит красавица цветочек ХЧ.
как же хороши черноцветы
как же хороши черноцветы
анон, подумал после артов ровно в той же формулировке
тот момент, когда черноцветы кажутся более интересным пейрингом, чем хуаляни
Мне вообще первые два арта показались шипперскими. Ну или почему рядом со смущенным ХЧ самодовольный ХС в халате на босу грудь?
Жалко что ничего нормального по ним не пишут.
самодовольный ХС в халате на босу грудь
да и ХЧ под одеждой голый
И обнимает ХС! Второй рукой может даже и под одеждой
Жалко что ничего нормального по ним не пишут.
наверное, думают, что читателей не будет.
Ну и если под "нормальным" подразумеваются полноценные взаимные чувства, с этим тоже напряженка. Я не фанат теории, что ХЧ помрет, если разлюбит СЛ, но слишком уж он по канону в СЛ вмазан.
А я бы посмотрел ШЦС/СЛ...
Ну и если под "нормальным" подразумеваются полноценные взаимные чувства, с этим тоже напряженка.
Нет, уровень текста. Я с трудом нашел пару более-менее читабельных макси на английском, но там чисто эни ту гайз, а во втором еще и сплошные авторские фаноны, которые противоречат новелле. Ни один не смог дочитать. Остальное, что видел, было еще хуже.
Хорошо писать можно не только про большую взаимную любовь. Я там вообще любовь ни с одной стороны без большого ООСа не представляю. А вот болезненное мозгоебство двух несчастливых существ и секс по недодружбе - с небольшим ООСом вполне.
Я там вообще любовь ни с одной стороны без большого ООСа не представляю. А вот болезненное мозгоебство двух несчастливых существ и секс по недодружбе - с небольшим ООСом вполне.
...сначала хотел поддержать, но потом дошел до твоего представления о нормальных черноцветах
...сначала хотел поддержать, но потом дошел до твоего представления о нормальных черноцветах
Мои представления о нормальных черноцветах - любой грамотно написанный текст без здоровенного ООСа, атг, и авторских фанонов вместо канона. Юст односторонний или взаимный, внезапно настигшая любовь, лавхейт, секс по дружбе, компенсация, бухая ебля в образах Мяо-эр и СЛ. Весь мой читательский опыт говорит, что больше зависит от уровня автора, чем от идеи, и хороший автор вытянет почти что угодно. В моем комменте был чисто пример того, что кажется самым правдоподобным мне самому.
бухая ебля в образах Мяо-эр и СЛ
Я аж заинтересовался Не курю черноцветов, но люблю троп "персонаж от нереализованных чувств падает в койку с кем-то, похожим на возлюбленную/ого"
+++
в образах Мяо-эр и СЛ
Принять образ СЛ просто, статуй для примера полно. А вот от бедной Мяо-эр даже портрета не осталось, и ХС долго будет командовать: "Глаза побольше... Нет, не так, по-другому. Да не настолько же!", пока ХЧ не скажет, что лично он уже полностью удовлетворен, и ему на сегодня хватит.
А я бы посмотрел ШЦС/СЛ...
Даже не знаю, как хочу их больше посмотреть, в пейринге или как бро Вообще нравится их взаимодействие, как и черноцветов.
Как-то натыкался на фик с четверничком из бифлифов и хуаляней... С омегаверсом до кучи. Читать не решился
А вот от бедной Мяо-эр даже портрета не осталось, и ХС долго будет командовать: "Глаза побольше... Нет, не так, по-другому. Да не настолько же!"
Зачем так извращаться? ХС сам примет облик Мяо-эр, а ХЧ посмотрит на него и скопирует. Их силы явно позволяют точное копирование чисто по визуальной картинке, сам ХС прекрасно ходил в образе ХЧ, хотя вряд ли замерял размер его глаза, длину ног и веснушку на носу.
хотя вряд ли замерял размер его глаза, длину ног и веснушку на носу.
Ну, откуда мы знаем, почему ХС смог в точности и быстро скопировать тело ХЧ
а как хороший автор вытянет это без ООС? Я не наезжаю, реально интересно.
мне кажется, тут путают ООС и следование канону
ХЧ может быть очень рьяно верующим без романтического/сексуального влечения к СЛ, и это не будет ООСом
Аноны, такой вопрос: если бы вы могли внести в канон БН какое-то изменение или добавление (но только одно!), то что бы это было?
ШЦС в конце убил бы или вознес второй раз. Калека убогий — meh.
Хуаляням ничего не менял бы, они прекрасны и так.