Вы не вошли.
В честь выхода дунхуа давайте соберёмся и начнём обсуждать Небожителей в спецтреде!
Теги для комфортного поиска: #реки_по_БН, #арт_БН, #фото_съемки_БН
Отредактировано (2021-04-28 22:59:00)
Я тут подумал и понял, что мне жмет в основном не новелльная разница в росте, а ее фандомное восприятие, в котором 12 см превращаются во все 36.
Мне в каноне в принципе мало что жмет, я профессионально выборочно моргаю и закрываю глаза на то, что мне не нравится, пока речь о том, что я пару раз в книжке увидел. Меня бесят только те вещи, которые в фандоме ежедневно повторяют и гиперболизируют.
И с ростом мне понятно, а вот что нужно убрать из канона, чтобы не существовали арты с кроликом!СЛ, я не знаю
Анон пишет:Я ждал этого вопроса
Ну так рил же странно, жрать детей - норм, потому что задорный свиноеб, но протащить ребенка за колесницей - перебор, потому что издевательство над детьми.
Жрать каких-либо плохо прописанных фоновых нпс не так жалко, как мучить одного из главных героев, которого мы потом в подробностях рассматриваем и жалеем. Ничего странного.
я бы ШУД оставил в живых. Как-то несправедливо, никто не погиб, кроме него, хоть в каком-то состоянии, но уползли, а ШУД, крутой яркий умный персонаж, отправился на свалку
Он классный, как персонаж огонь бгг, но не то чтобы несправедливо пострадал... Я наоборот удивлен, что так много выживших в конце И это скорее хорошо, не люблю выпиливания направо и налево.
рил же странно, жрать детей - норм, потому что задорный свиноеб, но протащить ребенка за колесницей - перебор, потому что издевательство над детьми.
Не знаю, как у того анона, но я вижу большую разницу. Жрать детей - это элемент фэнтези, психика не воспринимает это как что-то "настоящее", а вот протащить ребенка за собой на велике/машине/вотэвер - вполне себе реальность, и воспринимается куда острее.
самое первое, что пришло в голову — поменял бы раскладку
Я бы поменял ее на онименяются. Потому что (дальше чистая вкусовщина) прибитая раскладка СЛ/ХЧ даже еще хуже, кто младше, эмоциональнее, больше прихорашивается и запарен внешкой, тот и снизу - это совсем заебавший гетеронормативный штамп.
Я наоборот удивлен, что так много выживших в конце И это скорее хорошо, не люблю выпиливания направо и налево.
После Магистра, где к концу мертва чуть ли не половина всех изначально введенных персонажей, БН в этом плане и правда удивляет
Не знаю, как у того анона, но я вижу большую разницу. Жрать детей - это элемент фэнтези, психика не воспринимает это как что-то "настоящее", а вот протащить ребенка за собой на велике/машине/вотэвер - вполне себе реальность, и воспринимается куда острее.
+, а еще разное отношение к бесоебствам восьмисотлетнего почти непревзойденного демона и обычного человека
И с ростом мне понятно, а вот что нужно убрать из канона, чтобы не существовали арты с кроликом!СЛ, я не знаю
А что нужно убрать, чтобы не существовали арты с волком!ХЧ? Мосян этой лисой всю книгу заебывала, и в предисловие ее потом впихнула, но часть артеров все равно рисует волка потому что лиса нимужиственно.
Я бы прописал нормальные (в смысле, адекватные) отношения фэнцинам. Потому что то, как они подаются в книге - какой-то лютый кринж. Необязательно их делать друзьями или типа того, просто хочется, чтоб вековые, много повидавшие уже боги войны переросли свои 800-летние комплексы и проблемы.
Мосян этой лисой всю книгу заебывала, и в предисловие ее потом впихнула, но часть артеров все равно рисует волка потому что лиса нимужиственно.
Эм, может, им банально нравится волк, и все?
Я эту "звериную" тему вообще не понимаю, какие-то хорьки-Ляни, лисо-Чэны... наверное, слишком стар для этого, бредом авторским кажется. Но если кому нравится волк вместо лисы - чего бы и нет.
Я, кажется, почти ни разу и не видел артов с ХЧ-волком - один сплошной лис
А что нужно убрать, чтобы не существовали арты с волком!ХЧ?
А чтобы не существовали арты с СЛ-хорьком?
Мне в каноне не нравится срок в 800 лет, потому что, имхо, он не имеет никакого смысла, искусственно раздут чисто ради большего страдания. Почти весь основной каст вознесся 800 лет назад, а потом никто нихуя не делал. Безболезненно можно уменьшить срок минимум в два раза.
Предлагаю всех рисовать шерстяными волчарами! И никакого вам межвидового секса!
Отдайте лисоченов, хореляней и зайчиков мне, я обожаю
ПМ заинтересован.
нет, всех лисами! и песец СЛ
Эм, может, им банально нравится волк, и все?
Может, конечно. Но в основном это те же артеры, которые СЛ рисуют кроликом, зайчиком, и маленькой феминной няшей в человеческом виде, а ХЧ шкафом, вот такое совпадение
какие-то хорьки-Ляни, лисо-Чэны... наверное, слишком стар для этого, бредом авторским кажется.
Ну хорек-то точно не авторский бред. А что касается лисы, то древний китаец СЛ и немножко старый развратник МНЦ все-таки сравнивает ХЧ не сколько с лисой-животным, сколько с хули-цзин. Для понимания - это демон, который в человеческом виде выглядит как красивая, высокая, изящная, очень соблазнительная девушка, которая часто и заманчиво улыбается.
Мне в каноне не нравится срок в 800 лет, потому что, имхо, он не имеет никакого смысла,
Вот тут плюсую. Ни персонажи, ни местная цивилизация на столько лет не эволюционировали. Кажется, там на 4 можно смело делить.
Вот СЛ смотрел линии на ладонях и волосы, а надо было банально задрать халат и искать лисий хвост.
а надо было банально задрать халат и искать лисий хвост.
Думаешь, ХЧ настолько хочет замуж, что пришел знакомиться не только в свадебном наряде, но и без штанов?
Думаешь, ХЧ настолько хочет замуж, что пришел знакомиться не только в свадебном наряде, но и без штанов?
кто же держит такой роскошный хвост в штанах? ему там тесно будет.
Для понимания - это демон, который в человеческом виде выглядит как красивая, высокая, изящная, очень соблазнительная девушка, которая часто и заманчиво улыбается.
Я в курсе, что такое хулицзин.
Я говорю о том, что это со слишком большим, на мой вкус, энтузиазмом подхватили. В истории видишь уже какую-то звероферму.