Вы не вошли.
В честь выхода дунхуа давайте соберёмся и начнём обсуждать Небожителей в спецтреде!
Теги для комфортного поиска: #реки_по_БН, #арт_БН, #фото_съемки_БН
Отредактировано (2021-04-28 22:59:00)
Кстати, а у нас есть указания, что возносятся все строго в том возрасте, в котором находились при жизни? Не помню на небесах ни одного деда или бабки
МНЦ бывает бабойсракой...
МНЦ бывает бабойсракой...
так он и не вознесся
Дунхуа-тим вообще отрывалась на все бабки, что со стрелками ХЧ, что с макияжем ЦЖ, ХС в женской форме тоже красавица.
Так ему и надо
А он специально старался совершенствоваться так, чтобы не вознестись, а то опасался того, что на Небесах его сцапает ЦУ и упихает в фундамент
ХС в женской форме тоже красавица.
Все заценили этот вырез на груди
Дунхуа-тим вообще отрывалась на все бабки, что со стрелками ХЧ, что с макияжем ЦЖ, ХС в женской форме тоже красавица.
ЦЖ офигенный
Каблучки макияж
Все заценили этот вырез на груди
Даже ХЧ
Даже ХЧ
Этот ахуевший взгляд не передать
Хотя ХЧ наверняка такой "Так, если план с Сан Ланом не сработает, надо взять на заметку, в какие шмоточки женскую форму обрядить, красиво же смотрится".
Бедный ПМ, на этих ваших небесах даже рядом с мужиком нельзя расслабиться, всегда надо ждать подвоха.
Издательство «Комильфо» объявило, что 30 октября открывается предзаказ на 4, 5 и 6 тома «Благословение небожителей. Дунхуа»!
В тот день также открывается предзаказ на стандартное и на коллекционное издания артбука «Цветок и меч: мир дунхуа «Благословение небожителей»!
А у артбука в оригинале тоже такое название?
На меня одновременно навевает вайбами "Хризантема и меч" и песнями Виагры
Бедный ПМ, на этих ваших небесах даже рядом с мужиком нельзя расслабиться, всегда надо ждать подвоха.
А я подозреваю, что это именно ПМ подкатил к знойной красавице в одеждах цвета клена, получил Эмином по кумполу, и так вот небеса и узнали, что у ХЧ еще и женская форма есть.
Анон пишет:Бедный ПМ, на этих ваших небесах даже рядом с мужиком нельзя расслабиться, всегда надо ждать подвоха.
А я подозреваю, что это именно ПМ подкатил к знойной красавице в одеждах цвета клена, получил Эмином по кумполу, и так вот небеса и узнали, что у ХЧ еще и женская форма есть.
А ПМ проникся Эмином...
А у артбука в оригинале тоже такое название?
Скорее всего да, ведь Цветок и меч это название песни из 1 сезона дунхуа.
Мне кажется, ПМ внезапному превращению мужика в прекрасную деву только порадовался бы. Другое дело ФС
Да, ФС сразу угнетается
Наверное, ШЦС обходит за километр
Наверное, ШЦС обходит за километр
Ну и пожалуйста, не для него эта розочка цвела!
Дак стоило один раз не обойти, уже захарасментили
Чо, сиськами прямо в лицо потыкали?