Вы не вошли.
В честь выхода дунхуа давайте соберёмся и начнём обсуждать Небожителей в спецтреде!
Теги для комфортного поиска: #реки_по_БН, #арт_БН, #фото_съемки_БН
Отредактировано (2021-04-28 22:59:00)
а за что ему злиться на ЛЦЦ?
Ну надо быть оооооочень добрым и незлобивым человеком, чтобы не злиться на того, кто на хз сколько лет заколотил тебя в гробу. Даже если у ЛЦЦ был повод для мести и не было причин думать, что советник сразу же в том гробу не помрет, все равно это же, если так подумать, пиздец-пиздец ужас.
Ну надо быть оооооочень добрым и незлобивым человеком, чтобы не злиться на того, кто на хз сколько лет заколотил тебя в гробу.
+1
Кстати, то, что у СЛ нет никаких ментальных проблем после этого пиздеца для меня тоже аргумент к тому что, психика у богов нечеловеческая.
Кстати, то, что у СЛ нет никаких ментальных проблем после этого пиздеца для меня тоже аргумент к тому что, психика у богов нечеловеческая.
Таки да, более того, у него даже клаустрафобии нет! У него в принципе все вот эти смерти не породили никаких пиздецовых фобий. Это что-то абсолютно нереальное с точки зрения нормального человека.
У него в принципе все вот эти смерти не породили никаких пиздецовых фобий.
Интересно, это осознанно сделано или автор не успела это прописать
В фиках очень часто пишут, как на СЛ психологически повлияло все пережитое, но это на то и фики.
С другой стороны приятно думать, что вот такой он классный, с охуенно стабильной психикой. И с ХЧ поэтому им будет ок, никто никого не подавит.
Интересно, это осознанно сделано или автор не успела это прописать
Осознанно, ВИ и ШЦЦ у неё тоже без птср (у ВИ разве что кинофобия с детства, но это скорее комический элемент). У протагонистов Мосян железные нервы
Мне кажется, в случае с СЛ Мосян еще пытается показать, что все самое страшное с ним уже произошло в юности (т.е. после первого низвержения), поэтому теперь он любой пиздец воспринимает относительно легко.
Но даже сам ШЦС вспомнил, что небесная кара у него была на удивление легкая, так что хз-хз насчет влияния на нее богов.
др.анон
А я это наоборот воспринимаю. Что кара была лёгкая, потому что соответствует личному потенциалу (не судьбе, а личности), а личный потенциал ШЦС был так себе.
Таки да, более того, у него даже клаустрафобии нет! У него в принципе все вот эти смерти не породили никаких пиздецовых фобий. Это что-то абсолютно нереальное с точки зрения нормального человека.
В новой версии есть момент, где его накрывает паническая атака из-за флэшбеков про храм..
Мне, кстати, всегда было интересно, а откуда ШУД и его окружение заранее знали, что у него скоро будет третья кара. Это прописано в каком-то свитке во дворце Линвэнь? Или у небожителей незадолго до повторной кары включается особое предчувствие? Или им приходит рабочее уведомление в духовную сеть, мол, готовься, скоро тебя проверять будем?
Или у небожителей незадолго до повторной кары включается особое предчувствие?
Всегда думал именно так, например, начинаются колебания духовной силы, которые показывают, что небожитель достиг нового уровня, и скоро у него будет испытание. Но с уведомлением в сеть вариант понравился
Анон пишет:Небо не равно богам, над небожителями всё ещё остаётся небесный порядок, небожители не властны над мироустройством. Не они распределяют судьбы и насылают небесную кару.
Это откуда инфа?
самим вознесением же не ЦУ распоряжался? Если так, то, действительно, есть какой-то миропорядок, на который небожители не могут повлиять.
небесная жопная чуйка
На выходных наконец-то припал ко второму сезону дунхуа (все откладывал просмотр после немного скучноватого первого), но внезапно он очень даже зашёл. Не читал книгу, поэтому интрига с советником прям захватила. До последнего надеялся, что СЛ подставили, он взял на себя вину другого человека и тп. В целом, так и оказалось, но
ШЦС - главное солнышко дунхуа Внезапно зашипперил его с ПМ. Они так классно собачатся
Аноны, можно спойлер
Вспомнил, как уже ровно год назад начал выходить второй сезон.
А я вчера обратил внимание, что первый сезон - 2020 год, второй сезон - 2023. И расстроился
▼ЛЦЦ⬍
Я могу понять то, что он в конце концов принял поступок СЛ, но не развеять ЦЖ? Это сильно.
Там будет, так сказать, гуманитарная причина не развеивать ЦЖ, хотя ЛЦЦ будет сильно хотеться.
А вообще, анон, советую все же припасть к книге, многие не сильно понятные моменты станут в разы понятнее. Ну и да, увы, дунхуа выходит со скоростью черепахи, а книга уже написана.
А вообще, анон, советую все же припасть к книге, многие не сильно понятные моменты станут в разы понятнее
А в книге есть история Ци Жуна и рассказ о том, как он стал демоном, почему ненавидит Се Ляня? Просто из флэшбека я понял, что в детстве он его любил и восхищался, а в итоге...
А я вчера обратил внимание, что первый сезон - 2020 год, второй сезон - 2023. И расстроился
В Китае после двадцатого года очень сильно прикрутили гайки по теме бл, поэтому никаких дорам и дунхуа по ним больше не выходит, даже уже снятых. Создателям дунхуа БН пришлось в Таиланд переезжать, чтобы выпустить второй сезон. Все долго и сложно, но скоро должны быть новости про короткометражку.
Я могу понять то, что он в конце концов принял поступок СЛ, но не развеять ЦЖ? Это сильно.
Ну он конечно хотел бы, но вмешается еще один момент. И вообще к концу у меня впечатление, что ЛЦЦ как-то утихомирил себя с местью, вида фонаря ему достаточно, но при этом необходимость следить за ним все же напрягает.
А в книге есть история Ци Жуна и рассказ о том, как он стал демоном, почему ненавидит Се Ляня? Просто из флэшбека я понял, что в детстве он его любил и восхищался, а в итоге...
Подробно есть про его отношение к Се Ляню. Вот про то, как именно он стал демоном, я что-то не помню.
Моё мнение, Ци Жун — психически не очень стабилен. У него всё через край. Он и восхищался навязчиво, и даже где-то крипово, и когда стал Се Ляня ненавидеть и презирать, то тоже делал это очень... увлечённо.
И вообще к концу у меня впечатление, что ЛЦЦ как-то утихомирил себя с местью
Вообще, по нему видно, что есть задатки. Вспомнить, например, как он запретил месть жителям Сяньлэ и тп. Он вроде как вспыхивает, переходит в модус "Халк крушить", а потом ничего, успокаивается и готов к диалогу) Хотя мне интересно, сколько ему лет, так как по поведению ребенок ребёнком)
Моё мнение, Ци Жун — психически не очень стабилен
Соглашусь, по дунхуа так и показалось. Границ у него нет, одно людоедство чего стоит
Отредактировано (2024-10-28 16:20:02)
Хотя мне интересно, сколько ему лет, так как по поведению ребенок ребёнком)
Ну вознесся он юным, вскоре после того как прикопал СЛ.
Хотя мне интересно, сколько ему лет, так как по поведению ребенок ребёнком)
Мне всегда казалось, что меньше 20 лет, и меня все время с этой мыслью посещала другая – бедный народ, только настроятся на одного царя с одной политикой, он хлобысь и вознеесся, не передав дела и не оставив наследников
Ну вознесся он юным, вскоре после того как прикопал СЛ.
А резня была на его семнадцатилетие, тогда и правда совсем еще мелкий
бедный народ, только настроятся на одного царя с одной политикой, он хлобысь и вознеесся, не передав дела и не оставив наследников
Ага, а у них там и так обстановка не самая спокойная)