Вы не вошли.
В честь выхода дунхуа давайте соберёмся и начнём обсуждать Небожителей в спецтреде!
Теги для комфортного поиска: #реки_по_БН, #арт_БН, #фото_съемки_БН
Отредактировано (2021-04-28 22:59:00)
У нас же был спешл после первого сезона
а можно поподробнее? а то я не видела такого
У нас же был спешл после первого сезона
Обожаю его больше, чем весь сезон
Почему единственная? У нас же был спешл после первого сезона
Но спешл был просто как доп эпизод, а короткометражка должна быть значительно длиннее.
А когда третий сезон будет, не объявляли еще?
Но спешл был просто как доп эпизод, а короткометражка должна быть значительно длиннее.
Какая же она тогда короткометражка, если она значительно длиннее эпизода?
От 40 минут уже называют фильм
А когда третий сезон будет, не объявляли еще?
Пока нет, только про короткометражку инфу дали
Так что, эта короткометражка будет путеводителем по первому флэшбэку? А пещера-то будет? Ну, пока что без горнолисят.
Эх, поскорее бы третий сезон, классно было бы посмотреть в дунхуа Праздник середины осени. И каноничную ночь открытия Тунлу, хотя я и понимаю, что в реальности ее придется зацензурить по самое не могу.
Вообще много всего хотелось бы увидеть из первой половины 3-его тома, но эти сцены особенно
Так что, эта короткометражка будет путеводителем по первому флэшбэку? А пещера-то будет? Ну, пока что без горнолисят.
Вряд ли стольо влезет в короткометражку ведь? Может там только от падения до вознесения будет?
Эх, поскорее бы третий сезон, классно было бы посмотреть в дунхуа Праздник середины осени. И каноничную ночь открытия Тунлу, хотя я и понимаю, что в реальности ее придется зацензурить по самое не могу.
Вообще много всего хотелось бы увидеть из первой половины 3-его тома, но эти сцены особенно
анон, ну ты хватил, конечно первые два сезона только первый том охватили, в третьем сезоне третий том дай бог чуть-чуть надкусят - и то только если приличную часть первого флешбека запихнут в эту короткометражку.
анон, ну ты хватил, конечно первые два сезона только первый том охватили, в третьем сезоне третий том дай бог чуть-чуть надкусят - и то только если приличную часть первого флешбека запихнут в эту короткометражку.
Думаю, ты прав Просто я как-то заочно решил, что бОльшая часть флэшбека будет в фильме между сезонами (хотя ввиду короткого метра это, наверное, маловероятно)
На самом деле хотелось бы, чтобы дунхуаторы помещали в хронометраж побольше разных событий В первом сезоне с ритмом повествования все было в порядке, но вот второй вышел очень затянутым - есть ощущение, что арку ЛЦЦ можно было бы спокойно сократить серии на полторы
Мне флэшбеки больше современной линии нравятся. Обидно если их урежут.
Мне во время чтения не нравились флэшбеки, потому что было очень любопытно, что там дальше в современной истории, а содержание флэшбеков и так уже кратко пересказали в тексте до этого.
Мне флэшбеки больше современной линии нравятся. Обидно если их урежут.
мне тоже. хотя даже скорее и не больше нравятся, а придают истории глубины, пожалуй так.
Особенно события до второго низвержения.
Аноны, читавшие отредактированную арку советника Фансиня, как вам изменения?
У меня впечатления в целом очень положительные, хотя и есть небольшое "но"
Аноны, читавшие отредактированную арку советника Фансиня, как вам изменения?
Я читал год назад, поэтому помню все перечисленные достоинства и забыл все недостатки, следую заветам СЛ со своей избирательной памятью
В первом сезоне с ритмом повествования все было в порядке, но вот второй вышел очень затянутым - есть ощущение, что арку ЛЦЦ можно было бы спокойно сократить серии на полторы
согласна. мне кажется, тут совпало, что эти две арки (поход в ПГ и замут с фансинем) в целом компактнее в плане событий, чем предыдущие, а начинать второй том в этом же сезоне создателям дунхуа по какой-то причине не захотелось + в этой части сюжета очень много болтологии, которая в текстовом формате воспринимается нормально, но очень плохо переносится на экран, особенно в рамках динамичной истории. отсюда и имеем кучу сцен, где персонажи по N минут тупо стоят/сидят в одной локации и бесконечно пиздят.
забавно, что на экранизации обычно бочку катят за то, что они слишком вольно обращаются с первоисточником, а вот к БН у меня прямо противоположная претензия если пара страниц текста на экране превращаются в бесконечно нудную статичную сцену на 5+ минут, то их можно и нужно нещадно кромсать и перекраивать, а не воспроизводить слово в слово.
▼фансинь
Ино-фд высмотрел на раскадровке, что сцена в оружейной сначала отрисовывалась по канону, то есть СЛ падает прямо на ХЧ, но потом судя по всему пришла цензура, и СЛ пришлось спрыгивать рядом с ХЧ.
Ино-фд высмотрел на раскадровке, что сцена в оружейной сначала отрисовывалась по канону, то есть СЛ падает прямо на ХЧ, но потом судя по всему пришла цензура, и СЛ пришлось спрыгивать рядом с ХЧ.
дурацкая цензура
даже не знаю, нравится ли мне подобное узнавать или нет. С одной стороны было так близко, а с другой всё равно ж не дали!
Анон в танке, а что там с входом в гробницу? А как на свадебку предкам кланяться??!!
Анон в танке, а что там с входом в гробницу? А как на свадебку предкам кланяться??!!
ПэйШУ