Вы не вошли.
В честь выхода дунхуа давайте соберёмся и начнём обсуждать Небожителей в спецтреде!
Теги для комфортного поиска: #реки_по_БН, #арт_БН, #фото_съемки_БН
Отредактировано (2021-04-28 22:59:00)
какие у вас пять любимых персонажей в БН?
Всего пять? Это так сложно Мне многие нравятся, сижу уже которую минуту то вписываю, то вычеркиваю.
СЛ, ХЧ, ФС, ПМ, ЛВ, ИЮ (анон выше сжульничал, значит и я могу )
мне еще сложно, потому что любимые персонажи, персонажи, за которыми интересно наблюдать в сюжете, и персонажи, которые вызвали больше всего эмоций, — это зачастую три разные группы
Вот ни разу не задумывалась и не обращала внимания, а тут наткнулась на упоминание и присмотрелась.
Свадебный наряд Се Ляня в дунхуа с орнаментом - буквально бабочка на цветке. 🤣 Более изящно обойти цензуру было практически невозможно.
Не, ну почему, есть еще охуенная сцена, где ХЧ, когда собирается отсосать яд из руки, вместо того, чтобы как все нормальные люди, поднять руку до уровня губ, встает на колени, отсасывает так, а потом смотрит снизу вверх из-под ресниц глазами котика из Шрека. Ну бля, ну что люди должны подумать?
встает на колени, отсасывает так, а потом смотрит снизу вверх из-под ресниц глазами котика из Шрека.
и щечки, щечки так дует
Свадебный наряд Се Ляня в дунхуа с орнаментом - буквально бабочка на цветке.
Да Я три года замечал одну только бабочку, потому что она более очевидно бросается в глаза, а потом в какой-то момент понял, что там еще и цветок. Точнее, даже не сам понял, а мое внимание на это обратили. Дизайнеры просто молодцы, классно и тонко сработали.
вместо того, чтобы как все нормальные люди, поднять руку до уровня губ
Зачем лишними движениями усиливать кровоток и распространение яда?) Все правильно сделал.
Так вот, анончики, какие у вас пять любимых персонажей в БН?
Очень сложный выбор, у меня так даже СЛ не влезет, хотя и его люблю. Ладно, ХС, ИЮ, ЮШХ, ХЧ, ФС.
какие у вас пять любимых персонажей в БН?
Неоригинально хуаляни, ШЦС, Инь Юй и Ци Жун.
В тройке победителей точно СЛ, ХЧ (во всех формах) и ФС А еще двоих выбрать сложно, нравятся почти все, но уже без большого перевеса. Ну, пусть будут ШЦС и ПМ.
У меня впечатление, что если взять абсолютно любого артера, рисующего боттом ХЧ, он окажется из руфандома
У меня впечатление, что если взять абсолютно любого артера, рисующего боттом ХЧ, он окажется из руфандома
как минимум Atthis не из ру-фандома
как минимум Atthis не из ру-фандома
блин, акк в твиттере закрыт
блин, акк в твиттере закрыт
МБ постучаться? Она переехала в геншин, акк SirBranchAt - может, откроет небожижный (atthis_pictus)
Лан Цяньцю, Ши Цинсюань, Инь Юй, Пэй Мин... Хмм, ну пусть пятым будет Ци Жун. Почти любимый.
Се Лянь на первом месте
Потом ШЦС, иногда я его даже больше Его Высочества люблю
потом без рейтинга: я люблю ХЧ, но не уверен, считать ли Умина или Сань Лана отдельно, ибо как образ таким он мне нравился больше, и маленького Хун Хна хотелось пожалеть и завернуть в одеялко, очень тяжело было его таким читать, да, аноны напомнили, есть же еще лиса-обольстительница, огонек, солдатик, маленький санитар, как выбрать то...
БЮ нравилась очень в начале, но потом ее почти не было
Му Цина люблю нежно
Если можно больше у меня есть некие гилтиплежные чувства к Ци Жуну, его отцовству и его макияжу в дунхуа...
Так еще немного, уже если не о любимых, а кто просто нравится, ХС (но наверное больше фандомный образ), ФС, мама Се Ляня, ЮХ, ЛЦЦ, МИ
ЛВ и ЦИЧ с ИЮ наполшишечки
БОЮСЬ - бАБАЯ
Безоговорочно бесит и желаю прыщей на нос - МНЦ
Отредактировано (2024-10-22 21:37:30)
Безоговорочно бесит и желаю прыщей на нос - МНЦ
+1
Не, ну почему, есть еще охуенная сцена, где ХЧ, когда собирается отсосать яд из руки, вместо того, чтобы как все нормальные люди, поднять руку до уровня губ, встает на колени, отсасывает так, а потом смотрит снизу вверх из-под ресниц глазами котика из Шрека. Ну бля, ну что люди должны подумать
Я только что подумал: тут же еще можно и отсылку, как Умин Принцу клялся в верности на коленях и поднеся к маске его руку, найти
Отредактировано (2024-10-22 21:35:46)
Кажется, нас ждёт новая короткометражка
Кажется, нас ждёт новая короткометражка
Наконец новости! Ее обещали после окончания второго сезона, так что она не новая, а пока в целом единственная)
Наконец новости! Ее обещали после окончания второго сезона, так что она не новая, а пока в целом единственная)
интересно) судя по картинке она будет про тот самый флэшбэк со спасением.
Ее обещали после окончания второго сезона, так что она не новая, а пока в целом единственная)
Почему единственная? У нас же был спешл после первого сезона
судя по картинке она будет про тот самый флэшбэк со спасением
Блин, жаль, есть моменты гораздо интереснее и нужнее.
Блин, жаль, есть моменты гораздо интереснее и нужнее.
например?