Вы не вошли.
В честь выхода дунхуа давайте соберёмся и начнём обсуждать Небожителей в спецтреде!
Теги для комфортного поиска: #реки_по_БН, #арт_БН, #фото_съемки_БН
Отредактировано (2021-04-28 22:59:00)
ты не признаешь горнолисят?
Увы, анон с мифологией был очень убедителен
А чего беременеть-то СЛ должен? Демоническую таблетку для зачатия не ему подарили, да и не подействует она на нем.
Ну так запасной матки у ХЧ точно нет, а припрятанная 800 лет назад сперма может и найдётся…
Блин, я даже не в фд небожителей, но вчера наткнулся на арт с беременным СЛ, сегодня ещё на один, захожу на хс — и тут плодячка
Как суррогатная мать ПМ не подходит, они же с ХЧ не похожи совсем, ПМ внешне весь такой одновременно брутальный и с примесью наивности.
Блин, я даже не в фд небожителей, но вчера наткнулся на арт с беременным СЛ, сегодня ещё на один, захожу на хс — и тут плодячка
Ты неудачно зашёл просто, вообще у нас есть тройнички и инцест, и никаких последствий в виде беременности
Как суррогатная мать ПМ не подходит, они же с ХЧ не похожи совсем, ПМ внешне весь такой одновременно брутальный и с примесью наивности.
да прокатит, все китайские длинноволосые мужики в халатах одинаковые
все китайские длинноволосые мужики в халатах одинаковые
Нет
А в анимехе одинаковые((
Не, погодите, какого цвета глаза у ПМ и СЛ?
У СЛ темные. У ПМ не написано, но тоже темные (черные), это же Мосян, у нее единственный не темноглазый персонаж на все 3 книги - ЛЧ из Магистра.
но суть горнолисят в том, что они зачаты еще при жизни, поэтому никак не противоречат мифологии
Кажется, этот конкретный накур я пропустил СЛ родил от неизвестного солдата и во время таймскипа скитался по миру с этими детьми?
СЛ родил от неизвестного солдата
С которым в последний раз пересекался, когда тому было 14
Увы, анон с мифологией был очень убедителен
Да ну. Небожижа к китайской мифологии имеет такое же отношение, как Властелин колец к библии. Мотивы есть, но упарываться ими звериносерьезно, ну, извините.
Если я хочу, чтобы у моей отпшечки были горнолисята-богодемонята, они будут. И срать мне на все мифологии с высоких храмов.
Кажется, этот конкретный накур я пропустил СЛ родил от неизвестного солдата и во время таймскипа скитался по миру с этими детьми?
Наоборот Началось с занимательного факта из мира животных:
А потом другой анон сказал
Ты главное про пещеру с тринадцатилетним ХЧ думать не начинай.
...и начался накур с горнолисятами
Отредактировано (2024-10-19 22:39:23)
...и начался накур с горнолисятами
Эх, не, мне такое не нравится, ХЧ слишком жалко Лучше суррогатная мать ПМ.
Отредактировано (2024-10-19 22:44:23)
ПМ мать и ещё дядя и тетя автоматически прилагаются!
Ребенку не лишнее.
Кстати, интересно, какая у ПМ женская форма) Должна быть роскошная дама!
Кстати, интересно, какая у ПМ женская форма)
Ее вполне может просто не быть. По работе ему это не нужно, а чисто по своему желанию мало кто меняет пол - по сути, только ШЦС и ХЧ, даже ХС просто поддавался на постоянные уговоры ШЦС.
У СЛ вон нет женской формы, и явно не будет. Хотя, ПМ мог бы мять себе сиськи...
Хотя, ПМ мог бы мять себе сиськи...
Я хотел бы развидеть эту мысль, но, боюсь, уже не смогу
Хотя, ПМ мог бы мять себе сиськи...
Мне кажется, хотя бы чисто ради этого он мог бы и форму завести
А вообще, мне нравится мысль, что все боги теоретически могут в смену пола, и только дело фантазии придумать повод, чтобы всех на это массово вынудить. Было бы весело
Может, брат переключится на заботу о нем!
Уверен, что ШЦС подойдет к этому с энтузиазмом А ШУД будет ворчать даже больше, чем обычно, но царственно принимать угощения (или руку помощи, если вдруг заболит поясница)