Вы не вошли.
В честь выхода дунхуа давайте соберёмся и начнём обсуждать Небожителей в спецтреде!
Теги для комфортного поиска: #реки_по_БН, #арт_БН, #фото_съемки_БН
Отредактировано (2021-04-28 22:59:00)
ХЧ не хочет в боженьки, он и первый-то раз, когда вознесся, сразу спрыгнул назад. А так-то, конечно, они совместно на божественность наебут.
Хочет или нет, Небесная кара не спрашивает! Так что может и второй раз вознестись. Прямо в процессе, так сказать
Выражения лиц всех свидетелей представьте сами
Для этого ему надо пойти к реке и начать прикладывать усилия
Река и сам(а) может к нему придти и что-нибудь приложить!
ХЧ не хочет в боженьки, он и первый-то раз, когда вознесся, сразу спрыгнул назад.
Люблю по этому моменту вот такие арты https://vk.com/wall-181642423_778
он никому не показывает
Думаешь, ЦЛ не видела?
А это было не до легенды про член?
До, но потом не слышал только глухой.
Думаешь, ЦЛ не видела?
не видела, только чувствовала
Хочет или нет, Небесная кара не спрашивает! Так что может и второй раз вознестись. Прямо в процессе, так сказать
Выражения лиц всех свидетелей представьте сами
Ну, ПМ похлопает.
я как-то после фанонов с лисятами представлял, как СЛ прямо в момент зачатия возносится как бог плодородия, раз уж смог заделать ребенка даже с демоном
У ФС сложные чувства, с одной стороны, раньше о плодородии молились ему, с другой, не то, чтобы он так уж хотел конкретно вот этой паствы.
А вообще разобрали же уже, что чтобы сделать горнолисят, начать надо было, когда ХЧ был еще жив, так что в момент зачатия не получится. Но вот когда уже вернется и они поженятся, будет внезапный сюрпрайз
Пожалуй, оставлю тут рек на симпатичный англофик по ЛВ / ЮШХ.
https://archiveofourown.org/works/36945322
Развитие отношений от вознесения Повелительницы Дождя до пост-канона, взаимная симпатия, перетекающая в романс. На мой вкус, написано очень приятно.
#реки_по_БН
Отредактировано (2024-10-19 15:44:45)
трепетный Хуа Чэн и брутальный Се Лянь
Бляяяяя, ну это уже полный ржач.
Бляяяяя, ну это уже полный ржач.
По-моему, это пародия на то как их обычно рисуют.
А вообще разобрали же уже, что чтобы сделать горнолисят, начать надо было, когда ХЧ был еще жив, так что в момент зачатия не получится.
Моя подруга на это сказала «ну может у него там банк спермы», и я представил ХЧ, предусмотрительно подрочившего в баночку
Моя подруга на это сказала «ну может у него там банк спермы», и я представил ХЧ, предусмотрительно подрочившего в баночку
Это он еще при жизни готовился, получается? Типа, нельзя заранее знать, чего захочет сиятельный принц при встрече - а вдруг забеременеть от тебя?
А чего беременеть-то СЛ должен? Демоническую таблетку для зачатия не ему подарили, да и не подействует она на нем.
Пусть беременеет ПМ.
Дети будут красивые и ему полезно для осознания.
Пусть беременеет ПМ.
от кого?
А давайте ему завяжем глаза и по кругу пустим
от кого?
От СЛ! Будет хуаляням суррогатной матерью, раз уж ХЧ мертвый и не может сотворить новую жизнь.
От СЛ! Будет хуаляням суррогатной матерью, раз уж ХЧ мертвый и не может сотворить новую жизнь.
ты не признаешь горнолисят?