Вы не вошли.
В честь выхода дунхуа давайте соберёмся и начнём обсуждать Небожителей в спецтреде!
Теги для комфортного поиска: #реки_по_БН, #арт_БН, #фото_съемки_БН
Отредактировано (2021-04-28 22:59:00)
хотя я слегка потерялся в таймлайне теперь. получается, ХЧ умирает уже после низвержения СЛ? вернулся в армию даже после того, как сам СЛ уже не сражался?
Ну да, он же религиозный фанатик, даже если боженька уже не боженька, и его армия проигрывает, ХЧ сражался до последнего.
по идее это незадолго до смерти, то есть ему должно быть около 17?
Нет, это когда его из армии выгнали. 13-14 ему.
для ДК уже не малолетка.
Да глядя на уже мертвого ХЧ в натуральном виде, крестьяне говорили, что у него наверное еще нет жены, слишком молоденький. Не так уж часто там женились в 17-18.
что сходство пронзить только по анализу ДНК можно будет.
Если у богов есть пронзающий девственность меч, то и меч-секвентировальщик должен быть. Очень удобно.
Плюёшь на КРОВОСТОК бороздку на мече, тебе выдаётся всякая разная полезная информация. Например, что в роду у вас есть Пэй Мин
Например, что в роду у вас есть Пэй Мин
Это выдаётся по умолчанию, вместо надписи "идёт загрузка"
Мужик просто не мог выбрать, лучше заниматься любовью или войной, а вы и рады осудить.
Это если его братья не померли в детстве от поветрия или гражданской войны. А вполне могли.
Ну в детстве-то точно нет, они же старшие.
Впрочем, у него и младшие могли быть, даже от родной матери, а еще мачеха наверняка нарожала. И вообще тогда считали мальчиков, так что ХЧ третий сын, но может быть пятым ребенком в семье. Пиздарики, короче, мне жаль его мачеху.
Например, что в роду у вас есть Пэй Мин
Он у всех есть, это просто пролистывают и смотрят что там дальше.
Не удивлюсь, если ПМ дотрахался до статуса y- хромосомного Адама Поднебесной. Живёт себе такой, колода потомков тусуется, бац - новое звание и очередные Небесные Кары-испытания, боюсь представить, какие.
Нет, это когда его из армии выгнали. 13-14 ему.
ХЧ умер в 17 в конце войны. Тогда куда еще 3-4 года делись? СЛ столько времени с небес низвергали?
Да глядя на уже мертвого ХЧ в натуральном виде, крестьяне говорили, что у него наверное еще нет жены, слишком молоденький
Они же это при виде Сань Лана, которому 16-17 лет, говорили. И как раз уже всерьез сватали дочерей, мол, самое время.
Раз уж я все равно на нужной странице - в переводе Юнетов про ту драку:
"К тому же толпа избивает юношу не старше пятнадцати, почти что ребёнка, но тот не выказывает и признака слабости, при этом нисколько не уступает им."
То есть, нет там ХЧ еще 17. Видимо, потом еще пару лет должны были повоевать, уже без СЛ в армии.
То есть, нет там ХЧ еще 17. Видимо, потом еще пару лет должны были повоевать, уже без СЛ в армии.
поэтому мне всегда и казалось, что ХЧ умер в 14
Вроде он и мелким выглядел младше, СЛ думал, ему лет семь, а ему 10.
Про 15-17 я не помню, просто припомнилось.
СЛ столько времени с небес низвергали?
Почему нет? Не обязательно низвергать после первых сожженных храмов, да и для богов 3 года - это мелочи. Ну и да, ХЧ погиб в уже проигрывавшей армии после низвержения СЛ, это очевидно по таймлайну.
Они же это при виде Сань Лана, которому 16-17 лет, говорили.
Я давно читал первую редакцию, поэтому за нее на 100% не поручусь, но в новой никаких уточнений про Саньлана нет. Сначала ХЧ в истинном облике и СЛ тусят вместе (в паланкине со скелетами, емнип), потом идут помогать крестьянам, и нигде не упомянуто, что ХЧ сменил облик.
Не удивлюсь, если ПМ дотрахался до статуса y- хромосомного Адама Поднебесной. Живёт себе такой, колода потомков тусуется, бац - новое звание и очередные Небесные Кары-испытания, боюсь представить, какие.
Нучо, дадут ему звание бога гетеролюбви. СЛ наверняка получит звание бога гомолюбви. Поделят домены по-божески
ЦУ низвергал неторопливо и со вкусом
Вручную кангу набивал!
Вроде он и мелким выглядел младше, СЛ думал, ему лет семь, а ему 10.
А потом он наоборот стал выглядеть старше из-за роста, СЛ видел его в армии 13-летнего с замотанным лицом, и решил что ему лет 15-16, просто тощенький.
Но он очевидно не погиб в 14 или 15, после 14 он еще побегал-поистерил, поработал санитаром, вернулся в армию, и погиб в самом конце войны. Вы вспомните новеллу, СЛ с родителями уже в бегах, МЦ уже ушел, и только тогда СЛ покупает у деда-заклинателя фонарики с духами, которые тот недавно наловил на поле боя, откуда они еще не успели разлететься.
возможно, суд над СЛ проходил все круги бюрократии перед низвержением
года три побыл богом, еще три года сидел в СИЗО и ждал приговора, вот тебе и небожительство
Вручную кангу набивал!
Отвлекался, когда прикасался
СЛ наверняка получит звание бога гомолюбви.
Так для этого надо перетрахать примерно столько же мужиков как ПМ женщин. Один ХЧ не зачтется.
Так для этого надо перетрахать примерно столько же мужиков как ПМ женщин.
я боюсь, никто не осилит...
но! у нас уже есть генерал Большой Член!
Так для этого надо перетрахать примерно столько же мужиков как ПМ женщин. Один ХЧ не зачтется.
Он качеством траха возьмет, а не количеством Там молитв одного только ХЧ в процессе ебли за глаза для божественности хватит, ХЧ очень старательно на боженьку молится в процессе.
Вы вспомните новеллу, СЛ с родителями уже в бегах, МЦ уже ушел, и только тогда СЛ покупает у деда-заклинателя фонарики с духами, которые тот недавно наловил на поле боя, откуда они еще не успели разлететься.
выходит, война еще идет, а император уже съебался?