Вы не вошли.
В честь выхода дунхуа давайте соберёмся и начнём обсуждать Небожителей в спецтреде!
Теги для комфортного поиска: #реки_по_БН, #арт_БН, #фото_съемки_БН
Отредактировано (2021-04-28 22:59:00)
Лисий анон
Лисо-ХЧ прекрасен.
а что за новость везде о том, что новеллы мосян снова доступны на jjwxc? они были недоступны раньше?
или это только про соседей, а не про нбж?
а что за новость везде о том, что новеллы мосян снова доступны на jjwxc? они были недоступны раньше?
Да.
или это только про соседей, а не про нбж?
В какой-то момент на платформе были закрыты все три ее новеллы, уже года примерно три как. Год назад была выложена новая редакция БН, и вот вчера стали доступны и Магистр с Системой.
Магистра она редактировала, вырезала прон. Видимо, из Системы тоже, по правилам платформы такое теперь нельзя. Но странно, что БН тоже блочили)
Отредактировано (2024-10-16 02:08:57)
а в каноне как-то объяснялось, почему СЛ решил год ждать ХЧ именно на горе?
просто мне самым очевидным местом ожидания казался храм в деревне, а не гора, которая в сюжете мелькает пару раз
Мне показалось, потому что гора Тайцан для них важное место: и СЛ туда мелкого ХЧ приводил, что для того явно было самым счастливым моментом детства, и главное, та душераздирающая сцена из конца второго тома с защитой храма от пожара и "Я тебя никогда не забуду!!!" тоже оттуда.
Да даже их встреча в телеге сопровождается отсылками на море кленов, которые именно на горе росли.
забавно-неприличное
АААА! Боже! Я этот момент забыла, прелесть какая
Кстати, про первые разы. Свежее понравилось
true that love in withdrawal was the weeping of me https://archiveofourown.org/works/59648620
Пвпшчка про первый раз хуаляней. СЛ берёт инициативу в свои руки и направляет процесс снизу.
Марафонский секс как он есть, написано очень горячо. И мне очень нравится решительный СЛ, который не понимает, чего это ХЧ тормозит и не переходит к делу
#реки_по_БН
забавно-неприличное
Как в воду глядели
Бедный ХЧ все время пытается свить гнездо, а на него набегают с какой-то разрухой.
Бедный ХЧ все время пытается свить гнездо
ХЧ в гнезде
https://x.com/AnimalsLessons/status/1844648449733509366
ХЧ в гнезде
Какой милый
Но не хватает уюта, кто-то должен подсказать лисенку, как вить правильное, большое и мягкое гнездо.
Лисенок и есть большое мягкое гнездо, в центре которого спрятан маленький хоречек СЛ.
Лисенок и есть большое мягкое гнездо, в центре которого спрятан маленький хоречек СЛ.
Неплохая идея, но думаю, СЛ захочет, чтобы его лисенок тоже спал в теплом и мягком. И сам совьет ему гнездо)
ШЦС, ШУД
Сколько красоты
Особенно последние арты с Опухолями
Там совершенствоваться хорошо, духовный климат благоприятный, поэтому боги, пока отстраивалась небесная столица, торчали там. Ну и СЛ с ними, он тоже бог. А когда они ушли, он просто остался там же, ХЧ все равно, куда возвращаться, ему туда не в плацкартном вагоне сутки ехать. Ну и про отсылки к их прошлому уже ответили выше.
просто мне самым очевидным местом ожидания казался храм в деревне, а не гора, которая в сюжете мелькает пару раз
Там же родители СЛ похоронены, можно сразу, не отходя от кассы, предкам поклониться и пожениться. Явно же не СЛ в семью ХЧ входить будет, ХЧ поди и знать уже не знает, где там его предки, а уж отца тем более терпеть не может.
Явно же не СЛ в семью ХЧ входить будет, ХЧ поди и знать уже не знает, где там его предки, а уж отца тем более терпеть не может.
Кстати, по миру ведь должны бегать в количестве внучатые (пра-пра) племянники ХЧ. Может, даже похожие на него.
Кстати, по миру ведь должны бегать в количестве внучатые (пра-пра) племянники ХЧ. Может, даже похожие на него.
Это если его братья не померли в детстве от поветрия или гражданской войны. А вполне могли. Да и за восемьсот лет там уже столько крови намешано будет, что сходство пронзить только по анализу ДНК можно будет.
Тем более, он там малолетка.
по идее это незадолго до смерти, то есть ему должно быть около 17? для ДК уже не малолетка.
хотя я слегка потерялся в таймлайне теперь. получается, ХЧ умирает уже после низвержения СЛ? вернулся в армию даже после того, как сам СЛ уже не сражался?