Вы не вошли.
В честь выхода дунхуа давайте соберёмся и начнём обсуждать Небожителей в спецтреде!
Теги для комфортного поиска: #реки_по_БН, #арт_БН, #фото_съемки_БН
Отредактировано (2021-04-28 22:59:00)
Немного раздражает, что все обсуждения переместились в тему задолбашек, а здесь тишина(
Имхо, дочитай юнетовский, потом переходи на него. Если хочешь именно на русском, лучше вариантов нет
Разумно.
Наверное так и поступлю.
https://mobile.twitter.com/illiumdraws/ … 0938715136
ХЧ готовит еду с Жое, пока СЛ купается с Эмином
https://archiveofourown.org/works/28725 … s/70429551
Вполне себе сюжетный фик, хуаляни, впроцессник, только недавно начат и обновляется. Мне зашло, так что вношу.
Если вдруг кому-то надо/кто-то не видел: анон наткнулся на сборник гуглдоков с разной метой/цитатами по небожителям. Полезно, если нужно будет где-то быстро выцепить цитату по канону, да и мета неплохая (мне понравился сборник цитат, которые как бы ненавязчиво предрекают дальнейшие события): здесь. Все на английском.
Если вдруг кому-то надо/кто-то не видел: анон наткнулся на сборник гуглдоков с разной метой/цитатами по небожителям. Полезно, если нужно будет где-то быстро выцепить цитату по канону, да и мета неплохая (мне понравился сборник цитат, которые как бы ненавязчиво предрекают дальнейшие события): здесь. Все на английском.
Вот это богатство!! Очень интересно и все пригодится, спасибо, анон
Да, ПМ пытался отмазать своего родственника ака сотрудника от справедливого наказания за убийства людей, но отмазывание не такой уж и страшный проступок
Ну, я пристрастен, мне перекладывание вины на сферу интересов Се Ляня дико взбесило. На Хуа Хуа еще замахнулся. Забыл что бывает с теми, кто переходит ему дорогу?
Потом, он конечно неплохо реабилитировался, но вообще в новелле задача показать что половина небожителей с гнильцой - выполнена на отлично.
Вполне себе сюжетный фик, хуаляни, впроцессник, только недавно начат и обновляется. Мне зашло, так что вношу.
Меня немного смутило описание, точнее, теги. Чую очередное обеление фэнцинов.
Ну, я пристрастен, мне перекладывание вины на сферу интересов Се Ляня дико взбесило. На Хуа Хуа еще замахнулся. Забыл что бывает с теми, кто переходит ему дорогу?
ПМ вообще везучий, как я посмотрю, легко отделался в итоге, ещё и подарки ХЧ на день рождения шлёт теперь.
Анон пишет:Ну, я пристрастен, мне перекладывание вины на сферу интересов Се Ляня дико взбесило. На Хуа Хуа еще замахнулся. Забыл что бывает с теми, кто переходит ему дорогу?
ПМ вообще везучий, как я посмотрю, легко отделался в итоге, ещё и подарки ХЧ на день рождения шлёт теперь.
Мне таки интересно, Что он ему подарил?
Мне таки интересно, Что он ему подарил?
Тоже задаюсь вопросом. Увы, самоу ХЧ так и не стало интересно
Мне понравилось, особенно голос у "ШЦС". У СЛ неожиданно низкий. ЛЦЦ как всегда забыли в подобных видео
Ну что, анончики, я дочитал. Правда еще без экстр.
Кончилось внезапно, я думал что 248 глав, и поэтому на 244 удивился, что все.
Круто, мне очень понравилось.
Не понял что с Хе Сюанем частью персонажей случилось, я так понимаю читать экстры следует мне...
Сижу, грущу, что кончилось.
Не понял что с Хе Сюанем частью персонажей случилось, я так понимаю читать экстры следует мне...
не сказать чтобы там было много ответов на твои вопросы
Меня немного смутило описание, точнее, теги. Чую очередное обеление фэнцинов.
Почитал теги, озадачился. Где ты там нашел "обеление фэнцинов" и от чего в принципе фэнцинов надо обелять, если они в каноне и не свиноебили?
Аноны, а кто-нибудь понял, почему в каноне у СЛ после второго вознесения канга разлетелась на осколки, а после третьего осталась как была?
Аноны, а кто-нибудь понял, почему в каноне у СЛ после второго вознесения канга разлетелась на осколки, а после третьего осталась как была?
Но она не разлетелась после второго вознесения осталась как была, а после второго падения СЛ еще и вторую кангу себе попросил
Она не разлетелась. Пришел ЦУ и ее снял. Потом по просьбе СЛ вернул и надел ещё одну.
и от чего в принципе фэнцинов надо обелять, если они в каноне и не свиноебили?
О, ну естественно. Это ведь не они припёрлись к Се Ляню под чужими личинами, чтобы критиковать его образ жизни, его жильё и его единственного на тот момент друга, после того, как успешно забивали на его жизнь 800 лет. Такие пуськи, так любят Се Ляня, всем бы блять таких друзей (нет).
и его единственного на тот момент друга
которого считали подозрительным хуедемоном.
вполне логичное поведение друзей.
Подозрительные хуебоги хуесосят подозрительного хуедемона. Который, в отличие от них, еще не успел накосячить.
Анооон,
которого считали подозрительным хуедемоном.
вполне логичное поведение друзей.
Се Лянь же им сказал, что да, считает его подозрительным, но нет, его самого это не смущает.
Но они по прежнему не отставали.
Да нормально они себя вели! И, в отличие от СЛ, собственными глазами видели, на что способен этот подозрительный тип. СЛ же об этом только слышал.
Да нормально они себя вели! И, в отличие от СЛ, собственными глазами видели, на что способен этот подозрительный тип. СЛ же об этом только слышал.
СЛ своими глазами видел, на что способны они оба. И подозрительный демон даже по слухам не делал ничего такого, что не творят небожители.