Вы не вошли.
В честь выхода дунхуа давайте соберёмся и начнём обсуждать Небожителей в спецтреде!
Теги для комфортного поиска: #реки_по_БН, #арт_БН, #фото_съемки_БН
Отредактировано (2021-04-28 22:59:00)
Анон пишет:ШЦС было прописано быть богатым и беззаботным господином
И большую часть жизни он им и был.
Какую часть? Он осиротел и обнищал ребенком, даже не подростком.
А если ты про божественность, то это не то, его судьба подразумевала беззаботную и сытую, но ничем не выдающуюся жизнь простого смертного.
его судьба подразумевала беззаботную и сытую, но ничем не выдающуюся жизнь простого смертного.
Но только если не хвастаться этим
Тем более, мы не знаем, сколько будет засосов и укусов на ХЧ, если его раздеть.
Кстати, охотно верю, что там и ХЧ будет весь в укусах, он их обожает и нарочно регенерацию не включает, чтобы не сходили, чем больше на теле следов их бурных ночей, тем кайфовее.
Их я даже обсуждать не хочу, у них недавно на иллюстрации к сцене в гробу у СЛ было лицо и размеры мальчика лет 10-11.
Что вообще выглядит ржачно с учетом того, что СЛ там своим массивным мускулистым телом бога войны боялся раздавить хрупко-тонко-звонкого ХЧ
что СЛ там своим массивным мускулистым телом бога войны
Это такой же перебор, как и тонко-звонкий СЛ
Это такой же перебор, как и тонко-звонкий СЛ
В новелле они примерно одной комплекции, оба стройные и изящные. Ну разве что ХЧ кажется более худым из-за постоянных упоминаний тонких рук, ног, выделяющихся суставов.
Про мускулистого себя СЛ действительно не думал, думал просто про тяжелого. Но спортивный мужчина метр восемьдесят, даже если если он стройный и худощавый, легким все равно не будет. А даже если на человека положить примерно его собственный вес, будет тяжело и неприятно. ХЧ не травмируется, конечно, он демон, но СЛ просто не хочет причинять ему дискомфорт.
А если ты про божественность, то это не то, его судьба подразумевала беззаботную и сытую, но ничем не выдающуюся жизнь простого смертного.
Кстати, как думаете, если бы семья умерила гордость, как советовали, и не привлекла внимание Пустослова, то Ши Уду оставил бы брата просто прожить свою беззаботную смертную жизнь?
Мне кажется, он бы все равно вытащил бы его на Нижние небеса к бессмертию и пытался бы смотивировать дальше совершенствоваться до вознесения. Хотя вряд ли бы получилось, сам Цинсюань-то не амбициозный от слова вообще.
Мне кажется, он бы все равно вытащил бы его на Нижние небеса к бессмертию и пытался бы смотивировать дальше совершенствоваться до вознесения. Хотя вряд ли бы получилось, сам Цинсюань-то не амбициозный от слова вообще.
ИМХО, это, тусил бы младшим чиновником, и все остальные чиновники во дворце Ши Уду ворчали бы на непотизм и кумовство.
Мне кажется, он бы все равно вытащил бы его на Нижние небеса к бессмертию и пытался бы смотивировать дальше совершенствоваться до вознесения.
Тоже так думаю, ШУД просто так не отстал бы. А там, может, и какой-нибудь новый бог литературы присоединился бы к уговорам
Он в прямом смысле думает, что бля, я-то бог войны,
Представил, как СЛ именно в таких выражениях думает
Орнул с мема
Хотя вряд ли бы получилось, сам Цинсюань-то не амбициозный от слова вообще.
Даже если бы он был амбициозней ШУ и ЦУ вместе взятых, это тот случай, когда не суждено значит не суждено. Был бы на средних небесах.
Анон пишет:Он в прямом смысле думает, что бля, я-то бог войны,
СЛ слишком воспитанный
А вот ХЧ наверняка так и думает. Речь вслух он себе, конечно, с помощью учителей да зубрежки выправил, этикету обучился, но внутри все равно остался тем же гопником, что радостно лузгает семки, сидя на кортах, и думает тоже наверняка на китайском матерном.
СЛ думает
я ведь, что ни говори, Бог Войны, очень тяжёлый…
ХЧ меняет форму, но почти ничего не меняется
И хотя в темноте принц ничего не видел, но почувствовал, что с Хуа Чэном, к которому он оказался прижат, случились изменения. Совсем небольшие, но и того хватило, чтобы отчётливо их ощутить и догадаться, что Хуа Чэн, должно быть, принял свой истинный облик.
Зачем вообще Мосян ввела эту еботню с разными формами, если они почти не отличаются, хз.
Тоже так думаю, ШУД просто так не отстал бы. А там, может, и какой-нибудь новый бог литературы присоединился бы к уговорам
Да, вряд ли бы отстал, это у них была бы постоянный повод для конфликта. Такого... очень семейного конфликта, когда старший брат хочет чтобы младший жил как лучше. Еще лучше. И еще!
А насчет нового бога разрываюсь, что правильнее - чтобы он уговорил-таки ШЦС заняться саморазвитием или успокоил, что не божественность красит человека, а вовсе наоборот, и не хочешь - не надо, даже без вознесения ты сам по себе хороший и замечательный.
Совсем небольшие, но и того хватило, чтобы отчётливо их ощутить
А вот ХЧ наверняка так и думает. Речь вслух он себе, конечно, с помощью учителей да зубрежки выправил, этикету обучился, но внутри все равно остался тем же гопником, что радостно лузгает семки, сидя на кортах, и думает тоже наверняка на китайском матерном.
Думаю, обычно внутреннюю речь он тоже старается сдерживать, чтобы дурные привычки не вспоминать и потом вслух не опозориться перед Его Высочеством. Но не в экстремальных ситуациях
Ну если ты прижат к человеку в тесном гробу, то ты каждый миллиметр ощутишь
Орнул с мема
Не хватает реакции ХЧ
Ну если ты прижат к человеку в тесном гробу, то ты каждый миллиметр ощутишь
Почувствовал ли ХЧ, что у СЛ встал?
Стало ли это еще одной его сексуальной фантазией?
А вообще ХЧ сильно повезло, что у СЛ психика железная, и ничего не триггернуло на ситуацию "Я заперт в гробу" после его-то приключений.
Я думаю, за сотни лет, да еще проведенных в окружении нормально воспитанных людей (ХС, ИЮ и т.д.), ХЧ и думать уже привык цензурно и связно.
Но ХС, конечно, можно только посочувствовать, потому что поначалу на него вывалился юный, закомплексованный, но наглый гопник.
Уверен, что у ХЧ тоже встал, он на это сильно отвлекался и переживал, и не заметил, что у СЛ та же проблема
Отредактировано (2024-10-13 16:55:55)
А вообще ХЧ сильно повезло, что у СЛ психика железная, и ничего не триггернуло на ситуацию "Я заперт в гробу" после его-то приключений.
СЛ вообще капец какой кремень, удивительно, как иногда этого не видят. Не в смысле рисуют мелким и няшным, а что даже если б он был мелким и няшным, характер у него стальной
СЛ вообще капец какой кремень, удивительно, как иногда этого не видят. Не в смысле рисуют мелким и няшным, а что даже если б он был мелким и няшным, характер у него стальной
+
Этот стальной стержень действительно в фиках часто теряют( Ладно еще рост, но когда из СЛ и по характеру делают нежную трепетную фиалку, это грустно.