Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-11-01 21:10:52

Анон

Тред Heaven Official's Blessing (Tian Guan Ci Fu) Мосян Тунсю

В честь выхода дунхуа давайте соберёмся и начнём обсуждать Небожителей в спецтреде!

Теги для комфортного поиска: #реки_по_БН, #арт_БН, #фото_съемки_БН

Благословение небожителей. Описание, типа ;D
Матчасть
Фан-видео (рус. саб)

Отредактировано (2021-04-28 22:59:00)

#42951 2024-10-13 15:06:31

Анон

Re: Тред Heaven Official's Blessing (Tian Guan Ci Fu) Мосян Тунсю

Анон пишет:
Анон пишет:

ШЦС было прописано быть богатым и беззаботным господином

И большую часть жизни он им и был.

Какую часть? Он осиротел и обнищал ребенком, даже не подростком.
А если ты про божественность, то это не то, его судьба подразумевала беззаботную и сытую, но ничем не выдающуюся жизнь простого смертного.

#42952 2024-10-13 15:14:32

Анон

Анон пишет:

его судьба подразумевала беззаботную и сытую, но ничем не выдающуюся жизнь простого смертного.

Но только если не хвастаться этим

#42953 2024-10-13 15:51:06

Анон

Анон пишет:

Тем более, мы не знаем, сколько будет засосов и укусов на ХЧ, если его раздеть.

Кстати, охотно верю, что там и ХЧ будет весь в укусах, он их обожает и нарочно регенерацию не включает, чтобы не сходили, чем больше на теле следов их бурных ночей, тем кайфовее.

#42954 2024-10-13 15:53:47

Анон

Анон пишет:

Их я даже обсуждать не хочу, у них недавно на иллюстрации к сцене в гробу у СЛ было лицо и размеры мальчика лет 10-11.

Что вообще выглядит ржачно с учетом того, что СЛ там своим массивным мускулистым телом бога войны боялся раздавить хрупко-тонко-звонкого ХЧ :lol:

#42955 2024-10-13 15:56:17

Анон

Анон пишет:

что СЛ там своим массивным мускулистым телом бога войны

Это такой же перебор, как и тонко-звонкий СЛ

#42956 2024-10-13 16:04:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

что СЛ там своим массивным мускулистым телом бога войны

Это мысли самого СЛ о себе в тот момент. Он в прямом смысле думает, что бля, я-то бог войны, крепкий, а вот ХЧ щас тяжело будет, я его раздавлю нафиг, надо местами поменяться.

#42957 2024-10-13 16:11:09

Анон

Анон пишет:

В новелле они примерно одной комплекции, оба стройные и изящные. Ну разве что ХЧ кажется более худым из-за постоянных упоминаний тонких рук, ног, выделяющихся суставов.

Про мускулистого себя СЛ действительно не думал, думал просто про тяжелого. Но спортивный мужчина метр восемьдесят, даже если если он стройный и худощавый, легким все равно не будет. А даже если на человека положить примерно его собственный вес, будет тяжело и неприятно. ХЧ не травмируется, конечно, он демон, но СЛ просто не хочет причинять ему дискомфорт.

#42958 2024-10-13 16:24:19

Анон

Анон пишет:

А если ты про божественность, то это не то, его судьба подразумевала беззаботную и сытую, но ничем не выдающуюся жизнь простого смертного.

Кстати, как думаете, если бы семья умерила гордость, как советовали, и не привлекла внимание Пустослова, то Ши Уду оставил бы брата просто прожить свою беззаботную смертную жизнь?
Мне кажется, он бы все равно вытащил бы его на Нижние небеса к бессмертию и пытался бы смотивировать дальше совершенствоваться до вознесения. Хотя вряд ли бы получилось, сам Цинсюань-то не амбициозный от слова вообще.

#42959 2024-10-13 16:25:47

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, он бы все равно вытащил бы его на Нижние небеса к бессмертию и пытался бы смотивировать дальше совершенствоваться до вознесения. Хотя вряд ли бы получилось, сам Цинсюань-то не амбициозный от слова вообще.

ИМХО, это, тусил бы младшим чиновником, и все остальные чиновники во дворце Ши Уду ворчали бы на непотизм и кумовство.

#42960 2024-10-13 16:30:49

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, он бы все равно вытащил бы его на Нижние небеса к бессмертию и пытался бы смотивировать дальше совершенствоваться до вознесения.

Тоже так думаю, ШУД просто так не отстал бы. А там, может, и какой-нибудь новый бог литературы присоединился бы к уговорам ;D

#42961 2024-10-13 16:33:25

Анон

Анон пишет:

Он в прямом смысле думает, что бля, я-то бог войны,

Представил, как СЛ именно в таких выражениях думает :lol:

#42962 2024-10-13 16:34:16

Анон

Орнул с мема

Скрытый текст

#42963 2024-10-13 16:34:38

Анон

Анон пишет:

Хотя вряд ли бы получилось, сам Цинсюань-то не амбициозный от слова вообще.

Даже если бы он был амбициозней ШУ и ЦУ вместе взятых, это тот случай, когда не суждено значит не суждено. Был бы на средних небесах.

#42964 2024-10-13 16:36:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Он в прямом смысле думает, что бля, я-то бог войны,

Представил, как СЛ именно в таких выражениях думает :lol:

СЛ слишком воспитанный :lol:
А вот ХЧ наверняка так и думает. Речь вслух он себе, конечно, с помощью учителей да зубрежки выправил, этикету обучился, но внутри все равно остался тем же гопником, что радостно лузгает семки, сидя на кортах, и думает тоже наверняка на китайском матерном.

#42965 2024-10-13 16:43:31

Анон

Анон пишет:

Представил, как СЛ именно в таких выражениях думает

СЛ думает

я ведь, что ни говори, Бог Войны, очень тяжёлый…

ХЧ меняет форму, но почти ничего не меняется

И хотя в темноте принц ничего не видел, но почувствовал, что с Хуа Чэном, к которому он оказался прижат, случились изменения. Совсем небольшие, но и того хватило, чтобы отчётливо их ощутить и догадаться, что Хуа Чэн, должно быть, принял свой истинный облик.

Зачем вообще Мосян ввела эту еботню с разными формами, если они почти не отличаются, хз.

#42966 2024-10-13 16:44:35

Анон

Анон пишет:

Тоже так думаю, ШУД просто так не отстал бы. А там, может, и какой-нибудь новый бог литературы присоединился бы к уговорам

Да, вряд ли бы отстал, это у них была бы постоянный повод для конфликта. Такого... очень семейного конфликта, когда старший брат хочет чтобы младший жил как лучше. Еще лучше. И еще!
А насчет нового бога разрываюсь, что правильнее - чтобы он уговорил-таки ШЦС заняться саморазвитием или успокоил, что не божественность красит человека, а вовсе наоборот, и не хочешь - не надо, даже без вознесения ты сам по себе хороший и замечательный.

#42967 2024-10-13 16:45:24

Анон

Совсем небольшие, но и того хватило, чтобы отчётливо их ощутить

:please:

#42968 2024-10-13 16:48:01

Анон

Анон пишет:

А вот ХЧ наверняка так и думает. Речь вслух он себе, конечно, с помощью учителей да зубрежки выправил, этикету обучился, но внутри все равно остался тем же гопником, что радостно лузгает семки, сидя на кортах, и думает тоже наверняка на китайском матерном.

Думаю, обычно внутреннюю речь он тоже старается сдерживать, чтобы дурные привычки не вспоминать и потом вслух не опозориться перед Его Высочеством. Но не в экстремальных ситуациях  ;D

#42969 2024-10-13 16:48:05

Анон

Ну если ты прижат к человеку в тесном гробу, то ты каждый миллиметр ощутишь :lol:

#42970 2024-10-13 16:50:46

Анон

Анон пишет:

Орнул с мема

Не хватает реакции ХЧ  ;D

#42971 2024-10-13 16:52:19

Анон

Анон пишет:

Ну если ты прижат к человеку в тесном гробу, то ты каждый миллиметр ощутишь :lol:

Почувствовал ли ХЧ, что у СЛ встал?
Стало ли это еще одной его сексуальной фантазией? :evil:

А вообще ХЧ сильно повезло, что у СЛ психика железная, и ничего не триггернуло на ситуацию "Я заперт в гробу" после его-то приключений.

#42972 2024-10-13 16:54:50

Анон

Анон пишет:

Я думаю, за сотни лет, да еще проведенных в окружении нормально воспитанных людей (ХС, ИЮ и т.д.), ХЧ и думать уже привык цензурно и связно.
Но ХС, конечно, можно только посочувствовать, потому что поначалу на него вывалился юный, закомплексованный, но наглый гопник.

#42973 2024-10-13 16:55:45

Анон

Уверен, что у ХЧ тоже встал, он на это сильно отвлекался и переживал, и не заметил, что у СЛ та же проблема  :evil:

Отредактировано (2024-10-13 16:55:55)

#42974 2024-10-13 16:57:21

Анон

Анон пишет:

А вообще ХЧ сильно повезло, что у СЛ психика железная, и ничего не триггернуло на ситуацию "Я заперт в гробу" после его-то приключений.

СЛ вообще капец какой кремень, удивительно, как иногда этого не видят. Не в смысле рисуют мелким и няшным, а что даже если б он был мелким и няшным, характер у него стальной  :sadcat:

#42975 2024-10-13 17:02:52

Анон

Анон пишет:

СЛ вообще капец какой кремень, удивительно, как иногда этого не видят. Не в смысле рисуют мелким и няшным, а что даже если б он был мелким и няшным, характер у него стальной 

+
Этот стальной стержень действительно в фиках часто теряют( Ладно еще рост, но когда из СЛ и по характеру делают нежную трепетную фиалку, это грустно.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума