Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-11-01 21:10:52

Анон

Тред Heaven Official's Blessing (Tian Guan Ci Fu) Мосян Тунсю

В честь выхода дунхуа давайте соберёмся и начнём обсуждать Небожителей в спецтреде!

Теги для комфортного поиска: #реки_по_БН, #арт_БН, #фото_съемки_БН

Благословение небожителей. Описание, типа ;D
Матчасть
Фан-видео (рус. саб)

Отредактировано (2021-04-28 22:59:00)

#42851 2024-10-12 17:33:06

Анон

Re: Тред Heaven Official's Blessing (Tian Guan Ci Fu) Мосян Тунсю

Анон пишет:
Анон пишет:

А ШЦ не одобряет роман брата с ПМ 

ШЦС просто думает, что ПМ и ЛВ плохо влияют на братика, хотя братик сам на кого хочешь плохо повлияет

Наивное летнее дитя...

#42852 2024-10-12 17:34:44

Анон

Анон пишет:

Конечно умеет, ХЧ наверняка подготовился, чтобы ну вот точно ни в чем быть не хуже тех придворных красавиц, что СЛ сватали.

Тогда у СЛ нет шансов, сразу после танца красотка может хватать его на руки и нести под венец)
А родители просто не знали, как правильно СЛ сватать, у тех придворных красавиц ятагана не было  ;D

#42853 2024-10-12 17:35:50

Анон

Вот так растишь ребенка, мечтаешь о внуках... А он любитель ятаганов.

#42854 2024-10-12 17:42:29

Анон

Анон пишет:

Вот так растишь ребенка, мечтаешь о внуках... А он любитель ятаганов.

Ничего, у ХЧ есть демоническая пилюля и лисята, а не только ятаган :please:

#42855 2024-10-12 17:43:29

Анон

Анон пишет:

А родители просто не знали, как правильно СЛ сватать, у тех придворных красавиц ятагана не было 

Кстати, у меня тоже мелькали некоторые подозрения, что если бы гарем СЛ предлагали разнополый, то может он бы так и не рвался отрекаться от престола, и в монахи, в храм =D

#42856 2024-10-12 17:45:07

Анон

Анон пишет:

Кстати, у меня тоже мелькали некоторые подозрения, что если бы гарем СЛ предлагали разнополый, то может он бы так и не рвался отрекаться от престола, и в монахи, в храм

Я думаю, СЛ даже прекрасные воины с ятаганами не отвратили бы от идеи вознестись и всех спасать  =D Но может, он дважды подумал бы, прежде чем становиться именно на путь воздержания.

#42857 2024-10-12 17:49:09

Анон

Я  тоже думаю, что потенциальный гарем СЛ должен еще с оружием уметь обращаться, тогда ему бы как минимум интересно стало. Может, для вознесения он бы другой путь выбрал.
А потом Хунхун-эр подрос и вместо армии в гарем попросился бы)

#42858 2024-10-12 17:53:41

Анон

Анон пишет:

Не прошел бы :sadcat:

#42859 2024-10-12 17:55:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не прошел бы :sadcat:

Упал бы сверху мимо очереди

#42860 2024-10-12 18:05:24

Анон

Анон пишет:

Не прошел бы

Официальный отбор не прошел бы, так что тут главное еще раз упасть попасться на глаза СЛ и показать ему свой, хм, природный боевой талант. А потом из-за спины принца можно корчить рожи Му Цину тем, кто его на отборе завернул  ;D

#42861 2024-10-12 18:08:41

Анон

Му Цин тоже свой боевой талант в ножнах не держит и любит продемонстрировать в спальне принца.

#42862 2024-10-12 18:11:14

Анон

Ничего, принц добрый и щедрый, места в спальне на всех хватит.

#42863 2024-10-12 18:12:00

Анон

Анон пишет:

Ничего, принц добрый и щедрый, места в спальне на всех хватит.

Это до прихода ФС, он всех разгонит и заставит обувь надеть.

#42864 2024-10-12 18:15:53

Анон

Анон пишет:

Официальный отбор не прошел бы, так что тут главное еще раз упасть попасться на глаза СЛ и показать ему свой, хм, природный боевой талант. А потом из-за спины принца можно корчить рожи Му Цину тем, кто его на отборе завернул 

Неофициальный тоже. Ваще без шансов, разве что тайком за спиной гарема по кустам с СЛ обжиматься до конца дней.
Глаз, что красный, что отсутствующий, по тем древним и суеверным временам - это ппц. А еще СЛ показался красавчиком чистый, хорошо одетый и причесанный ХЧ с манерами и речью, которые он выдрачивал 800 лет. При жизни, даже с тем же телом, даже без учета проблемного глаза, это был бы просто неухоженный, плохо одетый и плохо говорящий мальчишка из маргинальной семьи, необразованный и с плохими манерами, даже если и красивый где-то под этим всем. Чтобы это выправить нужно было бы очень много лет и денег.

#42865 2024-10-12 18:22:59

Анон

Анон пишет:

Неофициальный тоже. Ваще без шансов, разве что тайком за спиной гарема по кустам с СЛ обжиматься до конца дней.
Глаз, что красный, что отсутствующий, по тем древним и суеверным временам - это ппц.

СЛ его и в каноне собирался с собой на горе оставить, несмотря на истерику МНЦ и взбесившихся духов, так что и в нашей аушке тоже бы глазом не смутился. Скандал бы вышел, да, но там скандал бы разгорелся еще раньше, на добавлении Му Цина, который происхождением для императорского гарема не вышел. Но СЛ упертый, так что смог бы отвоевать себе право выбирать гарем по вкусу.
Да и показывать глаз кому-то, кроме СЛ, необязательно. Да подарить любимому наложнику маску, потому что тот слишком прекрасен, чтобы на него всякие смотрели, вот и не знает никто про проклятие.

#42866 2024-10-12 18:35:29

Анон

СЛ его в каноне на горе совершенствовать оставить собирался, и ни о чем таком не думал.

А вообще жену бы наследнику подбирали родители из тех, от кого дети здоровые родятся, и с родителями кого Сяньлэ может хороший союз заключить. Наложниц и наложников реально подбирали бы исходя из красоты. Самый реальный шанс для Хун-Хуна был зацепиться на Тайсанге, досовершенствоваться до невьебения, ходить с принцем бить монстров как крутому культиватор, там ни внешка, как в гареме, ни связи, как в армии, особо не нужны. Главное - личная сила. А там уж сходил на одну вылазку, сходил на другую, глядишь, принцу понравишься и он регулярно с тобой ходить станет, ещё и во дворец как культиватора/боевого мага заберет.

Отредактировано (2024-10-12 18:36:03)

#42867 2024-10-12 18:47:32

Анон

Анон пишет:

А вообще жену бы наследнику подбирали родители из тех, от кого дети здоровые родятся, и с родителями кого Сяньлэ может хороший союз заключить. Наложниц и наложников реально подбирали бы исходя из красоты.

В настоящем Китае - да, но у нас канон, в котором СЛ вообще от женитьбы отбрыкался, что для наследника престола немыслимо. Так что лично я считаю, что с таким характером (в таком сказочном сеттинге), если бы он захотел, то и гарем бы себе выбирал не из тех, кто полагается, а из тех, кто нравится.

#42868 2024-10-12 18:49:05

Анон

Не из тех, кто нравится, а из тех, кого понадобилось срочно взять под крыло, чтобы не избили/не изгнали/не наказали за воровство/etc

#42869 2024-10-12 18:51:06

Анон

Анон пишет:

Не из тех, кто нравится, а из тех, кого понадобилось срочно взять под крыло, чтобы не избили/не изгнали/не наказали за воровство/etc

О, и это тоже, обязательно! Интересный гарем бы у СЛ подобрался)

#42870 2024-10-12 19:18:40

Анон

Я читал фичок, где ХЧ под видом бабы просочился в принцев гарем. МЦ и ФС там ещё такие "Ну почему из всех возможных вариантов ты именно с ЭТОЙ наложницей время проводишь?" Потом, конечно, вскрылось, что ХЧ не девочка, но СЛ не расстроился, наложник так наложник.

#42871 2024-10-12 19:31:48

Анон

Анон пишет:

Я читал фичок, где ХЧ под видом бабы просочился в принцев гарем.

Анон, а ссылку?) Я читал несколько гаремных фичков, но именно такого не припомню.

#42872 2024-10-12 21:18:40

Анон

Анон пишет:

Я читал несколько гаремных фичков

Ты тоже ссылками делись, а то я только фичок с пленным вражеским генералом ХЧ в гареме у СЛ знаю :evil:
(СЛ в гареме ХЧ тоже норм)

#42873 2024-10-12 21:22:35

Анон

А с пленным ПМ ничего нету?(

#42874 2024-10-12 21:26:02

Анон

Анон пишет:

Ты тоже ссылками делись, а то я только фичок с пленным вражеским генералом ХЧ в гареме у СЛ знаю

С пленным генералом один из лучших, как по мне! Но я поищу еще ссылки)

#42875 2024-10-12 21:58:10

Анон

Анон пишет:

Я читал фичок, где ХЧ под видом бабы просочился в принцев гарем. МЦ и ФС там ещё такие "Ну почему из всех возможных вариантов ты именно с ЭТОЙ наложницей время проводишь?"

Это была аушка с меняющим облики ХЧ-демоном при невознесшемся СЛ, или в императорский гарем просочилась тощая плоская одноглазая девка ростом метр девяносто?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума