Вы не вошли.
В честь выхода дунхуа давайте соберёмся и начнём обсуждать Небожителей в спецтреде!
Теги для комфортного поиска: #реки_по_БН, #арт_БН, #фото_съемки_БН
Отредактировано (2021-04-28 22:59:00)
Если бы СЛ тогда послушался ШЦС и сменил тело на женское, ХЧ тоже продолжал бы так же дрочить
У тебя есть женское тело? Какое совпадение, у меня тоже.
Когда есть собственное женское воплощение (и клоны ), то даже методичка не слишком нужна будет
Тут скорее вопрос в том, бисексуален ли ХЧ. То, что он любит ходить в женском теле сам, не значит по умолчанию, что он вожделеет женские тела.
Тут скорее вопрос в том, бисексуален ли ХЧ. То, что он любит ходить в женском теле сам, не значит по умолчанию, что он вожделеет женские тела.
Тут сложно сказать, в каноне СЛ в женщину так и не перевоплощался и реакцию ХЧ на это не узнать. А другие хоть женщины, хоть мужчины его не интересовали.
Но лично мне нравится фанонить, что он бы любил и хотел СЛ в любом воплощении. И что это взаимно
А другие хоть женщины, хоть мужчины его не интересовали.
Интересовали, судя по эпизоду с любимыми стихами. Не настолько, чтобы забыть СЛ и бежать с ними в отношения, но ХЧ явно не демисексуал. Но вот люди какого пола, или обеих полов, интересовали - там не сказано.
Но лично мне нравится фанонить, что он бы любил и хотел СЛ в любом воплощении. И что это взаимно
Честно говоря, не люблю я этот троп про *персонажнейм*-сексуальность. Но дело вкуса, само собой.
Интересовали, судя по эпизоду с любимыми стихами. Не настолько, чтобы забыть СЛ и бежать с ними в отношения, но ХЧ явно не демисексуал.
А там разве было про то, что ХЧ кем-то еще интересовался? Мне запомнилось скорее наоборот, что после СЛ ему как раз никто уже и не интересен был
Или что-то появилось в новом издании?
Интересовали, судя по эпизоду с любимыми стихами. Не настолько, чтобы забыть СЛ и бежать с ними в отношения, но ХЧ явно не демисексуал. Но вот люди какого пола, или обеих полов, интересовали - там не сказано.
Хм, интересная мысль... Мне всегда казалось, что эпизод со стихами как раз показывает незаинтересованность ХЧ во всех, кто не СЛ
Мне тут тоже скорее видится незаинтересованность ХЧ во всех, кроме СЛ.
По-моему, если человеку для того, чтобы не связываться с другими, а блюсти верность одному, нужна твердость духа (и вообще он задумывается об этих других) - он не демисексуал, он хранит верность сознательно. Еще раз, речь не о том, что ХЧ дико интересуется другими и жаждет бежать трахаться с ними, но его сексуальность явно не ограничена возможностью видеть привлекательность одного только СЛ.
Пройду сквозь заросли других цветов, не обернувшись, не интересна мне их красота
Подмогой в том мне твёрдость духа лишь наполовину, а остальное — ты, любовь моя
По-моему, если человеку для того, чтобы не связываться с другими, а блюсти верность одному, нужна твердость духа (и вообще он задумывается об этих других) - он не демисексуал, он хранит верность сознательно.
Так это автор стихов пишет про твердость духа, а ХЧ как раз как будто вообще не задумывается о других и об этом говорит, мол, в сердце больше никого быть не может. Любимое стихотворение не обязательно значит 100% согласие с автором. Но это мое имхо, конечно.
А возвращаясь к исходной теме, чтобы заинтересоваться фем!СЛ ему даже не надо быть демисексуалом, достаточно просто не быть чистым геем, а хоть с небольшим уклоном в бисексуальность.
Так это автор стихов пишет про твердость духа
ХЧ из тысяч стихотворений выбрал в любимые и считает самым близким именно это, хотя существует масса стихов, которые только про любимого человека, и никакие другие цветы там вообще не упоминаются и не обсуждаются.
а ХЧ как раз как будто вообще не задумывается о других и об этом говорит, мол, в сердце больше никого быть не может. Любимое стихотворение не обязательно значит 100% согласие с автором.
Так и у автора в сердце только один человек, что позволяет ему игнорировать привлекательность других. Но эту привлекательность он видит.
Если ХЧ не упоротый демисексуал, то за 800 лет одиночества перед здоровым хоть и немного мертвым парнем, который в отличие от СЛ даже не монах, не мог хоть немного не встать вопрос секса, и того, что другие люди бывают хоть и теоретически, но привлекательны.
достаточно просто не быть чистым геем, а хоть с небольшим уклоном в бисексуальность.
Ну лично я, кстати, и не утверждаю, что он точно 100% гей. Хз, что там у него с ориентацией. Вот от ЛЧ из Магистра у меня было ощущение, что он голубой как небо, без вариантов. От ХЧ нет.
СЛ подобрал лисоньку
Если ХЧ не упоротый демисексуал, то за 800 лет одиночества перед здоровым хоть и немного мертвым парнем, который в отличие от СЛ даже не монах, не мог хоть немного не встать вопрос секса, и того, что другие люди бывают хоть и теоретически, но привлекательны.
Ну, у нас нет ПОВа ХЧ, чтобы узнать точно, какие вопросы у него вставали, если вставали. Даже теоретически) Так что остается додумывать, как кому кажется вероятнее.
Зато СЛ, насколько я помню, теоретическую привлекательность других людей вполне оценивал, даром, что монах. А на ХЧ вообще заглядывался даже до того, как с ним заговорил Хотя в фандоме его чаще в демисексуалы записывают.
СЛ подобрал лисоньку
Вот так подберешь маленькую лисоньку, а оно как вырастет!.. Спасибо, анон!
Так можно же отмечать привлекательность других людей без сексуального подтекста. Вот как закат прекрасный, так и юноша в телеге красивый.
Ну, у нас нет ПОВа ХЧ, чтобы узнать точно, какие вопросы у него вставали, если вставали. Даже теоретически) Так что остается додумывать, как кому кажется вероятнее.
ПОВа нет, и именно поэтому я считаю, что в отсутствие ПОВа надо смотреть на то что есть, а у более-менее адекватного автора вещи вроде любимых стихов героя не будут просто случайным красивым текстом, с которым герой не особо согласен.
ПОВа нет, и именно поэтому я считаю, что в отсутствие ПОВа надо смотреть на то что есть, а у более-менее адекватного автора вещи вроде любимых стихов героя не будут просто случайным красивым текстом, с которым герой не особо согласен.
Но и никаких сцен, где ХЧ хоть признавал чью-то чужую привлекательность, кроме СЛ, тоже нет. Стихи про силу воли это хорошо, но где хоть намек на проявление этой силы воли у ХЧ? Хоть про кого-то он упоминал, что СЛ конечно прекраснее, но вот он/она тоже ничего так?
Но и никаких сцен, где ХЧ хоть признавал чью-то чужую привлекательность, кроме СЛ, тоже нет. Стихи про силу воли это хорошо, но где хоть намек на проявление этой силы воли у ХЧ? Хоть про кого-то он упоминал, что СЛ конечно прекраснее, но вот он/она тоже ничего так?
Это, по-моему, не в характере ХЧ абсолютно. Мы его видим только глазами СЛ когда они рядом, и чтобы ХЧ при СЛ рассказывал, что а вон тот/та тоже ничего так?.. Даже если он это и видит.
Но и никаких сцен, где ХЧ хоть признавал чью-то чужую привлекательность, кроме СЛ, тоже нет.
Кстати, в новой редакции ХЧ говорит, что БЦ красивый и красивее ПМ.
Кстати, в новой редакции ХЧ говорит, что БЦ красивый и красивее ПМ.
А не СЛ это говорил?
Они оба это говорят. Но СЛ еще и мысленно БЦ так облизал, что ой.
В контексте СЛ и привлекательности других людей меня больше всего веселит тот факт, что он канонично был бы не прочь почитать порнуху с ПМ в главной роли, но путь самосовершенствования не позволяет
он канонично был бы не прочь почитать порнуху с ПМ в главной роли
Гетную
Они оба это говорят. Но СЛ еще и мысленно БЦ так облизал, что ой.
Тогда верю в то, что они оба не деми По крайней мере, в новой версии.
он канонично был бы не прочь почитать порнуху с ПМ в главной роли, но путь самосовершенствования не позволяет
Так может, он из чисто научного интереса!..
Отредактировано (2024-10-12 14:19:15)