Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-11-01 21:10:52

Анон

Тред Heaven Official's Blessing (Tian Guan Ci Fu) Мосян Тунсю

В честь выхода дунхуа давайте соберёмся и начнём обсуждать Небожителей в спецтреде!

Теги для комфортного поиска: #реки_по_БН, #арт_БН, #фото_съемки_БН

Благословение небожителей. Описание, типа ;D
Матчасть
Фан-видео (рус. саб)

Отредактировано (2021-04-28 22:59:00)

#42776 2024-10-12 03:03:42

Анон

Re: Тред Heaven Official's Blessing (Tian Guan Ci Fu) Мосян Тунсю

Анон пишет:

Если бы СЛ тогда послушался ШЦС и сменил тело на женское, ХЧ тоже продолжал бы так же дрочить

У тебя есть женское тело? Какое совпадение, у меня тоже.

#42777 2024-10-12 11:09:20

Анон

Когда есть собственное женское воплощение (и клоны  :evil: ), то даже методичка не слишком нужна будет  =D

#42778 2024-10-12 11:28:43

Анон

Тут скорее вопрос в том, бисексуален ли ХЧ. То, что он любит ходить в женском теле сам, не значит по умолчанию, что он вожделеет женские тела.

#42779 2024-10-12 11:50:00

Анон

Анон пишет:

Тут скорее вопрос в том, бисексуален ли ХЧ. То, что он любит ходить в женском теле сам, не значит по умолчанию, что он вожделеет женские тела.

Тут сложно сказать, в каноне СЛ в женщину так и не перевоплощался и реакцию ХЧ на это не узнать. А другие хоть женщины, хоть мужчины его не интересовали.
Но лично мне нравится фанонить, что он бы любил и хотел СЛ в любом воплощении. И что это взаимно  :heart:

#42780 2024-10-12 11:56:41

Анон

Анон пишет:

А другие хоть женщины, хоть мужчины его не интересовали.

Интересовали, судя по эпизоду с любимыми стихами. Не настолько, чтобы забыть СЛ и бежать с ними в отношения, но ХЧ явно не демисексуал. Но вот люди какого пола, или обеих полов, интересовали - там не сказано.

Анон пишет:

Но лично мне нравится фанонить, что он бы любил и хотел СЛ в любом воплощении. И что это взаимно 

Честно говоря, не люблю я этот троп про *персонажнейм*-сексуальность. Но дело вкуса, само собой.

#42781 2024-10-12 12:22:11

Анон

Анон пишет:

Интересовали, судя по эпизоду с любимыми стихами. Не настолько, чтобы забыть СЛ и бежать с ними в отношения, но ХЧ явно не демисексуал.

А там разве было про то, что ХЧ кем-то еще интересовался? Мне запомнилось скорее наоборот, что после СЛ ему как раз никто уже и не интересен был :think:
Или что-то появилось в новом издании?

#42782 2024-10-12 12:23:49

Анон

Анон пишет:

Интересовали, судя по эпизоду с любимыми стихами. Не настолько, чтобы забыть СЛ и бежать с ними в отношения, но ХЧ явно не демисексуал. Но вот люди какого пола, или обеих полов, интересовали - там не сказано.

Хм, интересная мысль... Мне всегда казалось, что эпизод со стихами как раз показывает незаинтересованность ХЧ во всех, кто не СЛ  :think:

#42783 2024-10-12 12:31:05

Анон

отрывок про стихи в переводе Юнетов

Мне тут тоже скорее видится незаинтересованность ХЧ во всех, кроме СЛ.

#42784 2024-10-12 12:39:50

Анон

По-моему, если человеку для того, чтобы не связываться с другими, а блюсти верность одному, нужна твердость духа (и вообще он задумывается об этих других) - он не демисексуал, он хранит верность сознательно. Еще раз, речь не о том, что ХЧ дико интересуется другими и жаждет бежать трахаться с ними, но его сексуальность явно не ограничена возможностью видеть привлекательность одного только СЛ.

Пройду сквозь заросли других цветов, не обернувшись, не интересна мне их красота
Подмогой в том мне твёрдость духа лишь наполовину, а остальное — ты, любовь моя

#42785 2024-10-12 13:14:01

Анон

Анон пишет:

По-моему, если человеку для того, чтобы не связываться с другими, а блюсти верность одному, нужна твердость духа (и вообще он задумывается об этих других) - он не демисексуал, он хранит верность сознательно.

Так это автор стихов пишет про твердость духа, а ХЧ как раз как будто вообще не задумывается о других и об этом говорит, мол, в сердце больше никого быть не может. Любимое стихотворение не обязательно значит 100% согласие с автором. Но это мое имхо, конечно.

А возвращаясь к исходной теме, чтобы заинтересоваться фем!СЛ ему даже не надо быть демисексуалом, достаточно просто не быть чистым геем, а хоть с небольшим уклоном в бисексуальность.

#42786 2024-10-12 13:20:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Если бы СЛ тогда послушался ШЦС и сменил тело на женское, ХЧ тоже продолжал бы так же дрочить

У тебя есть женское тело? Какое совпадение, у меня тоже.

Это уже какой-то анекдот про ШУ и ПМ, где у одного голая женщина в постели, а у другого труп.

#42787 2024-10-12 13:30:36

Анон

Анон пишет:

Так это автор стихов пишет про твердость духа

ХЧ из тысяч стихотворений выбрал в любимые и считает самым близким именно это, хотя существует масса стихов, которые только про любимого человека, и никакие другие цветы там вообще не упоминаются и не обсуждаются.

Анон пишет:

а ХЧ как раз как будто вообще не задумывается о других и об этом говорит, мол, в сердце больше никого быть не может. Любимое стихотворение не обязательно значит 100% согласие с автором.

Так и у автора в сердце только один человек, что позволяет ему игнорировать привлекательность других. Но эту привлекательность он видит.
Если ХЧ не упоротый демисексуал, то за 800 лет одиночества перед здоровым хоть и немного мертвым парнем, который в отличие от СЛ даже не монах, не мог хоть немного не встать вопрос секса, и того, что другие люди бывают хоть и теоретически, но привлекательны.

Анон пишет:

достаточно просто не быть чистым геем, а хоть с небольшим уклоном в бисексуальность.

Ну лично я, кстати, и не утверждаю, что он точно 100% гей. Хз, что там у него с ориентацией. Вот от ЛЧ из Магистра у меня было ощущение, что он голубой как небо, без вариантов. От ХЧ нет.

#42788 2024-10-12 13:34:51

Анон

СЛ подобрал лисоньку

Скрытый текст

#42789 2024-10-12 13:42:50

Анон

Анон пишет:

Если ХЧ не упоротый демисексуал, то за 800 лет одиночества перед здоровым хоть и немного мертвым парнем, который в отличие от СЛ даже не монах, не мог хоть немного не встать вопрос секса, и того, что другие люди бывают хоть и теоретически, но привлекательны.

Ну, у нас нет ПОВа ХЧ, чтобы узнать точно, какие вопросы у него вставали, если вставали. Даже теоретически) Так что остается додумывать, как кому кажется вероятнее.
Зато СЛ, насколько я помню, теоретическую привлекательность других людей вполне оценивал, даром, что монах. А на ХЧ вообще заглядывался даже до того, как с ним заговорил ;D  Хотя в фандоме его чаще в демисексуалы записывают.

#42790 2024-10-12 13:44:06

Анон

Анон пишет:

СЛ подобрал лисоньку

Вот так подберешь маленькую лисоньку, а оно как вырастет!..  :lol:  :please:  Спасибо, анон!

#42791 2024-10-12 13:49:18

Анон

Так можно же отмечать привлекательность других людей без сексуального подтекста. Вот как закат прекрасный, так и юноша в телеге красивый.

#42792 2024-10-12 13:52:56

Анон

Анон пишет:

Ну, у нас нет ПОВа ХЧ, чтобы узнать точно, какие вопросы у него вставали, если вставали. Даже теоретически) Так что остается додумывать, как кому кажется вероятнее.

ПОВа нет, и именно поэтому я считаю, что в отсутствие ПОВа надо смотреть на то что есть, а у более-менее адекватного автора вещи вроде любимых стихов героя не будут просто случайным красивым текстом, с которым герой не особо согласен.

#42793 2024-10-12 13:55:38

Анон

Анон пишет:

ПОВа нет, и именно поэтому я считаю, что в отсутствие ПОВа надо смотреть на то что есть, а у более-менее адекватного автора вещи вроде любимых стихов героя не будут просто случайным красивым текстом, с которым герой не особо согласен.

Но и никаких сцен, где ХЧ хоть признавал чью-то чужую привлекательность, кроме СЛ, тоже нет. Стихи про силу воли это хорошо, но где хоть намек на проявление этой силы воли у ХЧ? Хоть про кого-то он упоминал, что СЛ конечно прекраснее, но вот он/она тоже ничего так?

#42794 2024-10-12 14:01:49

Анон

Анон пишет:

Но и никаких сцен, где ХЧ хоть признавал чью-то чужую привлекательность, кроме СЛ, тоже нет. Стихи про силу воли это хорошо, но где хоть намек на проявление этой силы воли у ХЧ? Хоть про кого-то он упоминал, что СЛ конечно прекраснее, но вот он/она тоже ничего так?

Это, по-моему, не в характере ХЧ абсолютно. Мы его видим только глазами СЛ когда они рядом, и чтобы ХЧ при СЛ рассказывал, что а вон тот/та тоже ничего так?.. Даже если он это и видит.

#42795 2024-10-12 14:04:44

Анон

Анон пишет:

Но и никаких сцен, где ХЧ хоть признавал чью-то чужую привлекательность, кроме СЛ, тоже нет.

Кстати, в новой редакции ХЧ говорит, что БЦ красивый и красивее ПМ.

#42796 2024-10-12 14:07:30

Анон

Анон пишет:

Кстати, в новой редакции ХЧ говорит, что БЦ красивый и красивее ПМ.

А не СЛ это говорил?

#42797 2024-10-12 14:13:55

Анон

Они оба это говорят. Но СЛ еще и мысленно БЦ так облизал, что ой.

#42798 2024-10-12 14:14:55

Анон

В контексте СЛ и привлекательности других людей меня больше всего веселит тот факт, что он канонично был бы не прочь почитать порнуху с ПМ в главной роли, но путь самосовершенствования не позволяет  ;D

#42799 2024-10-12 14:16:58

Анон

Анон пишет:

он канонично был бы не прочь почитать порнуху с ПМ в главной роли

Гетную =D

#42800 2024-10-12 14:18:54

Анон

Анон пишет:

Они оба это говорят. Но СЛ еще и мысленно БЦ так облизал, что ой.

Тогда верю в то, что они оба не деми  =D По крайней мере, в новой версии.

Анон пишет:

он канонично был бы не прочь почитать порнуху с ПМ в главной роли, но путь самосовершенствования не позволяет 

Так может, он из чисто научного интереса!..  :please:

Отредактировано (2024-10-12 14:19:15)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума