Вы не вошли.
В честь выхода дунхуа давайте соберёмся и начнём обсуждать Небожителей в спецтреде!
Теги для комфортного поиска: #реки_по_БН, #арт_БН, #фото_съемки_БН
Отредактировано (2021-04-28 22:59:00)
со своим уникальным тонким вкусом
Хотеть, чтобы хухожник официального издания не порол отсебятину - это таааак уникально. Ну разве что в фандоме небожижи.
Вот жалость-то, что со всеми заинтересованными заранее не посоветовались что и как надо рисовать, список отсебятины не согласовали(
Вот жалость-то, что со всеми заинтересованными заранее не посоветовались что и как надо рисовать, список отсебятины не согласовали(
Бедный анон, чьё-то мнение не даёт ему спокойно хавать говнецо
Хотеть, чтобы хухожник официального издания не порол отсебятину - это таааак уникально
Хоти Толку-то от твоих хотелок.
Да заебали. Мне нравится маньхуа, но иметь насчёт неё другое мнение не преступление
а никого вроде и не судят. но все же не стоит свое мнение безапелляционно преподносить как единственно верное и обзывать все говном.
а никого вроде и не судят. но все же не стоит свое мнение безапелляционно преподносить как единственно верное и обзывать все говном.
кто-то хотел ау по Унеснным призраками
Спасибо, анончик!
Теперь даже не знаю стоило мне ждать комплита или смотреть в онкоинге дунхуа.
За вечер посмотрел все 6 серий Можно еще ночь потратить на оставшиеся 5, но как-то нужно удовольствие продлить немного. Досмотрю оставшиеся днём. У меня есть сила воли. Надеюсь.
Анончик, досматривай и присоединяйся к нам в ожидании спешла
Лучше бы я в ту ночь досмотрел оставшиеся серии. Только сегодня смог их досмотреть. Гребаный реал.
присоединяйся к нам в ожидании спешла
А вот об этом поподробней, если можешь. Когда ждать спешл этот, анончик? Даты известны? Просвети.
Мне, аноны, безусловно повезло. Дело в том, что Небожителей я читать начал давненько еще в процессе перевода известной команды(БН у них все ещё в онкоинге). Дочитал именно до временного промежутка, где закончился первый сезон дунхуа. И остановился. То бишь, на то время в доступе были именно те главы, а выход остальных нужно было ждать... Следить за выкладкой проды мне не удалось. Забросил.
А сейчас посмотрев дунхуа я очень рад, что не отгребал спойлеров. Всё, что в нём было я уже знал. Понравился первый сезон. Очень порадовало, что все в нём было в рамках канона. По крайней мере я сужу по своим воспоминаниям о нём. Ну, правда совсеееем чуточку под конец обелили Младшего Генерала Пэй в истории Бань Юэ, чем было в романе. Хотя слишком большой разницы нет. Он остался подлецом протоптавшим себе дорожку по карьере воспользовавшимся женским сердцем как его дальний предок. Но как в романе, так и в дунхуа мне показалось, что младший генерал пусть и с гнильцой, но не ровня своему предку. Надеюсь, и в следующих сезонах останутся верными этому пути и не будет того жуткого ООСа какой пышным цветом расцвел во втором сезоне Магистра.
Недавно я узнал об альтернативном переводе романа на ватпаде. И думаю, что сейчас самое благоприятное время продолжить чтение БН с того места, где когда-то я остановился и с удивительным совпадением закончилась арка первого сезона. И самое приятное - эта версия перевода закончена. Аноны читавшие БН с ватпада, как перевод вам? Я о качестве спрашиваю.
Когда ждать спешл этот, анончик? Даты известны? Просвети.
Известны, 16 февраля выйдет, длинной будет как серия.
Аноны читавшие БН с ватпада, как перевод вам? Я о качестве спрашиваю.
На 165-166 обсуждали ватпадовский перевод. Кому как, но в целом "боль, адок и жуть". Одно дело продолжать читать с того места, где нормальный перевод заканчивается (но имхо, лучше на английском, если есть возможность) но зачем в себя это упихивать, начиная аж со второй арки - я хз.
Качество на ватпаде - причесанный гуглперевод.
Имхо, дочитай юнетовский, потом переходи на него. Если хочешь именно на русском, лучше вариантов нет
Но как в романе, так и в дунхуа мне показалось, что младший генерал пусть и с гнильцой, но не ровня своему предку.
Анончик, ты почитай дальше, сразу за аркой разборки.
Мне младший показался после них хоть с совестью и достоинством, в отличие от мерзавца-старшего.
Он остался подлецом протоптавшим себе дорожку по карьере воспользовавшимся женским сердцем как его дальний предок.
В смысле? Разве он обманывал БЮ? Да и в итоге то, что он сделал, было меньшим из зол
А ПМ-то почему мерзавец
Кстати да, он СЦ никак не воспользовался
Да, ПМ пытался отмазать своего родственника ака сотрудника от справедливого наказания за убийства людей, но отмазывание не такой уж и страшный проступок.
пытался отмазать своего родственника ака сотрудника
И перевезти вину на БЮ. Хотя сам ПМ , по мне, намного приятнее. Сам он ничего такого почти не делал, ему в вину , что покрывал ШУ и ПС
https://twitter.com/headmaker22/status/ … 4948150273 гифка с СЛ, ШЦС, ХС и ХЧ
Отредактировано (2021-01-25 19:50:59)