Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-11-01 21:10:52

Анон

Тред Heaven Official's Blessing (Tian Guan Ci Fu) Мосян Тунсю

В честь выхода дунхуа давайте соберёмся и начнём обсуждать Небожителей в спецтреде!

Теги для комфортного поиска: #реки_по_БН, #арт_БН, #фото_съемки_БН

Благословение небожителей. Описание, типа ;D
Матчасть
Фан-видео (рус. саб)

Таблица рекомендаций фиков

Отредактировано (2021-04-28 22:59:00)

#4226 2021-01-19 17:17:08

Анон

Re: Тред Heaven Official's Blessing (Tian Guan Ci Fu) Мосян Тунсю

Анон пишет:

Эльфийскими ушами (порой даже варкрафтовскими, еще и синюшную кожу выдают) и вампирскими клыками, ага.

Совсем уж в трешовом виде такое попадается не часто, "баба" СЛ гораздо чаще. Ну а не слишком выраженные клычки или уши не стоят того, чтоб из-за них на говно исходить.

#4227 2021-01-19 17:54:55

Анон

Аноны, вдогонку к обсуждениям бифлифа в треде задолбашек, может кто-то покидать хороших фиков по фэншую?
Что ни почитаю, всё сводится к запретному инцесту, как ШУ хочет ШЦС, но низзя, и это настолько мимо моего видения, насколько возможно.

#4228 2021-01-19 18:02:16

Анон

Анон пишет:

и это настолько мимо моего видения, насколько возможно.

А как ты это видишь, анон?  ;D

#4229 2021-01-19 18:08:57

Анон

Анон пишет:

А как ты это видишь, анон?

Ну в моём понимании там вообще нечто из разряда 79 в Системе, только со своей небожительской спецификой и с оглядкой на то, что характеры вообще другие ;D

#4230 2021-01-19 18:11:37

Анон

Анон пишет:

из разряда 79 в Системе

А можно для непросвященных?

#4231 2021-01-19 18:13:22

Анон

Анон пишет:

А можно для непросвященных?

Юэ/Шэнь Цзю.

#4232 2021-01-19 19:48:31

Анон

#4233 2021-01-19 19:59:09

Анон

Я даже не знаю, что из этого выбрать, все пиздец такое эпичное :lol:  :creepy: Какой МЦ любвеобильный-то, у него чувства и к ХЧ, и к ФС, и к СЛ :please:
Что за долбоеб это составлял.

#4234 2021-01-19 20:17:04

Анон

Это нейросеть составляла?  :lol:

#4235 2021-01-19 20:31:42

Анон

Анон пишет:

Ну а не слишком выраженные клычки или уши не стоят того, чтоб из-за них на говно исходить.

Ну, кому-как) Так-то я просто константирую факт. Возможно, если бы БН мне нравилась много больше, меня бы бесило серьезно так. Сейчас, скорее: "а, опять".

Анон пишет:

"баба" СЛ гораздо чаще

Он не "баба" он няшненькая девочка-девочка =D Где-то у меня был сохранен один единственный порнушный арт по БН, потому что... у СЛ там мускулы! :lol: Это было внезапно-внезапно.

#4236 2021-01-19 22:16:02

Анон

В серии 11 я ржал с момента, когда ХЧ и заклинательница в черном обменялись взглядами.

Скрытый текст

#4237 2021-01-19 22:23:13

Анон

Анон пишет:

Я даже не знаю, что из этого выбрать, все пиздец такое эпичное :lol:  :creepy: Какой МЦ любвеобильный-то, у него чувства и к ХЧ, и к ФС, и к СЛ :please:
Что за долбоеб это составлял.

Мне более всего зашел Батюшка-Бай :please: .

#4238 2021-01-19 22:47:30

Анон

Анон пишет:

В серии 11 я ржал с момента, когда ХЧ и заклинательница в черном обменялись взглядами.

Скрытый текст

ХЧ очень демонстративно опустил взгляд пониже :lol:  :lol:

#4239 2021-01-20 00:36:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Эльфийскими ушами (порой даже варкрафтовскими, еще и синюшную кожу выдают) и вампирскими клыками, ага.

Совсем уж в трешовом виде такое попадается не часто, "баба" СЛ гораздо чаще. Ну а не слишком выраженные клычки или уши не стоят того, чтоб из-за них на говно исходить.

Какая разница, совсем или не совсем трешовый вид, если он в принципе трешовый?

#4240 2021-01-20 02:09:54

Анон

Анон пишет:

Этот приём Мосян использовала и в Магистре с аркой зелени, но там, на мой взгляд, эта арка была включена не так органично, и все-таки смотрится слегка чужеродно (при всей моей огромной любви к Магистру).

Вот тут, кстати, не соглашусь. Анон думал над этим вопросом и в итоге решил, что арка зелени в повествование вписывается лучше, чем та же АЧВ.

спойлеры к магистру, на всякий случай под кат

Сравним с аркой АЧВ. Вот что изменится, если СЛ и ХЧ не будут там присутствовать? Да ничего. Они узнали для себя что-то новое, что активно двигает основную сюжетную ветку? Нет. Они как-то повлияли на историю ШЦС, ШУД и ХС? Нет, СЛ там болтался балластом, а ХЧ активно следил, чтобы СЛ и ХС никак не столкнулись лбами. История АЧВ как-то повлияла на самих СЛ и ХЧ? Да нет, они никак не переосмыслили свои взгляды, никак не изменились. История АЧВ как-то повлияла на глобальный сюжет? Совсем чуть-чуть: ШЦС в самом конце помогает СЛ найти добровольцев для защиты столицы, но этого же можно было добиться другими способами (допустим, СЛ встретил бы каких-нибудь знакомых нищих, которые по старой памяти согласились бы ему помочь, заодно показали бы, что СЛ не был адын, савсэм адын, как одноногая собачка перст, что у него кроме ХЧ были и другие социальные связи). Ну и нахрена тогда АЧВ нужна в сюжете?

Анон пишет:

Аноны, а каой СЛ вам нравится?

Анон сам видел немного артов, а вообще посмотрел бы на СЛ с какой-нибудь сложной прической. В дунхуа его показали с высоким хвостом во время шествия, а анон бы подрочил на красивые косы, например и на то, как кто-нибудь эти косы заплетает Его Высочеству.

Анон пишет:

может кто-то покидать хороших фиков по фэншую?

Все как по фэншую.
Когда-нибудь анон соберется с силами и зачтет все фики по этому пейрингу на ао3.
Все три страницы.

#4241 2021-01-20 02:21:18

Анон

Анон пишет:

Все как по фэншую.
Когда-нибудь анон соберется с силами и зачтет все фики по этому пейрингу на ао3.
Все три страницы.

Только что прочёл, неужто с тремя страницами все так печально?(
Просивший фэншуя анон

#4242 2021-01-20 02:24:43

Анон

Анон пишет:

Только что прочёл, неужто с тремя страницами все так печально?(

Без понятия, у меня просто руки не доходят пока. Ну, пару фиков на русском анон зачел, там правда печально (злобный арбузер ШУД, который злобно насилует ШЦС, а ХС героически спасает ШЦС от арбуза).

#4243 2021-01-20 04:24:40

Анон

Анон пишет:

Я несколько раз пересмотрел, отличный же момент, детали хорошие))

#4244 2021-01-20 04:30:11

Анон

Анон пишет:

Анон думал над этим вопросом и в итоге решил, что арка зелени в повествование вписывается лучше, чем та же АЧВ.

Согласен с тобой, анон. Детективная часть в Магистре в самом деле крутая, только весь НХС-план остался за кадром.

Наслушавшись восторгов и разговоров про стекло в арке ЧВ, я ожидал от нее чего-то такого, прямо ТАКОГО, предвкушал, а она меня не очень впечатлила. Второй флешбек куда больше зацепил, потому что там композиция интересная, два относительно схожих события, которые развиваются совершенно по-разному, и это создает ощущение переломного момента, и с основным сюжетом связаны куда лучше.

#4245 2021-01-20 04:31:00

Анон

Аноны, странный запрос: а есть аушки, где СЛ первым влюбляется в ХЧ, а не наоборот? Понятно, что для этого пришлось бы достаточно сильно переписывать канон, но мало ли, вдруг кто сподобился. Анон, поднапрягшись, вспомнил только The Beast of Xian Le с такой завязкой, но он не закончен и давно не обновлялся.
Модерн!АУ не нужно, я их не читаю.

#4246 2021-01-20 04:49:27

Анон

Анон пишет:

Наслушавшись восторгов и разговоров про стекло в арке ЧВ, я ожидал от нее чего-то такого, прямо ТАКОГО, предвкушал, а она меня не очень впечатлила.

У меня похожая ситуация, но по здравому размышлению уже после прочитанного ЧВ на фоне арки с невестами и Баньюэ выгодно выделяется движухой и эмоциональной подачей. На фоне них как шедевр прямо.

#4247 2021-01-20 08:49:39

Анон

Анон пишет:

Какая разница, совсем или не совсем трешовый вид, если он в принципе трешовый?

Ну ты и неженка, анон.

#4248 2021-01-20 10:33:06

Анон

Анон пишет:

Где-то у меня был сохранен один единственный порнушный арт по БН, потому что... у СЛ там мускулы! :lol: Это было внезапно-внезапно.

Анон, если найдешь, внеси  :yeah:

#4249 2021-01-20 16:28:28

Анон

кто-то хотел ау по Унеснным призраками: https://archiveofourown.org/works/28358 … s/69479817

#4250 2021-01-20 16:29:37

Анон

Анон пишет:

Ну ты и неженка, анон.

Да и похуй, я не плачу за манхву, несмотря на все призывы. Если другим нравится трэш, то это их дело, а я такое лучше обойду десятой дорогой.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума