Вы не вошли.
В честь выхода дунхуа давайте соберёмся и начнём обсуждать Небожителей в спецтреде!
Теги для комфортного поиска: #реки_по_БН, #арт_БН, #фото_съемки_БН
Отредактировано (2021-04-28 22:59:00)
Анон пишет:А что юнеты решили больше не переводить слитые серии?
Они ничего не писали (или я пропустил), но такое впечатление, что у них какие-то задержки с переводом, потому что они и песню обещали, но нет пока, и маньхуа которую они обычно быстро делают нет, и новой главы на этой неделе не было.
Делаю ставку, что их в эту еботню с Истари тоже втянули
Еще такое есть
И ведь не поспоришь!
В следующей серии должны появиться ходячие трупаки , вот и посмотрим
Отредактировано (2020-11-10 00:02:40)
А шляпа СЛ это та самая шляпа? Она не испортилась за столько лет и он с его удачей ее не посеял?
А шляпа СЛ это та самая шляпа? Она не испортилась за столько лет и он с его удачей ее не посеял?
Мне вот кстати всегда тоже было интересно, какой-то нереальной мощности артефакт, что за без малого тысячу лет не истрепался в пыль. Особенно учитывая, что она не на полочке лежит, а активно носится.
Делаю ставку, что их в эту еботню с Истари тоже втянули
пакуют заказы Главу к ночи все же выложили, так что мб наконец ответят в паблике на вопросы и о серии
и остальные все 3-ю выложили, кст
Отредактировано (2020-11-10 11:17:04)
А шляпа СЛ это та самая шляпа?
Да.
Куда более классным мне видится тот факт, что тут вообще абсолютно левый мимокрокодил, ну пришел, ну ушел... Причинил всем вокруг добро сам того не зная, охуенно же!
Отредактировано (2020-11-10 16:18:44)
Между прочим, артефактность сабжа вполне логичная, можно подойти к ней как к артефакту, символизирующему своей нерушимостью веру во все хорошее в человечестве. Учитывая, сколько в БН недомолвок и прозрачных намеков на толстые обстоятельства, кмк, даже сову особо смазывать не надо
В одном фичке
Ну нельзя же так откровенно пиздить из ГП... Хотя троп древнее небось.
не подорвет его веру во всё хорошее
Зато подорвет мою веру в сюжет. Ну неее, мне такое не нравится.
Анон пишет:не подорвет его веру во всё хорошее
Зато подорвет мою веру в сюжет. Ну неее, мне такое не нравится.
Тоже недавно наткнулась на этот фик, и он меня немного покоробил, кмк, весь смысл теряется По-моему, в тексте прямо было сказано, что это та самая шляпа, но цитату не найду
Да обычная у него шляпа, кмк, просто в память о той.
Кмк, важна сама идея шляпы) А точно та, или подновленная, неважно.
Кмк, она там артефакт уже, Жое же не разваливается особо.
Ну, раз уж настало время охуительных животрепещущих вопросов, у меня они тоже есть Как вам кажется, аноны:
, раз уж настало время охуительных животрепещущих вопросов, у меня они тоже есть Как вам кажется, аноны
Мы так медленно ползем по сравнению с тредом той же Системы - это потому , что тут людей меньше или просто мы еще ни разу не срались?
Мы так медленно ползем по сравнению с тредом той же Системы - это потому , что тут людей меньше или просто мы еще ни разу не срались?
Вбрось, проверим)) Я не помню, какие срачи в общем треде за Небожителей были, если были вообще. Сталкер ли ХЧ, да и только))