Вы не вошли.
В честь выхода дунхуа давайте соберёмся и начнём обсуждать Небожителей в спецтреде!
Теги для комфортного поиска: #реки_по_БН, #арт_БН, #фото_съемки_БН
Отредактировано (2021-04-28 22:59:00)
Да ладно, когда дунхуа только начало выходить, тут многие ХЧ с Алукардом сравнивали.
дранон
Новости про продолжение дунхуа
Про фарфор и статуи как-то особенно круто звучит.
Отредактировано (2024-09-27 13:45:55)
Улыбка, вайб,
Помню, что улыбку ХЧ сравнивали с Себастьяном из ТД)
Прошло девять месяцев с моего падения в фандом и я только сподобился начать смотреть дунхуа
я тоже еще не смотрела дунхуа (на самом деле пару серий смотрела, но и только).
Поэтому вопрос.
Есть ли желание устроить совместный просмотр?
Из тех, кто не смотрел или смотрел, но хочет еще))
Есть ли желание устроить совместный просмотр?
О, я хочу. Я смотрела только первый сезон, до второго руки до сих пор не доходят
Я всегда за совместные просмотры, с удовольствием участвую, уже смотрели так и первый и второй сезон! Знаете же про отдельную тему со всякими просмотрами?
Если будет еще организовано, то присоединюсь
О, я хочу.
Я всегда за совместные просмотры, с удовольствием участвую,
отлично! Посмотрим, сколько нас и можно начинать над временем думать. Кто-то уже организовывал совместные просмотры? Я хоть и предложила, честно, не знаю как это обычно технически происходит.
Знаете же про отдельную тему со всякими просмотрами?
нет, а что за тема?
нет, а что за тема?
Вот тут анончики смотрят всякое https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6918
Я хоть и предложила, честно, не знаю как это обычно технически происходит.
Я тоже не организовывал, но обычно смотрим через caracal club.
Другой анон там несколько дорам посмотрел успешно, а Небожижу только урывками захватил. Тоже присоединился бы, если по времени получится.
А есть среди желающих анон, который уже организовывал просмотры?
А есть среди желающих анон, который уже организовывал просмотры?
Есть, но я сейчас не провожу. Другой анон сейчас показывает дорамы, но думаю, вы можете в том безблоге его попросить)
Если у него совсем никак не будет получаться, напишите там или попросите того анона написать мне, я попробую выкроить время
а вы обычно с голосовым чатом проводите?
а вы обычно с голосовым чатом проводите?
Нет, просто с чатом.
Сегодня я узнал, что у создателей аудиодрамы были лотереи с уникальными призами, которые были приурочены к показу каждого эпизода, и какой-то счастливчик выиграл лопату
это был тот эпизод, где ХС и ШЦС летали на лопате.
Не, ну вещь в хозяйстве не бесполезная, конечно...
Не, ну вещь в хозяйстве не бесполезная, конечно...
Подтверждаю, что небесполезная, хороша и зимой и летом
Мне кажется тут ещё не совсем верная выборка
БН ещё на как будто более молодую аудиторию рассчитано (ну или популязированно больше, не зря ж вон блин это самая продаваемая книжка в России))
Я вот по роду деятельности тесно связан с косплеем и блин тысячи их,миллионы этих четырнадцатилетних Хуа Чэнов
Вэй Усяней в сравнении было намного меньше, щас вообще исчезающее количество))
БН популярен среди фандомных подростков, подтверждаю. Мне 29 лет, скупил очень много мерча вроде наклеек на телефон, брелков, как-то даже делал маникюр с печатями-хуалянчиками, из ровесников на работе вообще никто не узнал, что это, только спрашивали "О, это анимешки какие-то?", зато почти все знакомые подростки сразу одобрительно узнавали, спрашивали, где купить и т.д.
Анон тоже хочет кулсторю рассказать
Недавно моя 20-ти летняя коллега, с которой мы периодически перетираем за Геншин и слэш в нем, увидела брелки на моей сумке (бинцю и хуаляни) и громко воскликнула: "О, аниме!"
Я громко заверещала, что аниме японское, а у меня дунхуа (и новелла) китайские. "Ты придираешься".
Если говорить о совсем подростках, то в моем окружении по китайцам фанатеет только мой аноненок, она пыталась подсадить на это дело своих подружек, но им интересней Майор Гром или Слово пацана
Не претендую на статистику, конечно)
Отредактировано (2024-09-27 22:23:54)
На вб дают манхуа на китайском, если вдруг кто-то хотел бы
https://www.wildberries.ru/catalog/2141 … rgetUrl=EX
На вб дают манхуа на китайском, если вдруг кто-то хотел бы
Я в отпуске в Китае купила маньхуа чисто по причине "а в рф она стоит в два раза дороже"
ИМХО, по модао больше в том числе и да, потому что там тупо больше заметных персов и сюжетных линий, ну и потому, что там пейрингуют всех и вся как попало. В небожиже вижу хуаляней, бифлифов и фэнцинов, все, и основные пейринги практически никогда не разбиваются, в то время как в модао их хоть ложкой жуй.
и основные пейринги практически никогда не разбиваются, в то время как в модао их хоть ложкой жуй.
не знаю, как в модао, но как по мне, в БН слишком уж серьезно относятся к главпейрингу. Все эти "хуаляни придумали любовь" и прочее. Прям пьедестал какой-то. И если тронуть кого (в смысле, разбить пейринг), в лучшем случае проигнорят, в худшем - налетят как коршуны. Мне было бы интересно почитать, например, про ХЧ/ХС, но там же не дождешься, чтоб это была нормальная романтическая линия, а не просто "ХЧ пребывал в безысходности..."
ХС с ШУД интересно смотрятся, но как же, Ветерка ведь, получается, обижают и отбирают мужика.
ЦУ/СЛ, особенно с подкорректированным характером СЛ (а не как обычно), кмк, недооцененный пейринг, выглядит вообще как классика.
СЛ/МЦ вполне можно интересно подать.
Отредактировано (2024-09-28 02:11:03)
Аноны, а можете, пожалуйста, посоветовать фиков про фэнцинов, но только чтоб именно ФС тащился от МЦ и пытался как-то его добиваться? Просто очень люблю МЦ, для меня лучший мальчик, но вижу, что многие его терпеть не могут, и у авторов это очень отражается на текстах (типа, как МЦ ползает за ФС, пытаясь привлечь его внимание, и вообще весь такой из серии "тварь дрожащая"). И чтоб МЦ был нормальным, не истеричкой. Такое есть вообще? Вижу только фики, где МЦ напоминает злобного волчонка, который безумно влюблен в ФС, а тот покровительственно сносит все глупости и истерики.
Мне было бы интересно почитать, например, про ХЧ/ХС, но там же не дождешься, чтоб это была нормальная романтическая линия, а не просто "ХЧ пребывал в безысходности..."
Мне тоже интересно, но я не представляю, как без ооса написать ХЧ, который не от бзсходности, а искренне любит ХС и разлюбил СЛ.
ЦУ/СЛ, особенно с подкорректированным характером СЛ (а не как обычно), кмк, недооцененный пейринг, выглядит вообще как классика.
Ну, атг - штука на любителя. Большинство наверное, раз уж залипло на "обычного", то и читать хочет про него (насколько это вообще возможно у фикрайтеров), а не про ориджевого персонажа с теми же именем и внешностью.